Malu-Malu Direkam Ponsel Chika, Inikah Sosok Kekasih Mayang?

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 22 Januari 2022 17:01
Malu-Malu Direkam Ponsel Chika, Inikah Sosok Kekasih Mayang?
Mayang terlihat malu saat digoda Chika

Dream - Beberapa waktu lalu adik sambung mendiang Vanessa Angel,  Chika mengungkapkan jika kakaknya, Mayang tengah dekat dengan seorang youtuber. Sebagai buktinya, Chika baru-baru ini mengunggah video pendek yang memperlihatkan sosok kekasih yang dimaksud.

Dalam video yang diunggah ke stories Instagram, Chika menampilkan sekilas sosok lelaki yang tengah makan di sebuah restoran bersama Mayang. Sosok tersebut diduga kekasih Mayang yang santer disebut youtuber.

Tak hanya memperlihatkan wajahnya, Chika juga menggoda Mayang yang disebut salah tingkah saat duduk di samping Youtuber tersebut. Chika juga memuji wajah kekasih Mayang tampan.

" Ganteng juga calon pacarnya Mayang, hemmmmm senyum senyum nih ye,” tulis Chika.

Mayang© Instagram

Pria di samping Mayang itu tersipu malu ketika Chika menggodanya. Video ini diunggah kembali akun @insya.nyinyir, netizen yang melihat ramai berkomentar sinis kepada Mayang.

" Youtuber yang baru merintis kayaknya, soalnya banyak yg gak kenal," kata akun isniadihusna.

" Yajin itu pacar mayang apa setingan? Selagi ada hubungan dengan puput dan dodi jangan mudah percaya," kata akun jih7841.

" Paling pansos doang cuma naikin nama," kata akun afikanwar.(Sah)

1 dari 4 halaman

Kriteria Kekasih Ideal Mayang yang Diidamkan Dody Soedrajat, Berminat?

Dream - Adik almarhum Vanessa Angel, Mayang mengaku tengah dekat dengan seorang youtuber. Dia mengungkapkan hubungan kasih itu sudah disetujui oleh sang ayah, Dody Soedrajat.

" Daddy selagi anaknya baik, ramah, Daddy setuju-setuju aja," ungkap Mayang di kanal Youtube Esge Entertaiment.

Soal tipe kekasih, Lanjut Dody, Mayang sebetulnya tidak memiliki kriteria yang muluk-muluk. Bagi Mayang, sosok pria idamanannya hanya harus memiliki dua kriteria yaitu baik dan soleh.

" Enggak harus publik figure, enggak harus sefrekuensi, yang penting anaknya baik, soleh, pokoknya aura terpancar," ucap Mayang.

2 dari 4 halaman

may© ins

Kriteria kekasih idaman yang dipegang Mayang juga sesuai dengan keinginan Dody Soedrajat. Kata Mayang, ayahnya dipastikan akan setuju dengan pasangan pilihannya jika dianggap punya kelebihan dalam hal kesopanan.

" Kalau selagi anaknya baik, ramah, sopan pasti daddy setuju, enggak apa-apa," imbuhnya.

Video ini diunggah kembali akun @insta_julid, netizen yang melihatnya ramai berkomentar. Bahkan ada yang melihat Mayang dan Gaga Muhammad cocok.

" Pas,. Gaga banget itu," kata akun baique_rengganis_dewi.

" Baik soleh sopan gak kerja gpp ya? Trus token listrik,gas elpiji gimana kabarnya?" kata akun idaa_rahmaa.

" Yakin ada yang mau liat bapaknya kamu orang dah mundur duluaan," kata akun tomy_family_.

" Bibi aja yg baik dan sholeh di julidin bapak lu," kata akun cintaaulia_rh.

3 dari 4 halaman

Chika, Putri Dody Soedrajat, Sebut Youtuber Indonesia Sedang Dekati Mayang, Siapa?

Dream - Mayang adik Vanessa Angel diam-diam sudah didekati oleh salah satu youtuber. Dalam rekaman video pendek yang diunggah akun instagram @insta_julid, adik Mayang, Chika membocorkan tentang kisah asmara kakaknya tersebut.

" Kalau dari salah satu youtuber ada yang deketin kak Mayang," ungkap Chika di unggahan akun Instagram tersebut.

Mendengar adiknya membocorkan soal hubungan asmaranya, Mayang terlihat hanya bisa tertawa dan tersipu malu.

Sikap Mayang itu semakin membuat Chika semakin bersemangat menceritakan jika kakaknya sudah cukup intensif brkomunikasi dan bertemu dengan youtuber yang masih dirahasiakan tersebut.

" Pokoknya sering kerja bareng di dunia musik, (komunikasi) intens," ucap dia.

mayang© instagram

Disinggung siapa nama youtuber yang kabarnya sedang dekat dengannya, Mayang tidak mau mengungkapkankan.

" Jangan," celetuk Mayang.

Chika yang melihat kakaknya serba salah mengaku turut bahagia dengan kedekatan Mayang dengan Youtuber tersebut. Bahkan dia mengungkapkan Mayang seperti tengah jatuh cinta karena wajahnya yang selalu berseri setiap hari.

" Aku senang-senang aja sih, kak Mayang kalau lagi senang kelihatan banget, aku support aja," ungkap dia.(Sah)

4 dari 4 halaman

Postingan Video ini ramai dikomentari netizen dan Ada yang julid.

" Mukaa mayang klo.lagi malu" gitu kaya orang nahan pup deh," kata akun liska5543.

" buat calon suami atau pacar mayang , siapkan harta yg banyak utk doddy," kata akun sulthan_baraja.

" Dunia musik atau dunia gaib ?" kata akun rudinazrudin.

Beri Komentar