Lulus Kuliah, El Rumi Wujudkan Mimpi Maia Estianty

Reporter : Nur Ulfa
Selasa, 10 Agustus 2021 18:23
Lulus Kuliah, El Rumi Wujudkan Mimpi Maia Estianty
Maia dan Irwan ikut merasa bangga

Dream - Setelah menempuh pendidikan selama empat tahun, El Rumi akhirnya lulus dari University of Westminster, London.

Putra mantan pasangan Maia Estianty dan Ahmad Dhani itu membagikan momen wisuda secara online. Pada foto tersebut, El tampak diapit oleh Maia Estianty serta bapak sambungnya, Irwan Mussry.

" Alhamdulillah, sore tadi akhirnya resmi Lulus dan menjadi bagian dari Alumni University of Westminster @uniwestminster," tulis El Rumi.

Menurut El, kelulusan ini membuat Maia Estoanty Bangga. Sebab, Maia sangat ingin punya anak lulusan luar negeri.

el© instagram

" Senengnya bisa mengkabulkan salah satu impian Bunda @maiaestiantyreal yaitu punya anak lulusan Luar Negeri," ujarnya.

1 dari 4 halaman

Irwan Ikut Bangga

Tak hanya El, Irwan Mussry juga mengunggah momen tersebut ke Instagram. Dia merasa bangga dengan apa yang sudah dilakukan anak sambungnya itu.

" Ini kebahagiaan dan kebangaan bagi saya, melihat kamu bisa menyelesaikan bagian dari hidupmu. Selamat wisuda El, sukses selalu," ujar Irwan.

2 dari 4 halaman

El Rumi Prank Ahmad Dhani Cicipi Makanan Maia Estianty, Begini Komentarnya

Dream - El Rumi menjahili kedua orangtuanya, Maia Estianty dan Ahmad Dhani, lewat sebuah masakan. Tanpa sepengetahuan keduanya, El Rumi meminta Ahmad Dhani mencicipi masakan mantan istrinya yang telah bercerai selama 13 tahun itu.

Awalnya El mendatangi rumah Maia di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, yang sudah sebulan tak pernah didatanginya. Tanpa dicurigai, El meminta sang bunda untuk membuatkan menu makanan masak ikan dori creamy.

" Gue kepikiran gimana kalau gue minta bunda bekelin gue untuk dibawa ke rumah Pondok Indah tapi nanti bekelnya ayah dan ayah yang menilai bekelnya bunda," kata El Rumi dikutip Dream dari YoUTube MAIA ALELDUL TV, Rabu 4 Agustus 2021.

El Rumi© El Rumi

Untuk membuat kejahilannya itu berhasil, El sama sekali tak memberi tahu Maia maupun Dhani mengenai rencananya tersebut.

" Jadi ini kayak nge-prank ayah dan bunda," imbuh El.

3 dari 4 halaman

Kegiatan Maia Masak Ikan Dori

Tanpa membutuhkan waktu lama, Maia memasakkan pesanan makanan yang diminta El. Dari video yang terlihat, ikan dori tersebut dilumuri saus krim keju dan dihidangkan di atas sebuah piring berwarna putih.

Maia dan El© Maia dan El

" Nah ini sesuai request El banyak creamnya," kata El RUmi.

Agar tak membuat bundanya curiga, El mengaku sengaja dibuatkan hidangan itu agar bisa memasaknya sendiri.

" Makasih juga buat bunda masakin aku ikan dori malam ini, spesial banget karena dimasakin bunda," kata El Rumi.

4 dari 4 halaman

Komentar Ahmad Dhani

Ahmad Dhani mencoba masakan Maia Estianty© Ahmad Dhani mencoba masakan Maia Estianty

El melanjutkan aksi prank ke tahap selanjutnya dengan membawa makanan Maia itu ke rumah Dhani di kawasan Pondok Indah. Agar tak dicurigai, El memanaskan terlebih dahulu masakan ikan dori itu sebelum memberikan pada ayahnya

Suami Mulan Jameela itu mulai makan ikan dori dengan nasi putih. Di saat menyantap hidangan itu, El sempat menanyakan rasa dari masakan tersebut.

" Enak," jawab Ahmad Dhani.

Tak puas dengan aksi prank itu, El juga meminta Dhani memberikan nilai masakannya dengan skala 1-10.

" Tujuh lah karena ikan dori nih ikan enak harusnya simpel aja, flavornya harus simpel aja, ini kan terlalu banyak banget nih bumbunya ada cheese ada mozarella," kata Ahmad Dhani.

(Sah, Sumber : youtube.com)

Beri Komentar