Komentari Foto Seksi Cinta Laura, Richard Kyle Diserbu Netizen

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 28 September 2019 15:35
Komentari Foto Seksi Cinta Laura, Richard Kyle Diserbu Netizen
Ini jawaban Richard Kyle.

Dream - Richard Kyle mendapatkan perundungan netizen usai mengomentari foto seksi Cinta Laura di laman akun instagramnya.

Dalam foto itu, Cinta Laura memposting foto memakai pakaian olahraga bermotif hitam merah dan putih. Cinta tampak memakai sport bra dan celana legging untuk olahraga yang memperlihatkan perut ratanya.

Dalam keterangan fotonya, Cinta mengajak para pengikutnya untuk hidup sehat. " Active life, healthy life," tulisnya.

Tunangan Jessica Iskandar ini memberikan komentar emoticon berupa kaki dan tangan yang diartikan sebagai kekuatan otot kaki dan tangan. Richard langsung diserang netizen.

cinta laura© Cinta Laura

" @richo_kyle @inijedar cwok lu maruk y liat bginian lngsng komen,g ckup apa lu ksh slma ini," tulis akun @nani89w.

" @nani89w sepemikiran, padahal @inijedar bukan hanya cantik, mandiri, mapan, super woman, ko kayanya richo ini pecicilan ya,..lihat beginian langsung komen, padahal bentar lagi mau nikah,.. harusnya richo lebih berhati 2... Aku jadi kasihan sama El & jesika,.. jangan sampai salah pilih calonayah & suami..," tulis akun @zakiyah6176.

Mendapatkan cibiran netizen, Richard Kyle langsung memberi penjelasan.

" @richo_kyle kalo nitizen yang pintar baca caption cinta “ Active life, Healthy life” aku juga setuju sama caption ini! latihan terus @claurakiehl biar bisa jadi terinspirasi buat semua," tulis Richard Kyle dikutip Dream, Sabtu 28 September 2019.

1 dari 8 halaman

Astaga! Wajah Jedar Penuh Bercak Merah, Lihat Komentar Richard Kyle

Dream Kulit wajah Jessica Iskandar mengalami iritasi. Kondisinya sangat mengejutkan. Pipi, dagu, hingga leher, perempuan yang karib disapa Jedar ini dipenuhi bercak merah.

Ibu satu anak ini mengaku sudah berobat ke dokter. Dia mendapat saran untuk tidak mengenakan make up maupun langsung terpapar sinar matahari.

"  Aku ijin dari kerja, ga boleh kena make up, ga boleh kena matahari semenjak tragedi muka aku bercak merah," tulis Jessica Iskandar, yang mengunggah foto kondisi wajahnya ke Instagram.

jessica iskandar© jessica iskandar

Jedar juga meminta doa kepada warganet agar iritasi yang dialami itu segera sembuh. Sehingga wajahnya kembali normal. "  Doain cepat kembali normal ya," kata dia.

Unggahan wanita 31 tahun ini langsung mendapatkjan respons dari tunangannya, Ricahard Kyle. Pria berusia 31 tahun ini meminta tunangannya tidak khawatir.

"  Dont worry love it was all go away! aku yakin," tulis Richard Kyle.

2 dari 8 halaman

Sudah Banyak Endorse, Jessica Iskandar Belum Niat Menikah

Dream Jessica Iskandar mengaku sudah mendapat banyak endorse untuk pernikahan, mulai gedung hingga cincin kawin. Namun, dia mengaku belum ingin menikah dengan sang kekasih, Richard Kyle.

" Iya sudah banyak yang nawarin. Tapi belum, nanti deh. Gedung udah ada yang nawarin, cincin udah ada yang nawarin, foto udah ada yang nawarin, tapi belum mau menikah," kata Jessica Iskandar di Jakarta, Jumat 12 April 2019.

jessica iskandar© jessica iskandar

Jedar dan Richard Kyle (Instagram @inijedar)

Ibu satu anak ini rupanya tidak mau buru-buru menikah. Dia menyerahkan semua kepada Tuhan, termasuk waktu pernikahannya. " Nunggu apa ya, biar waktu saja yang bicara," kata wanita yang karib disapa Jedar ini.

Selain itu, kata Jedar, Richard pun tak mau buru-buru menikah. " Sama-sama kita kok belum mau. Kan kalau aku kan lebih centil karena cewe, dia lebih cool, kesannya kayak (dia tidak mau nikah) gitu. Tapi tidak gitu," tuturnya.

3 dari 8 halaman

Ailey MacQueen, Mantan Pacar Richard Kyle yang Seperti Barbie

Dream - Usai Syahrini dan Reino Barack, kini Jessica Iskandar dan Richard Kyle menjadi pasangan artis yang santer dibicarakan.

Keduanya resmi bertunangan pada Sabtu, 15 Juni 2019, di Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta Selatan, setelah satu tahun berpacaran.

Meski baru sebentar, pria berdarah Australia itu sudah mantap melamar ibunda El Barack. Hal ini bertolak belakang dengan kisah asmara Richard sebelumnya.

Richard sebelumnya pernah menjalin kasih dengan seorang wanita selama enam tahun. Namun ia tak segera menikahi wanita tersebut hingga keduanya memutuskan berpisah.

Wanita itu bernama Ailey Macqueen. Menariknya lagi, mantan kekasih Richard Kyle juga tak kalah terkenal dari Jedar nih, Sahabat Dream.

Dikutip dari berbagai sumber, berikut ini sosoknya:

4 dari 8 halaman

1. Seorang Selebriti

Sama seperti Jedar, Ailey juga seorang selebriti. Ia juga bekerja sebagai produser di rumah produksi bernama Omni Media Film.

Ailey MacQueen© Foto: Instagram @aileymacqueen

Foto: Instagram @aileymacqueen

Ia kerap menghasilkan konten marketing untuk berbagai perusahaan. Enggak cuma itu, Ailey kerap tampil sebagai host di beberapa acara televisi.

Ailey MacQueen© Foto: Instagram @aileymacqueen

Foto: Instagram @aileymacqueen

Profesi lainnya adalah model dan artis endrosment. Ailey juga pernah casting untuk beberapa film Hollywood, seperti The Trek.

5 dari 8 halaman

2. Berparas cantik

Ailey memiliki rambut pirang bak boneka Barbie. Engak kalah cantik dari Jedar, kan?

Ailey MacQueen© Foto: Instagram @aileymacqueen

Foto: Instagram @aileymacqueen

Selain itu, ia selalu berpergian dengan sederet fashion item modis. Enggak heran kalau Richard pernah kepincut dengannya.

6 dari 8 halaman

3. Traveler Sejati

Sebagai wanita, hobi Ailey enggak cuma jalan-jalan ke mal. Dia sering melancong ke berbagai tempat baru.

Ailey MacQueen© Foto: Instagram @aileymacqueen

Foto: Instagram @aileymacqueen

Banyak negara sudah dikunjunginya, mulai dari Dubai, Thailand, sampai Inggris. Ia juga pernah berlibur ke Italia bersama Richard.

7 dari 8 halaman

4. Anniversary Terakhir

Sayang, hubungan mereka harus kandas setelah merayakan anniversary ke-6.

Ailey MacQueen© Foto: Instagram @aileymacqueen

Foto: Instagram @aileymacqueen

Tepat pada enam tahun berpacaran, Richard dan Ailey merayakannya dengan menyantap makan malam romantis di sebuah restoran.

8 dari 8 halaman

5. Kehidupan Sekarang

Kisah asmara 6 tahun yang kandas begitu saja tak membuat Ailey berkecil hati. Ia kini sudah memiliki pendamping hidup yang juga bernama Richard.

Ailey MacQueen© Foto: Instagram @aileymacqueen

Foto: Instagram @aileymacqueen

Pria bernama lengkap Richard Evans itu juga memiliki hobi traveling yang sama dengan Ailey. Mereka kini menghabiskan waktu dengan berkeliling dunia.

Sementara itu, Richard Kyle akan menikahi Jessica Iskandar dalam waktu dekat.

Beri Komentar