Nagita Bagi-bagi THR Rp100 Juta untuk 20 Karyawan

Reporter : Amrikh Palupi
Selasa, 21 Mei 2019 15:26
Nagita Bagi-bagi THR Rp100 Juta untuk 20 Karyawan
Kali ini, satu karyawan dibatasi. Tapi tetap seru dan barokah.

Dream - Nagita Slavina mendapatkan voucher Rp 100 juta dari salah satu departement store. Rencananya, uang hadiah itu tidak akan digunakan untuk kebutuhan sendiri melainkan untuk para karyawan. Wow!

" Aku dapat THR dari Ramayana. Kayaknya aku tidak mungkin habisin aku sendiri. Jadi aku bakal belanjaain orang serumah. Aku belanjaain subscriber aku, aku buat kompetisi, pokoknya seru banget," kata Nagita Slavina dikutip Dream, Selasa 21 Mei 2019.

 nagita slavina

Setelah siap akan berbelanja, wanita yang karib disapa Gigi itu dibuat kaget dengan kendaraan yang akan membawanya dan seluruh karyawannya. Sebab, kendaraan itu adalah metromini.

" Kendaraannya mana, kita naik bus kan," tanya Gigi ke salah satu pegawainya.

" Metromini," kata pegawai.

" Hah, bohong lo ngerjain gue. Metromini," kata Gigi tertawa.

" Busnya mogok," kata pegawai.

" Ya udah yuk, sebelum jam 5 kita sudah sampai rumah ya," kata Gigi.

1 dari 3 halaman

20 Karyawan

Sebelum berangkat, ibu satu anak itu menghitung seluruh pegawainya. Sekitar 20 orang berangkat bersama.

" Sekitar 20 orang yang ikut hari ini. Nanti juga bakal ketemu subscriber yang akan dibelanjain juga. Oke ayu masuk," kata Nagita.

Sesampainya di departement store, Gigi membatasi para karyawannya untuk belanja Rp 1 juta dengan waktu 10 menit.

" Jadi belanja dikasih waktu 10 menit. Pokoknya belanjanya tidak bleh lebih dari 1 juta," kata Gigi.

2 dari 3 halaman

Komentar Netizen

Sontak apa yang dilakukan oleh istri Raffi Ahmad itu mendapatkan pujian dari warganet.

" Subhanallah barakallah y mba gigi selalu berbagi rezeki kpd org2 terdekatnya... Insha allah rezeki slalu bertambah rezeki nya.... Ibu negara naik metro mini tetap cucoook ya Aq mau donk mba gigi klo ada kuis / giveaway lg.. Coz anak2ku blm pny bj lebaran  x aja rezeki aq," kata akun @yana karin.

" Alhamdulillah semua pada dpt THR,semoga rezekinya kluarga A raffi sehat selalu aamiin," tulis akun @Kipti Kediri.

" MasyaAllah RANS jadi panutan bngt semoga berkah ya
Sayang keluarga RANS," kata akun @Ahmad Saifudin.

3 dari 3 halaman

Ini Videonya

Beri Komentar
(Deep Dream) Menteri PAN-RB Buka-bukaan Soal PNS Kerja dari Rumah dan Single Salary