Maia Estianty Syok Dengar Tarif Sewa Private Jet: `Untung Bukan Gue yang Bayar`

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 28 Juni 2021 09:29
Maia Estianty Syok Dengar Tarif Sewa Private Jet: `Untung Bukan Gue yang Bayar`
Maia Estianty yang selama ini banyak menggunakan penerbangan pribadi ternyata baru tahu tarif sewa private jet.

Dream - Maia Estianty termasuk salah satu artis yang sering menggunakan pesawat jet pribadi saat berliburan atau kebutuhan lain. Meski sering memakai jasa penerbangan ini, istri Irwwan Mussry itu ternyata tak pernah tahu tarif yang harus dikeluarkan untuk menyewa sebuah private jet.

Lewat chanel youtubenya, Maia akhirnya menanyakan soal tarif sewa pesawat pribadi itu ke salah satu pramugari senior dari perusahaan penyedia jasa penerbangan khusus itu. Sesi tanya jawab itu dilakukan saat Maia sedang bertolak ke Bali untuk menghampiri sang suami, Irwan Mussry.

" Gue mau kepo ke mba Heni, ini senior pramugari yang sudah top. Jam terbangnya luar biasa. Tapi kan gue nggak tahu kira-kira sejam untuk pakai pesawat jenis ini, kalau sewa tuh per jam berapa yah?" tanya Maia Estianty.

Maia© instagram

1 dari 2 halaman

Harganya Bikin Kaget

Henny akhirnya mengungkapkan jika biaya atau tarif menyewa pesawat jet pribadi membutuhkan kocek yang cukup besar.

" 8 ribu USD per jam," jawab pramugari senior itu.

Mai Estianty by Instagram© Instagram

Maia sempat kaget mendengar jawaban sang pramugari. Sambil bercanda, Maia mengaku beruntung bisa terbang dengan pesawat jet pribadi karena tidak harus membayar tarif sewa mahal tersebut

" Untung, kita nggak bayar. Kalau nggak kita pusing kepala kita," kata Maia Estianty.

 

2 dari 2 halaman

Masih Ada Biaya Lain

Namun Heni kembali menambahkan jika tarif tersebut belum termasuk biaya makan dan parkir pesawat yang seluruhnya dihitung per jam.

" Belum sama catering, jadi plus plus, ada biaya parkir juga dan itu per jam," imbuh sang pramugari.

Lagi-lagi Maia mengaku beruntung tidak pernah mengeluarkan biaya untuk menggunakan jasa private jet. Selama ini biaya terseut ternyata ditanggung oleh sang suami.

" Jadi gimana guys masih mau naik private jet? kalau gue untung bukan gue yang bayar," tutur Maia.(Sah)

Beri Komentar