Bersyukur Dinikahi Ardi Bakrie, Nia Ramadhani Jadi Sorotan

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 25 Juni 2018 14:15
Bersyukur Dinikahi Ardi Bakrie, Nia Ramadhani Jadi Sorotan
Keduanya terlihat romantis bersama saat berlibur di Amerika bersama sang suami.

Dream - Nia Ramadhani termasuk salah satu artis yang sering berlibur ke luar negeri. Belum lama ini, Nia diketahui menghabiskan libur panjang Lebaran bersama sang suami, Ardi Bakrie, ke Amerika Serikat.

Kabar liburan itu diketahui dari unggahan Nia yang mem-posting fotonya bersama sang suami berlatar foto hitam putih.

Keduanya tampil kece saat berpose di bahu jalan dengan kacamata hitam yang mereka kenakan.

" I’m so Glad to be yours! @ardibakrie," tulis Nia Ramadhani, diakses Dream, Senin 25 Juni 2018.

 

I’m so Glad to be yours! @ardibakrie

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Di tengah kebahagian menikmati masa liburan, masih saja adanetizen yang berkomentar pedas terhadapNia. Salah satunya soal tudingan jika Nia menerima lamaran Ardi karena kekayaan yang dimiliknya.

" Klo ngga banyak duit mana mauuu," tulis akun @ibnusoheh.

Tapi komentar itu hanya sedikit dari reaksi netizen yang mengaku turut bahagia dengan kelanggengan rumah tangga Nia dan Ardi. 

" @ramadhaniabakrie Subhanallah cantik&ganteng ciptaan Allah Subhanahuwataallah ...semoga SAMAWA ya Aamiin," tulis akun @nu.raini_1611.

Ada pula yang mengomentar Nia Ramadani cukup beruntung karena dianugerahi wajah yang cantik. 

" gimana gak glad, tiap hari foto" n hang out terus, anak jg uda ada yg ngurusin mulai pup sampek makan, sama anak tinggal ngajak mainan aja..itu keuntungan jadi cewek cantik bgt," tulis akun @adeliasur.cahyadi.

(Sah)

1 dari 4 halaman

Nia Ramadhani Balik ke Entertainment, Ardi Bakrie Pesan Begini

Dream - Nia Ramadhani kembali ke dunia entertainment. Bukan menjadi pesinetron, istri Ardie Bakrie itu bakal menjadi presenter sebuah program reality show Ngopi Dara bareng sahabatnya, Jessica Iskandar.

Ibu anak tiga ini memutuskan kembali karena syuting sebagai presenter tak memakan waktu lama dibandingkan bermain sinetron.

" Aku dari dulu bilang bakalan balik lagi ke dunia entertain asal waktunya jelas. Nah sekarang waktunya jelas, seminggu dua kali syuting dan cuma dua jam," kata Nia saat di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

 

Playlist LAWAS ‘90 an @inijedar @theresawienathan @ramadhaniabakrie

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on 

Anggota Girls Squad ini memastikan sudah mengantongi izin dari sang suami sebelum memutuskan menerima tawaran tersebut. Ardi hanya berpesan agar Nia tetap memahami perannya sebagai seorang istri. 

" Kalau misalkan jam enam sore kita belum pulang, pasti kan enggak bagus yah," katanya.

Alasan Nia mau kembali ke dunia entertain juga karena faktor rekannya Jessica. Mengaku telah bersahabat cukup lama dengan wanita yang biasa disapa Jedar ini, Nia yakin pekerjaannya sebagai presenter akan mengasyikkan. 

" Iyah. Jadi lebih seru kerjanya karena bareng Jessica," tuturnya.

(Sah)

2 dari 4 halaman

Cerita Nia Ramadhani Dipermalukan di Depan Umum Gara-gara...

Dream - Perayaan ulang tahun Ardi Bakrie yang ke-39 menjadi viral di media sosial. Private party yang digelar pada April lalu itu, menuai sorotan setelah menampilkan video sang istri, Nia Ramadhani yang diunggah ulang oleh berbagai akun gosip.

Dalam Instagram stories, terlihat jika Nia dan Ardi tengah berkaraoke bersama sahabat mereka. Terdengar lagu Terserah milik Glen Fredly yang tengah dinyanyikan.

Tiba-tiba, sang vocalis berteriak ke arahnya sambil menanyakan, " Siapa yang pernah disakitin."

Nia yang tengah berada di depan sang suami menjawab, " Apa, muka kaya gue mana mungkin ada yang nyakitin."

Sang suami hanya tertawa menanggapi becandaan Nia. Bahkan video tersebut telah diberi tulisan, " Jangan dicontoh!! Pedenya kelewatan (emot menangis sambil tersenyum)."

Nia Ramadhani dan suami© dream.co.id

Sumber Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Rupanya, video itu menancap dan menuai reaksi tak menyenangkan dari warganet. Seperti apa? Berikut cerita Nia:  

3 dari 4 halaman

Balasan Sinis

Dream - Gara-gara sikap isengnya itu, Nia mengaku mendapat perlakuan tidak menyenangkan baru-baru ini. Dikutip dari Youtube Trans TV Official, Nia menceritakan sempat mendapat perlakuan sinis dari seseorang.

Kejadian itu dialaminya saat bertolak ke Singapura untuk menonton konser Bruno Mars. Di tengah hingar bingar konser, tiba-tiba ada seorang wanita yang mendekat.

Mulanya, wanita itu meminta untuk berfoto bareng. Namun ternyata, perbuatan yang dilakukan wanita itu justru membuatnya kesal.

Nia Ramadhani dan suami© dream.co.id

" Ada orang tiba-tiba datang, mbak boleh nggak foto, instastory boleh," tutur Nia menirukan orang tersebut. 

4 dari 4 halaman

Kesal, Kaget, Diperlakukan Tidak Sopan

Dream - Namun siapa sangka, wanita itu malah mengeluarkan perkataan mengejutkan. " Ini nih cewek yang paling cantik, yang enggak bakal pernah disakitin," tiru Nia.

Sontak saja Nia emosi mendengar perkataan wanita itu. Apalagi diucapkan dengan intonasi yang sangat keras.

Memancing pandangan orang-orang di sekitar untuk memperhatikan mereka. " Ancur nih orang, kesel banget, orang-orang lagi konser, orang pada nengok," jelas Nia.

Masih menyimpan dongkol, Nia kemudian menjelaskan pada wanita itu jika yang dilakukannya hanya candaan semata.

" Mbak bencanda kali mbak, langsung gua tinggal," ujar Nia. (ism)

Beri Komentar