Ngerengek Minta Uang Buat Belanja, Lucinta Luna Dikasih Rp1 Miliar oleh Kekasih

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 19 Juni 2021 11:27
Ngerengek Minta Uang Buat Belanja, Lucinta Luna Dikasih Rp1 Miliar oleh Kekasih
Lucinta Luna meminta uang kepada kekasih bulenya itu, karena ingin belanja.

Dream - Lucinta Luna lagi-lagi menjadi perbincangan netizen karena unggahannya di instagram. Kali ini dia terlihat merengek kepada sang kekasih, Idris Bozkurt dengan meminta uang.

Lucinta Luna meminta uang kepada kekasih bulenya itu, karena ingin belanja.

" Papa your son, you give me money yesterday not enough, i want a shopping again," kata Lucinta Luna.

Kemudian kekasihnya pun langsung mengeluarkan uang gepokan pecahan Rp50 ribuan.

Namun Lucinta merengek karena uang yang dikasih tidak cukup. Hingga kekasihnya itu memebrikan beberapa gepokan uang pecahan Rp100 ribuan.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh LUCINTA LUNA (@lucintaluna_manjalita)

" Papa ur son pulang ke jakarta kasih kado mama ur son 1 Milyar ???????? …. ini baru Papanya Fattah dan Fattimah," kata Lucinta Luna.

Aksi Lucinta Luna ini ternyata membuat para netizen terhibur.

" Seruuu liat LL skrg," kata akun fitrytahadesria_.

" Ya ampun dlu gasuka sma dia tapi dri pada yg di tektik itu cari sensasi mnding ini mah ngelawak nya lucu ???????? ada sopan santun nya malah sama org lain aplgi sesama artis," ujar akun ayumasturah95.

" Hhahahaha MOOD BGT," sahur akun aywnt_.

1 dari 6 halaman

Lucinta Luna Kecelakaan, Joget di Tiang Berujung Tragis

Dream - Lucinta Luna baru menjadi bintang tamu acara di salah satu televisi swasta. Di acara itu, Lucinta Luna ikut bernyanyi dengan Dewi Perssik. 

Lucinta bahkan naik ke tiang yang ada di studio tersebut sembari menari mengikuti alunan musik. Namun saaat mencoba turun, Lucinta Luna terpeleset dan tubuhnya terjatuh menggelantung.

Para host Nassar, Dewi Persik, Caren Delano dan Rian Ibram terkejut dan langsung berlari ke arah Lucinta Luna. Beruntung kondisi Lucinta Luna baik-baik saja usai terjatuh dari tiang tersebut saat menari-nari. Ia juga menyebut dirinya memiliki nyawa sembilan.

Lucinta Luna terjatuh© Lucinta Luna terjatuh

" " Di sini ratu jatuh. Tapi untung punya 9 nyawa kayak kucing. "  ujar Lucinta Luna dikutip Dream dari instagram storynya, Jumat 11 Juni 2021.

Seolah menunjukkan kondisinya baik-baik saja, pelantun Bobo Dimana ini langsung bangkit dan berpose kuda-kuda di depan host acara Pagi Pagi Ambyar tersebut.

Lucinta Luna terjatuh© Lucinta Luna terjatuh

" Jadi bisa pose cantik deh,"  kata Lucinta Luna.

2 dari 6 halaman

Driver Ojol Istighfar Dengar Suara Asli Lucinta Luna

Dream - Lucinta Luna sudah tak malu lagi menutupi identitasnya sebagai seorang trasgender. Bahkan dia mulai berani mengeluarkan suara laki-lakinya.

Bermula saat Lucinta Luna diundang ke Chanel youTube Boy William. Saat keduanya tengah berbincang-bincang, tiba-tiba Lucinta Luna mengeluarkan suara aslinya.

"  Itu laki gak tahu lu cowok?," tanya Boy.

luna© instagram

"  An**ng lo," kata Lucinta dengan suara laki-laki.

Seketika Boy langsung kaget saat mendengar suara asli Lucinta Luna. Dan berujung dengan canda tawa keduanya.

3 dari 6 halaman

Makasih ya mas

Tak sampai di situ saja Lucinta mengeluarkan suara laki-lakinya. Dia ditantang Boy untuk menggoda driver ojek online.

"  Mas boleh minta tolong ga? ada nomer teleponnya? saya cantik ga mas?," kata Lucinta ke driver ojol.

Driver ojol tersebut dengan baik merespon pertanyaan Lucinta, dan diakhiri Lucinta mengucapkan terima kasih.

"  Makasih ya mas," kata Lucinta dengan suara laki-laki.

Driver ojol tersebut kaget sampai istighfar saat mendengar suara asli Lucinta Luna.

"  Astagfirullahalzim," kata driver ojol.

