Lucinta Luna Minta Mario Ardi Edit Foto, Ngakak Lihat Hasilnya

Reporter : Febriyani
Senin, 28 Mei 2018 15:11
Lucinta Luna Minta Mario Ardi Edit Foto, Ngakak Lihat Hasilnya
Memakai Lucinta Luna sebagai model, Mario sempat mendapatkan protes keras.

Dream - Belum lama ini nama fotografer Mario Ardi menjadi perbincangan publik. Mario diketahui menjadikan Lucinta Luna sebagai salah satu model pemotretannya. 

Fotografer Mario Ardi memang sudah jadi langganan para artis Tanah Air. Dari jepretannya, Mario menghasilkan karya yang luar biasa.

Memakai Lucinta Luna sebagai model, Mario sempat mendapatkan protes keras. Setelah beberapa minggu setelah pemotretan itu, Mario akhirnya memperlihatkan hasil pemotretannya pada akun Instagramnya @mariophotographie.

 

shooting sama si cantik @lucintaluna and @marioard1 buat project apa kira kira ya?

A post shared by Mario Ardi and Team (@mariophotographie) on May 8, 2018 at 4:26am PDT

1 dari 3 halaman

Lucinta Luna Berpose Sambil Memegang Kepalanya

Dalam foto itu, wajah Lucinta Luna tidak sepenuhnya menghadap ke kamera. Ia memakai jaket hitam kulit, sambil berpose memegang kepalanya. Jari-jarinya yang lentik memakai cat kuku berwarna merah, putih, dan hitam.

 

@lucintaluna X @marioard1 . Photo @mariophotographie Stylist @fahadscale Makeup @obbymakeup Hair @rerehd_ Outfit @fruthboutique #mariophotographie

A post shared by Mario Ardi and Team (@mariophotographie) on

Hasil foto Lucinta Luna ini mendapatkan sindiran dari banyak netizen.

" Gayanya megang bagian kepala, ketahuan kalo lagi bnyak fikiran. Sabar ya ujian namanya. Ujian yg d buat sendiri," tulis akun @delimazik.

" Ganteng nya gak nahan," tulis akun @metty.febiy.

" Ya tuhan ini makhluk tuhan paling smpurna aku ngepens ih sama kecantikannya. Semoga gak pernah padam jadi inspirasi buat aku dan temen temen aku di endonesia," tulis akun @holirachman.

2 dari 3 halaman

Hasil Edit Foto Lucinta Bikin Ngakak

Sebelum unggahan hasil fotonya, Mario dan Lucinta ternyata pernah sama-sama mengunggah foto obrolan kocak dalam pesan langsung mereka. 

Saat itu, Mario menuliskan permintaan Lucinta yang meminta bantuannya mengedit sebuah foto. 

" pgn dieditin? tag min 3 temen km...@lucintaluna by @marioard1," tulis Mario dalam unggahan 12 Mei lalu. 

Rupanya permintaan Lucinta diluluskan Mario. Namun hasil edit foto yang diminta ternyata tak sesuai harapan. Malah netizen terpingkal melihat editan tersebut. 

Tak hanya netizen yang kaget, Lucinta juga sempat mengunggah postingan tersebut. Sembari menuliskan nada candaan akan mengancam Mario jika berpapasan di jalan.

" Wagelaaasih ko @mariophotographie @marioard1 ini mo main2 sm lucinta minta d editin malah di karungin muka barbie lucinta ... Awas lu koh pulang lewat mana ku jambak2 kau yah," balas Lucinta.

 

Wagelaaasih ko @mariophotographie @marioard1 ini mo main2 sm lucinta minta d editin malah di karungin muka barbie lucinta ... Awas lu koh pulang lewat mana ku jambak2 kau yah 🤣😆😠👊

A post shared by Lucinta Luna (@lucintaluna) on

3 dari 3 halaman

Foto Bareng Kekasih, Baju Lucinta Luna Bikin Salfok

Dream - Lucinta Luna belum lama ini mengumbar kemesraan bersama seorang pria yang diklaim sebagai kekasihnya, Dilan. Pada video yang tersebar di sosial media akun @anti.halu, Lucinta Luna dan Dilan sedang berada di sebuah restoran.

Keduanya terlihat mesra lantaran Lucinta terlihat sedang disuapi Dilan. Pria yang diakui sebagai kekasih itu tidak menampakan wajah asli karena selama ini Lucinta memang sengaja tidak menampilkannya.

 Lucinta Luna© Instagram @lucintaluna

"  Lucintaluna & Dilan," keterangan pada foto itu, diakses Dream, Kamis 24 Mei 2018.

Foto itu menjadi perbincangan warganet. Bukan soal kemesraan Lucinta dengan Dilan. Netizen malah terfokus ke bagian lain dari tubuh personil Duo Bunga itu. Mereka menyoroti pakaian Lucinta Luna yang sering dipakai.

"  Kok bju tidurnya dipake terus sih?? Kekurangan stock bju yah mas fatta halu?? Ktnya artis internasionaallllll !!!," kata akun @hillaryverondisca.

"  Kok lucinta seriiiing bgt sih pake baju ini....gak punya baju branded yg lain yakkk," tulis akun @aida.rachman.pamungkas.

"  Kok bajunya murahan gitu ya? Yg berkelas dong. Katanya go internasional. Masa pake baju kotak kotak gitu sih. Iiiihhhhhh," tulis akun @penyanyisuarasumbang.

Beri Komentar