Anak Pertama Kimberly Ryder Telah Lahir, Ini Namanya

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 21 November 2019 13:12
Anak Pertama Kimberly Ryder Telah Lahir, Ini Namanya
Mereka membagikan kabar bahagia lewat sosial media.

Dream - Kabar bahagia datang dari pasangan selebritis Kimberly Ryder dan Edward Akbar. Pasangan yang menikah pada 26 Agustus 2018 telah resmi menyandang status orangtua setelah kelahiran anak pertama mereka.

Edward Akbar membagikan kabar bahagia kelahiran putranya di laman akun instagramnya. Dia mengunggah foto saat memangku putranya itu.

Edward terlihat duduk sambil memangku putranya yang berbalut selimut putih dan menggunakan topi biru muda.

Kedua pasangan ini memberikan nama anak mereka dengan Rayden Starlight Akbar.

 kimberly

" Selamat datang di dunia anakku Rayden Starlight Akbar. 19-11-19 2.16 am," tulis Edward Akbar, dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 21 November 2019.

Unggahan aktor berusia 34 tahun ini langsung ramai dengan ucapan selamat dari rekan selebritis.

" Selamat @edward_akbar @kimbrlyryder," kata @chicco.jerikho.

" Selamaaaattt," tulis @ringgoagus.

" Ahhh congrats guys!," kata @yaswildblood.

" Selamat Ed!," tulis @oks_antara.

1 dari 6 halaman

Kimberly Ryder Terkesan Syuting Bersama Anak-anak

Dream - Kimberly Ryder ikut terlibat dalam film Koki-Koki Cilik2. Dalam film ini Kimberly beradu akting dengan anak-anak seusia 6 tahun sampai 12 tahun. 

Beadu akting dengan anak-anak merupakan pengalaman pertama untuknya, Kim mengaku bahwa berakting dengan anak-anak cukup menyenangkan.

 “ Syuting sama mereka asik, bisa akrab, nari bareng, bercanda pas nunggu take,” kata Kimberly Rider saat di Jakarta belum lama ini.

 Ia juga salut dengan anak-anak tersebut, pasalnya masih diusai belia, mereka sudah jago berakting.

" Mereka keren banget, kayaknya waktu umurku di atas mereka nggak sejago mereka deh aktingnya. Dan mereka semua mau dengerin saran dari kita yang lebih tua,” tuturnya.

Maka dari itu menurut Kim, film ini banyak mengajarkan hal positif untuk para penonton, tidak hanya anak-anak melainkan orang dewasa pun juga bisa.

“ Seru, lucu dan banyak sekali hal positif yang bisa diambil penonton,” imbuhnya.

2 dari 6 halaman

Heboh Berenang Tanpa Busana, Ini Jawab Kimberly Ryder

Dream - Belum lama ini aktris Kimberly Ryder menghebohkan dunia maya. Wanita yang karib disapa Kim disebut tidak menggenakan baju saat berenang bersama sang kekasih, Edward Akbar, di Lombok beberapa waktu lalu.

Saat ditanyakan kabar tersebut, Kim langsung membantahnya. Kim menegaskan dirinya masih menggunakan baju renang saat berenang.

" Itu kan sudah di verifikasi dengan sosmed satu itu. Kan aku pakai bikini yang memang kemben ya," kata Kimberly saat ditemui di Hotel Veranda, Jakarta Selatan, belum lama ini. 

Wanita 23 tahun juga membantah jika dirinya hanya berlibur berdua dengan sang kekasih. Kim justru berangkat bersama teman-temannya untuk menikmati malam pergantian Tahun Baru. 

" Iya liburan emang berdua, tapi sama teman - teman dia dan aku juga kok," tambahnya.

Menurut Kim, dirinya memang sengaja menikmati liburan bersama kekasihnya Edward Akbar. Alasannya, dalam waktu dekat Ia akan bertolak ke Inggris untuk melanjutkan pendidikan master (S2).

" Ya udah kita have fun aja sebelum aku ke Inggris harusnya sih tanggal 1 Januari kemarin ke Inggris tapi karena ada kerjaan jadi diundur dalam waktu dekat ini berangkat," pungkasya.(Sah)

3 dari 6 halaman

Fakta di Balik Sosok Edward Akbar, Suami Kimberly Ryder

Dream - Kimberly Rider mengaksi masa lajangnya setelah dipinang sang kekasih, Edward Akbar. Pasangan selebriti ini melangsungkan akad pernikahan secara tertutup di Masjid Al Ihsan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu 26 Agustus 2018.

Artis dan pesintetron Kimberly tampak cantik dengan gaun pengantin berwarna putih. Sedangkan, Edward mengenakan stelan jas berwarna hitam dan kemeja putih.

Publik tak banyak yang tahu kisah percintangan sepasang pengantin baru ini. Kimberly memang termasuk sosok pesohor yang jarang mengungkap kehidupan pribadinya, termasuk sosok sang kekasih.

Ditelusuri dari berbagai sumber, berikut adalah sosok Edward Akbar, aktor berusia 33 tahun yang menjadi suami Kimberly. 

4 dari 6 halaman

1. Keponakan Tamara Bleszynski

  tamara dan edward

Dunia hiburan bukan hal baru bagi Edward. Ternyata Edward adalah keponakan dari aktris Tamara Bleszynski. Ibunda Edward adalah anak dari kakak Tamara bernama Teresa Bleszynski.

 

 

 

5 dari 6 halaman

Mantan Bankir

2. Penulis dan Jago di dunia musik

  edward akbar

Selain menjadi aktor, Edward piawai bermain alat musik dan menulis lagu. Buktinya beberapa kali Edward mengunggahnya ke sosial media akun instagramnya.

3. Pernah Jadi Bankir

  edward akbar

Sebelum menjadi seorang aktor, Edward ternyata pernah menjalani profesi lain. Edward pernah menjadi bankir sebuah bank aisng yang beroperasi di Indonesia sampai tahun 2010.

 

6 dari 6 halaman

Pernah Jadi Model

4. Menikah di Hari Ulang tahun

  edward akbar


Edward Akbar menikahi Kimberly tepat pada hari ulang tahunnya yang jatuh pada Minggu 26 Agustus kemarin. Dia hari bahagianya itu, Edward tepat berusia 33 tahun Tentu pernikahannya dengan Kimberly merupakan kado terindah yang pernah dia terima.

5. Merambah Model

  edward akbar


Edwad diketahui pernah menjajal dunia baru dengan menjadi seorang model. Di diketahui menjadi model di perhelatan akbar, Jakarta Fashion Week 2016 silam.

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik