(Foto: Instagram Gisella Anastasya)
Dream - Gisella Anastasia akhirnya memenuhi janjinya untuk ngamen di metromini. Aksi itu dilakukan karena film 'Cek Toko Sebelah' yang dibintanginya tembus dua juta penonton.
Gisel rela melakukan tantangan itu demi menghargai para penonton yang sudah mau meluangkan waktu untk melihat akting di film pertamanya.
" Aku janji mau ngamen di metromini. Habisnya bingung apa ya, kalau menyangkut fisik, kalau gundul-gundulan gitu kan enggak mungkin ya, bisa mati aku," kata Gisel kepada wartawan di kawasan Jakarta Pusat, Senin 16 Januari 2017.
Diakui Gisel menyanyi di dalam Metromini, merupakan pengalaman yang baru baginya. Sehingga menjadi kejadian yang tak terlupakan dalam hidupnya.
" Nyanyi dangdut sudah biasa, akhirnya coba ngamen gitu. Kan belum pernah ya. Buat aku ini tantangan baru, dianggap aneh enggak sama orang," imbuhnya.
© Dream
Status selebritis yang disandang Gisel, rupanya tak berpengaruh banyak pada penumpang metromini. Pasalnya, tak banyak yang memberinya uang saat mengamen. Bahkan mereka hanya memberinya beberapa keping recehan saja.
" Terus yang namanya ngamen kan harus minta uang dong, dikasih enggak dikasih harus minta. Ada yg ngasih, ada Rp2000, Rp500, ada yang pertamanya enggak mau ngasih, tapi akhirnya ngasih juga," tutur istri Gading Marten itu, sambil tertawa.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
