Surya Saputra (Instagram Surya)
Dream - Sejak menyapa ke dunia, bayi kembar Cynthia Lamusu dan Surya Saputra masih dalam perawatan tim medis. Lahir prematur dan dirawat di ruang perawatan khusus (NICU), kedua buah hati pasangan selebritis ini belum bisa dibawa pulang.
Cynthia Lamusu bahkan harus pulang tanpa membawa serta kembar laki-laki dan perempuannya.
Kenyataan ini membuat Surya harus sedih karena berpisah sementara dengan bayi kembarnya. Pria kelahiran Jakarta, 5 Juli 1975 ini pun mengungkapkan isi hatinya di akun instagram miliknya.
" Kami berdua sudah bisa pulang, tapi anak-anak belum bisa bareng kami. Karena mereka masih di ruang inkubator, sedih belum bisa mendengar tangis mereka di kamar. Sedih belum bisa menatap mata mereka yang indah," ujar Surya.
Ayah dari Atharva Bimasena Saputra dan Ataya Tatjana Aisyah Putri juga mengutarakan perhatian dan rasa cintanya untuk buah hatinya.
" Papa mama akan datang setiap hari ya nak, untuk memberikan kasih sayang, perhatian dan asi untuk kalian. Sabar ya nak, papa mama selalu ada untuk kalian, we love you.. our sweetest angels," kata Surya.
Unggahan Surya itu pun mencuri perhatian lebih dari 4500 akun netizen, dan ratusan komentar memintanya untuk bersabar. " Semoga babyi sehat terus, jadi penyejuk hati orangtua dan Allah menjadikan mereka anak yang sholeh, sholeha. Sabar ya," kata akun Yani.
" Sedih ya lihat anak masih di inkubator, jangan berhenti untuk berdoa. Sabar ya, semoga baby sehat selalu," kata akun Sifa.
" Tak henti-hentinya untuk bilang sabar, semuanya akan baik-baik saja. Selalu berdoa untuk bayi kembar selalu sehat," kata akun lila.(Sah)
Advertisement
Anak-Anak Belajar Akhlak Rasulullah Lewat Cerita Seru di Masjid Agung Sunda Kelapa
Aksi Bersih Pantai di Bali, Langkah Nyata untuk Menjaga Alam dan Komunitas
Menteri PU: Hanya 50 dari 42.433 Ponpes di RI yang Miliki IMB
4 Fakta Menarik Dubai, Kota Teraman hingga Terbahagia
Tim SAR: Evakuasi Korban Ponpes Al Khoziny Termasuk yang Terberat
Punya Brand Sendiri, Ini Alasan Luna Maya dan Tasya Farasya Mau Jadi Muse Skincare Lokal
Cerita Penjaga Cilik, Pesta Klub Dongeng 2025 yang Rayakan Imajinasi dan Harapan Anak Indonesia
Anak-Anak Belajar Akhlak Rasulullah Lewat Cerita Seru di Masjid Agung Sunda Kelapa
Aksi Bersih Pantai di Bali, Langkah Nyata untuk Menjaga Alam dan Komunitas
Ini Alasan Penting Pria Juga Butuh Skincare, Yakin Masih Gengsi?