Boy William pun hanya bisa tertawa melihat tingkah konyol pemilik nama asli Muhammad Fattah tersebut.

 

4 dari 6 halaman

Foto Maternity, Warna Perut Lucinta Luna Bikin Netizen Heran

Dream - Lucinta Luna lagi-lagi buat geger netizen lewat unggahannya di instagram. Kali ini dia bersama kekasihnya pamer foto maternity dengan menggunakan baju adat khas Bali.

Dalam foto itu, Lucinta dan kekasihnya foto bak sepasang suami istri. Disitu nampak terlihat jelas perut buncit Lucinta yang mengaku-ngaku dirinya hamil.

"  PHOTOSHOOT MATERNITY WITH PAPA UR SON ... ???????????????????????? pasti anak2 kami Fattah dan Fattimah bangga sama kedua Orangtuanya ," tulis Lucinta Luna dalam unggahannya.

Di foto itu juga tampak sang kekasih memegang perut Lucinta yang buncit, sedangkan pemilik nama asli Muhamamd Fatah tersebut tersenyum ke arah kamera.

lucin© instagram

Postingan Lucinta langsung jadi perbincangan netizen.

"  Kok bisa y perut hamil kadang kecil kadang besar," kata akun laelaaaaaaaaa_.

"  Perasaan cepet ya kalo cewek kan hamil 9 bln kalo dia 1 bln udah maternity," kata akun desinatalia439.

"  Di dalem perutnya bukan aer ketuban gua rasa tp minyak tanah makanya ngembang. Cepet bgt gedenya cuy," kata akun sye.anatasyah.

"  padahl cuma buncit yg dikembung2 ngin???? nangis bnget liat halunya wkwk," kata akun jumriyaniii.

"  Ngerasa gak sih wrna perutnya kek beda banget, trus lebih elastis gtu," sambung @yusrianggita

5 dari 6 halaman

Makin Halu, Lucinta Luna Bingung Bayinya Nendang Terus: Kakinya Ada 4 di Perutku

Dream - Lucinta Luna kembali membuat pernyataan geger soal hamil. Dia mengaku saat ini tengah berbadan dua, hasil perbuatannya dengan seorang pria bule.

Apa yang dikatakan Lucinta ini membuat netizen heboh, padahal diketahui Lucinta merupakan seorang transgender bernama asli Muhammad Fatah.

Meski netizen banyak yang tak percaya soal kehamilan ini, namun ada pula netizen yang memberikan perhatian khusus untuk Lucinta soal kehamilan.

"  Maaf ya ratu seharusnya kalo lagi hamil ga boleh tidur telungkup, sayang debay nya," kritik netizen lewat DM yang dibagikan Lucinta di Instagram Story.

luna© instagram

Lucinta pun membalas pesan netizen itu dengan gurauan.

"  Gapapa nak biar pindah ke punggung.. ntar juga balik lagi," jawab Lucinta.

Tak sampai di situ saja kekocakan yang dilakukan Lucinta Luna. Saat bertemu Irish Bella, dia meminta saran bagaimana cara membuat kandungannya kuat dan tidak keguguran.

" Iya tolongin aku ya de, ini gimana kalau misalnya aku lagi gerak-gerak, nendang-nendang, aku bingung kakinya ada empat di dalam perutku,” kata Lucinta.

6 dari 6 halaman

Lucinta Luna Ngaku Hamil, Dokter Ini Ungkap Kemungkinan Itu Kanker Testis

Dream - Lucinta Luna membuat pernyataan mengejutkan. Ia mengaku saat ini tengah berbadan dua. Padahal diketahui bahwa sebelumnya Lucinta adalah seorang laki-laki yang telah melakukan operasi kelamin alias transgender.

Soal test pack garis dua yang dia tunjukan, salah seorang dokter bernama Dokter Arifandi ikut memberikan komentar soal Lucinta yang mengaku hamil.

Dalam video konten TikTok yang kemudian diunggah oleh beberapa akun gosip di Instagram, Dokter Arifandi menjelaskan garis dua yang ditunjukan Lucinta bukan membenarkan dia hamil, melainkan itu bisa terjadi karena adanya kanker.

luna© instagram

" Selamat mba Lucinta atas kehamilannya, Sebenarnya test pack positif itu ada hubungannya dengan kenaikan hormon Beta-HCG, di mana hormon Beta-HCG juga bisa terbentuk pada pria di beberapa penyakit-penyakit tertentu, salah satunya adalah kanker testis," kata Dokter Arifandi.

Dokter Arifiandi memperingati kepada pria-pria di luar sana untuk berhati-hati jika menggunakan test pack dan hasilnya keluar dua garis, kemungkinan ada kanker di dalam tubuhnya.

" So, buat teman-teman cowok yang ternyata iseng-iseng test pack ternyata hasilnya positif, be careful," katanya lagi.

Beri Komentar