Dream - Aktor Atalarik Syah rupanya sedang tersandung masalah hukum. Suami pesinetron Tsania Marwa ini mengaku kediamannya saat ini memang bermasalah.
" Bukan di keluarga saya. Kebetulan tempat rumah kami tingggal itu ternyata punya kasus. Itu saja, " kata Atalarik di Jakarta Selatan, Selasa 18 Oktober 2016.

Pria kelahiran Surabaya, 2 Juni 1973, itu mengungkapkan, proses hukum sedang berjalan di pengadilan. Dia berharap masalah ini bisa cepat selesai dengan keadilan hukum.
" Saya menaruh harap keadilan di mata hukum. Jadi bukan urusan keluarga itu saya dengan Marwah, ini ada apa-apa tapi tentang tanah. Tapi kami ini yang harus diurus, tanah ini tempat kami tinggal, " ungkapnya.
© Dream
Atalarik akan berusaha untuk mempertahankan rumahnya itu. Kasus ini sekarang sudah masuk ketahap banding di pengadilam. " Kami ingin perjuangkan, bukti-bukti sudah di atas kertas dan saya pahami sudah kuat sekali," ucapnya semangat.

Atalarik pun menyangkan pihak yang mempermasalahkan tanah tempat tinggalnya tersebut. Pasalnya tanah itu sudah dibangun sejak 2003 silam.
" Saya menempati tempat itu sudah 15 tahun, tiba-tiba ada yang mengganggu. Saya sudah bagun pagar dari 2003. Kenapa enggak dari dulu. Kalau itu emang barang berharga pasti ada komplain," ucapnya.
© Dream
Atalarik juga menjelaskan tempat tinggalnya itu telah dibelinya sesuai dengan dokumen-dokumen yang ada. Dia menegaskan tak pernah berbuat kejahatan, etrmasuk memalsukan dokumen.
" Semua proses jual beli sudah, menurut saya awam. Dan masih muda saat itu, saya sudah lakukan dengan benar dengan saksi-saksi yang ada. Ternyata saya di pengadilan tinggi Cibinong dikalahkan, itu jadi pertanyaan besar buat saya," sambung dia.
Dengan kasus ini, Atalarick merasa ditipu. Sebab, sebagai pembeli tentu dia tak ingin berurusan dengan pengadilan. " Buat saya harus terus mengklarifikasi, bukan saya yang nipu loh di sini," pungkasnya.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
