Foto : Sari Affifah/Dream
Dream - Lama vakum dari dunia hiburan, Theodora Meilani Setyawati, muncul dengan rencana baru. Perempuan 35 tahun yang sohor dengan nama Tia 'AFI' itu kini merambah dunia dangdut. Beberawa waktu lalu, dia bahkan menjadi juara kontes dangdut yang diikuti selebriti.
" Sebenarnya pertama kali waktu sebelum masuk D'Academy Asia 3 (DAA 3), saya memulai dari Dangdut Academy Celeb 2 (DAC 2), saya dihubungi Indosiar, akhirnya saya belum bisa jawab karena basic saya bukan dangdut, tapi pop rock," kata Tia ditemui di SCTV Tower, Jakarta, Kamis 19 Oktober 2017.
Ibu dua anak yang menjawarai kontes pencarian bakat menyanyi pada 2004 ini mengatakan, tak menutup kemungkinan akan mengeluarkan single dangdut. Apalagi dia telah membuktikan kemampuan dengan menjawarai kontes dangdut pada Mei silam. " Singel dangdut bisa jadi. Kenapa enggak? Kalau dipercaya boleh sih," kata Tia.
Apalagi selama ini ibu dua anak ini mendapatkan dukungan dari banyak pihak untuk merilis lagu dangdut. " Karena banyak orang yang bilang 'Kenapa sih? Lo kan habis D'Academy Celebrity kenapa enggak keluarin singel dangdut?' Kayaknya mau mencoba," tutur Tia.
Dia mengaku mulai nyaman menyanyi dangdut. Meski demikian, dia tak akan pindah jalur dari pop rock ke musik dangdut. " Basic-nya kan pop dan rock," ucapnya.
Laporan : Sari Affifah
Advertisement

Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab



Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

Mengenal Pewarna Karmin Berbahan Dasar Serangga, Apakah Halal?

Hadapi Cuaca Panas Ekstrem, Ini Pentingnya Pilih Air Minum Berkualitas

Kabar Gembira! Kemhub Gelar Mudik Gratis untuk Natal dan Tahun Baru 2025/2026