(Foto: Gladys Velonia/Dream.co.id)
Dream - Billy Syahputra merasa terganggu setelah digosipkan tertangkap Badan Narkotika Nasional (BNN). Ia merasa nama baiknya tercemar, setelah susah payah membangun karier di dunia hiburan.
" Sedih, kalau nggak diklarifikasi yang ada masyarakat menerka-nerka, sama sekali Bang Billy nggak pernah menyentuh narkoba, ngerokok aja nggak, minum aja nggak," tegas Billy dalam konferensi pers di Bintaro, Kamis, 23 Maret 2017.
Adik dari almarhum Olga Syahputra itu juga menegaskan tidak akan memperpanjang masalah dengan mengadukan penyebar hoax ke polisi. Billy malah memilih untuk mendoakan orang itu agar cepat menyadari kesalahannya.
" Bang Billy cuma mau dapet rejeki dari dunia entertain, mau bantu keluarga, nggak mau macem-macem. Maunya bikin prestasi, bukan sensasi. Kalau ada pihak yang nggak suka sama Bang Billy, minta maaf kalau pernah bikin tersinggung. Di sini saya menekankan Bang Billy nggak pernah nyentuh, nggak pernah lihat (narkoba). Demi Allah," tegas pria berusia 26 tahun itu.
Billy juga menolak disebut hanya mencari sensasi saja. Menurutnya, ia sudah cukup terkenal sehingga tidak perlu melakukan cara-cara sensasional seperti itu.
" Rezeki mah ada yang ngatur, terkenal mah karena proses. Bang Billy malah rugi sama kasus ini," ujar Billy.
Sang manajer pun membenarkan pernyataan Billy. Vera menegaskan jika dalam manajemennya tak pernah melakukan settingan atau rekayasa hanya untuk mendongkrak nama-nama artis yang dinaunginya.
" Ngapain nyari sensasi dengan memperburuk nama sendiri. Artis-artis emak dari dulu emak kasih 2 syarat. Pertama harus sayang orangtua, yang kedua harus jauhi narkoba. Terkenal mah karena prestasi bukan bikin sensasi begini," imbuh Mak Vera. (Ism)
Advertisement

Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan
Hj.Erni Makmur Berdayakan Perempuan Kalimantan Timur Lewat PKK



Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget