Raffi Ahmad Dan Nagita Slavina Berserta Keluarga. (foto: Instagram.com/raffinagita1717)
Dream - Nagita Slavina baru saja berduka atas meninggalnya sang nenek. Jenazah sang nenek langsung diterbangkan ke Yogyakarta untuk dimakamkan.
Akan tetapi karena ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalkan, Raffi Ahmad hanya bisa mengantar sampai bandara.
" Kebetulan Aa Raffi cuma bisa sampai bandara saja. Ada kerjaan nggak bisa ditinggal. Aa Raffi udah ke bandara. Tapi nggak ikut ke sana (Jogja)," kata adik Raffi, Nisya Ahmad ditemui di Kawasan SCBD Jakarta, Senin 10 Oktober 2016.
Seperti sang kakak, Nisya mengaku sempat mengantar sampai bandara bersama mama Amy.
" Aku baru tau sorenya. Mau ngejar ke RS nggak keburu, jadi kemarin aku sama mama sempat ketemu di bandara karena jenazahnya langsung dibawa ke Jogja," ucapnya.
Rupanya meninggalnya nenek dari kakak iparnya tidak hanya meninggalkan duka buat kakaknya. Tapi ia dan sang adik Syahnaz pun merasa kehilangan yang mendalam.
" Pasti sedih kalau ada keluarga yang hilang. Apalagi nenek," tutur Syahnaz.
" Sebelum masuk rumah sakit sudah beberapa kali ketemu. Pas masuk rumah sakit sempat jenguk juga," imbuh Syahnaz.
Diketahui Nenek Nagita Slavina, Sofia memang sudah lama menderita sakit. komplikasi dan masalah serius di bagian usus.
" Memang sakitnya sudah lama ya. Ada komplikasi usus katanya. Sempat operasi dan mungkin memang udah waktunya," tutup Nisya.
Advertisement
Sosok Low Tuck Kwong, Dulu Perantau Kini Raja Batu Bara Indonesia

Tenteng Tumbler Hits, Bisa Bantu Kurangi Sampah Plastik

Mirwan Suwarso, Orang Madiun Dibalik Melejitnya Klub Sepak Bola Eropa Como-1907

AI Kini Jadi Penasihat Kecantikan Baru, Ungkap Studi Maverick Indonesia

Thrifting Favorit Gen Z, Tonjolkan Personal Style dan Ekonomi Sirkular



10 Mitos Kesehatan yang Masih Banyak Dipercaya, Padahal Tidak Sepenuhnya Benar

Mengapa Media Sosial Bisa Membuat Anda Sedih? Ini 5 Alasannya


Elektabilitas Dedi Mulyadi di Pilpres 2029 dalam Berbagai Survei, Mengapa Bisa Kalahkan Prabowo?

Sosok Low Tuck Kwong, Dulu Perantau Kini Raja Batu Bara Indonesia
