Krisdayanti Pajang Foto Ini, Penampilan Raul Lemos Disorot

Reporter : Sandy Mahaputra
Senin, 23 April 2018 11:33
Krisdayanti Pajang Foto Ini, Penampilan Raul Lemos Disorot
Banyak warganet yang memberikan komentar pedas. Ada yang salah?

Dream - Unggah Krisdayanti di akun Instagram pribadinya jadi sorotan warganet. KD sapaan bekennya, memajang foto tengah berpose dengan suami tercintanya, Raul Lemos.

Foto itu merupakan gambar repost dari akun Raul sendiri. " Bersama ibu persitku#KD# ??," tulis Raul di bagian caption.

Postingan repost di akun KD itu langsung mendapatkan beragam komentar dari warganet. Banyak dari mereka membandingkan penampilan Raul dengan mantan suami Krisdayanti sebelumnya, Anang Hermansyah.

Ya, terutama soal gaya berbusana Raul di foto yang dinilai salah kostum. Raul mengenakan jeans 'sobek' dan jaket yang terlihat kedodoran.

 

A post shared by KD (@krisdayantilemos) on

" Bininya sibuk dan heboh dandan sendiri, sampe lakinya ga diperhatiin kostumnya, bajunya dpt pinjam dr mana tuh kedodoran gitu raul," tulis akun @titutharyani.

" Raul pakai celana itu ky sdh pikun... kakek2 yg salah kostum," ujar akun @peni_kris.

" Baju kebesaran kaki kekecilan om...." kata @akun elidawati_calista menimpali.

1 dari 3 halaman

Warganet Ketakutan, Lihat KD Makan Durian di Pinggir Jalan, Astaga Itunya...

Dream - Selama ini Krisdayanti dikenal sebagai selebritis yang gemar sekali merias wajahnya. Saking cintanya pada makeup, istri Raul Lemos ini bahkan sampai mengaku ingin menjadi makeup artist profesional.

Demi mewujudkan impiannya itu, ia rela terbang ke Amerika untuk mempelajari teknis merias wajah dari ahlinya. Meskipun keinginannya itu belum terwujud, namun sepertinya KD sudah cukup puas mengaplikasikan kemampuannya itu untuk merias wajahnya sendiri.

Hasilnya, dalam setiap kesempatan ibu empat anak ini selalu terlihat stanning dengan polesan makeup di wajahnya. Riasan mata menjadi salah satu bagian yang kerap mencuri perhatian orang-orang saat melihat wajahnya.

Tapi, gara-gara makeup juga ia sering mendapat hujatan dari warganet. Mereka menilai jika dandanan KD terlalu menor, sehingga membuat penampilannya jadi berlebihan.

Seperti kejadian yang baru-baru ini menimpanya saat sedang menikmati durian di sebuah kios kecil. Dalam video yang diunggah penggemar setianya di akun Instagram @m.roi80, memperlihatkan KD yang sedang keasyikan menikmati durian.

2 dari 3 halaman

Ini yang Bikin Warganet Ketakutan Lihat KD

Meskipun durian terlihat lezat dan menggoda, namun warganet malah fokus pada riasan KDyang dinilai tak pantas. Mereka berpendapat, riasannya terlalu tebal jika tujuannya hanya ingin membeli durian di warung pinggir jalan.

"  Make up nya nyeremin, uda capek2 dandan hslnya mlh g cantik. syg sekali," tulis @hamihafian.

"  Aku takut lihat kd pake make up gitu," tulis @yantiagussw.

"  Ya,,, mbk KD kayak topeng ya,,, trllu tebal make upnya," tulis @ningrum_rika.

"  Terll menor ga alami jd sereeemm," tulis @endang_mira.

"  Uuuuh itu muka apa apaan, g alami dempulnya kaga nahaaaan," tulis @ninajanwartini.

Meskipun begitu, beberapa warganet ada yang mencoba membela KD. Mereka menyebutkan jika KD merias wajahnya setebal itu karena pulang dari menyanyi.

3 dari 3 halaman

Lihat Videonya Langsung...

Sehingga mereka menganggap pemakaian bulu mata palsu, dan eye shadow bergliter, dengan nunasa gold adalah hal yang biasa untuk seorang diva.

" Kalau mek up panggung emang harus agak tebal karena emang mek up panggung," tulis @setionoherlina.

" Kalo mau show emg hrs tebal makeupnya..kyak pengantin aja..kalo tipis jdnya di foto kyak tidak di make up,"  tulis @hendrawatisilvia.

Nah, kalau menurut Sahabat Dream gimana nih lihat videonya mbak KD di bawah ini. 

Beri Komentar