Kata Raffi Ahmad Soal Kabar Nagita Slavina Hamil

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 9 April 2019 15:28
Kata Raffi Ahmad Soal Kabar Nagita Slavina Hamil
Apa kata Raffi Ahmad?

Dream - Seperti tak ada habisnya, Nagita Slavina kembali diterpa kabar hamil anak kedua. Isu itu semakin menguat setelah akun Youtube, Rans Entertainment, mengunggah konten video dengan judul Mama Gigi Mau `Nambah`.

Judul konten Youtube tersebut berisi tentang keceriaan Rafathar Malik Ahmad yang kedatangan teman bermainnya, salah satunya Gempita Nora Marten. 

Kabar kehamilan Nagita ternyata hanya gosip semata. Raffi Ahmad sendiri yang membantah jika Gigi, sapaan istrinya, tengah berbadan dua.

" Iya itu banyak yang bilang, Gigi hamil, Gigi hamil. Belum, kalau sudah hamil pasti dikasih tahu doain saja," kata Raffi Ahmad saat di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Senin 8 April 2019.

Menurut Raffi, saat ini mereka belum berpikir untuk menambah momongan mengingat aktivitas keduanya masih sangat padat. Pasangan artis ini juga belum memikirkan untuk menjalani program kehamilan.

Hari Terakhir di Jepang, Raffi Ahmad Traktir Makan Hingga Rp 40 Juta!© MEN

Foto : Instagram @raffinagita1717

" Tidak program, tidak pernah ke dokter. dikasihnya saja kalau anak mah, kita juga tidak menggebu-gebu punya anak" ucapnya.

Rafathar, lanjut Raffi, hingga saat ini juga belum pernah meminta kehadiran adik di tengah keluarga kecilnya. Sehingga Raffi dan Gigi pun santai untuk urusan menambah momongan.

" Kita mah kalau anak serahin ke Allah saja," tuturnya.

1 dari 5 halaman

Buat Nagita Slavina Menangis, Ini Penjelasan Raffi Ahmad

Dream Raffi Ahmad sempat membuat istrinya, Nagita Slavina menangis parah karena kejailannya saat liburan di Bangkok, Thailand. Momen tersebut dia unggah di channel Youtubenya.

Video tersebut menimbulkan polemik di antara warganet. Raffi pun mengakui hal itu. 

" Biasa lah yang namanya pro kontra, namanya juga bikin prank ya. Kalau bikin prank ya gitu deh. Tapi kan seru yang lihat banyak, satu hari tiga juta," kata Raffi saat di Hotel Borobudur Jakarta.

Raffi mengaku videonya mengerjai istrinya bukanlah settingan. Setiap video yang dia buat murni sesuai apa yang terjadi.

Nagita Slavina© nagita slavina

" Ya iseng saja karena aku tuh kadang kepalanya tidak bisa mikir, eh tidak bisa diam. Kalau di acara tv kan biasanya sukanya ya bedalah. Kalau di Youtube itu realsemua, jadi kita tidak setingan, benar-benar real saja. apapun yang mau kita kerjakan bisa," ucap.

Saat melihat Gigi menangis, Raffi mengaku tak kasihan. Sebab, menurut Raffi, Gigi memang mudah menangis.

" Sudah sering Gigi menangis jadi ya sudah biasa. Cengeng dia memang," tuturnya.

2 dari 5 halaman

Gerebak Kontrakan Asisten, Raffi Ahmad Temukan Barang Mewah

Dream - Kehidupan asisten artis kadang tak kalah menarik dari selebriti. Seperti asisten pribadi Raffy Ahmad, Merry yang mendadak jadi sorotan karena dikabarkan memiliki gaji besar.

Pria bernama asli Muhammad Sadeli itu telah bekerja sebagai asisten Raffi selama 13 tahun. Keduanya dipertemukan pada 2005 silam ketika Merry masih berprofesi sebagai makeup artist.

Belum lama ini, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengunjungi kediaman Merry di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Betapa terkejutnya mereka ketika melihat tempat tinggal Merry.

Merry© Foto: YouTube Rans Entertaiment

Foto: YouTube Rans Entertaiment

Dengan penghasilan di atas asisten artis lainnnya, Merry ternyata memilih tinggal di sebuah kontrakan kecil. Bahkan Raffi dan Nagita harus menempuh gang sempit untuk sampai di rumah asistennya tersebut.

Raffi dan Nagita yang datang tanpa memberitahu Merry sebelumnya, membuat pria 45 tahun itu terkejut dengan kedatangan si bos.

Merry© Foto: YouTube Rans Entertaiment

Foto: YouTube Rans Entertaiment

" Astagfirullahaladzim, kok nggak bilang-bilang mau ke sini! Makasih ya mbak Gigi, bos. Akhirnya ala-ala disamperin begini," ujar Merry kegirangan.

Raffi dan Gigi langsung saja menggrebek kontrakan yang hanya terdiri dari satu kamar berukuran kecil.

3 dari 5 halaman

Isi Lemari Asisten Raffi Bikin Melongok

Bagian dalam kontrakan Merry dipenuhi dengan berbagai kolase foto, termasuk potret lama ketika ketika masih berprofesi sebagai makeup artist.

Merry© Foto: YouTube Rans Entertaiment

Foto: YouTube Rans Entertaiment

Tak puas dengan barang-barang yang terlihat di dinding, Raffi dan Gigi langsung menuju lemari sang asisten. Tak disangka, Merry ternyata memiliki koleksi jaket mahal. Salah satunya adalah Bape Shark Hoodie yang kekinian.

" Wow dia punya jaket semahal ini guys," kata Raffi.

" Saya dibeliin mba Gigi, gak pernah dibeliin bos," balas Merry menyindir Raffi.

Merry© Foto: YouTube Rans Entertaiment

Foto: YouTube Rans Entertaiment

 

4 dari 5 halaman

Tas LV sampai Sneaker Mahal

Raffi juga menemukan tas Louis Vuitton seharga Rp30 juta di dalam lemari asistennya tersebut.

"  Oh my God, guys! Merry punya tas harga puluhan juta," kata Raffi.

" Makasih ya bos, itu pas pertama mbak Gigi nikah sama Aa pas Rafathar masih bayi aku dibeliin itu," ujar Merry.

Merry© Foto: YouTube Rans Entertaiment

Foto: YouTube Rans Entertaiment

Tak sampai di situ, Merry juga mengoleksi aneka sepatu sneakers berharga fantastis. Beberapa merek yang terpantau diantaranya Balenciaga, Nike dan New Balance.

Merry© Foto: YouTube Rans Entertaiment

Foto: YouTube Rans Entertaiment

5 dari 5 halaman

Lihat Penampakannya Langsung

Melihat koleksi Merry yang fantastis, Sahabat Dream iri gak sih?

Namun meski bergelimang harta, Merry memilih untuk hidup sederhana dan tetap setia kepada majikannya.

 

Beri Komentar