Nikita Mirzani (Foto : Nur Ulfa/Dream)
Dream - Nikita Mirzani mengaku iba melihat Prabowo Mondardo, tenar dengan nama Bowo Alpenliebe. Ibu duo orang anan itu kasihan melihat Bowo yang baru berusia 13 tahun harus menghadapi cibiran karena terkenal berkat aplikasi Tik Tok.
" Anak umur 13 tahun dan lagi hobby main Tik Tok. Kasihan aja, enggak tega lihatnya. Para haters dia sampai segitunya," kata Nikita saat di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu 4 Juli 2018.
Sepanjang pengetahuannya, Nikita menilai aksi Bowo saat bermain Tik Tok tak ada yang negatif. Niki, sapaannya, menilai Aksi Bowo masih dalam tahap wajar layaknya anak remaja yang sedang gandrung bermain aplikasi lipsync tersebut.
" Enggak ada yang parah, enggak ada yang ngaco," tutur Nikita.
Niki menilai ulah para haters dengan merudung Bowo sudah taraf keterlaluan hingga membuatnya merasa terancam dan sempat takut keluar rumah.
Akibat ulah haters juga, orangtua Bowo memutuskan berhenti bekerja karena harus mengawasi Bowo, yang belakangan ini merasa mendapat ancaman dari beberapa pihak.
" Sampai dia enggak berani keluar rumah sampai orang tuanya berhenti kerja, itu mengakibatkan kerugian buat keluarga dia," tuturnya.
(Sah)
Advertisement
Komunitas InterNations Jakarta, Tempat Kumpul Para Bule di Ibu Kota

Lihat Mewahnya 8 Perhiasan Bersejarah Kerajaan Prancis yang Dicuri dari Museum Louvre

Hobi Membaca? Ini 4 Komunitas Literasi yang Bisa Kamu Ikuti

Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget

Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000
