Nikita Willy Bereskan Sendiri Apartemen di AS, Caranya Mengelap Meja Bukti Bukan Pertama Kali

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 14 Februari 2022 06:24
Nikita Willy Bereskan Sendiri Apartemen di AS, Caranya Mengelap Meja Bukti Bukan Pertama Kali
Nikita terlihat cekatan

Dream - Traveling ke luar negeri membuat Nikita Willy menjadi hidup mandiri dengan melakukan berbagai tugas rumah tangga sendiri. Pekerjaan baru artis tang tengah hamil besar itu terungkap dari video stories Instagram yang diunggahnya Kamis, 10 Februari 2022 lalu

Nikita dan sang suami, Indra Priawan terlihat tengah membersihkan apartemen yang akan ditempati selama tinggal di Amerika Serikat. Seorang teman ikut membantu pasangan muda ini membersihkan pakaian untuk dicuci ke dalam penatu. 

Dalam kondisi hamil besar, Nikita terlihat cekatan mengelap meja ruang tamu dan meja sudut. Bukan hanya satu ruangan yang dibersihkan kakak dari Winona Willy. Nikita juga membersihkan meja dapur yang akan dipergunakannya selama tinggal di negeri Paman Sam itu.

Dari video yang diunggah, pemilik nama asli Nikita Purnama Willy terlihat sudah biasa membereskan rumah karena teliti membersihkan sudut-sudut ruang.

nikita© instagram

1 dari 3 halaman

Dipuji Sudah Terbiasa dengan Tugas Rumah

Video Nikita Willy yang merupakan menantu dari salah satu pengusaha taksi ini turut menjadi viral setelah diunggah akun instagram @lambee.pedes. Cara Nikita membereskan rumah, terlebih dalam kondisi hamil besar, membuatnya mendapat banyak pujian.

" Cara megang kain lap nya mantap,kirain ga prh kerja bersih2 ini nyonya cantik," kata akun wo_ai_qian_qian.

" Truly paket kompittt👏👏 bersih2nya pun mantap tangannya sat set sat set gk menye2," kata akun duuimm.

" Yg dapat mahar 40M dan bulanan 3 M masa gak bs sih stay berbulan2 di US," kata akun fitriacaturiaangraini.

" keren ya,gk pake2 jasa clener,trus cara bersihkan nya jg,kyk dah biasa beresin rmh,gk belagak sok2 gak ngrti,gk prnh,mcm NR n artis lebay lain nya..gk trllu heboh jaga calon baby,gk bisa capek,takut bgni,bgtu😅..salut 👏🏽.bs mandiri sndri," kata akun azharahtee1.

2 dari 3 halaman

Bikin Iri, Nikita Willy Menginap di Hotel Mewah Harga, Lebih Rp50 Juta Permalam

Dream - Nikita Willy dan sang suami, Indra Priawan, masih menikmati liburan ke Amerika Serikat. Salah satu tempat yang mereka kunjungi adalah dengan menginap di salah satu hotel termahal di dunia, yaitu Amangiri.

Dalam postingan Instagram, Nikita menginap di hotel yang memiliki pemandangan alam indah berlatar gurun dengan dikelilingi bukit tandus.

" Waking up in Amangiri," tulis Nikita dalam unggahannya.

Ternyata hotel tempat menginap Nikita pernah didatangi oleh artis-artis dunia, seperti Kylie Jenner dan Justin Bieber. Tak heran jika dilihat harganya lewat situs booking hotel online, untuk satu malam kamar paling murah adalah Rp55 juta hingga Rp90 juta.

Nikita© instagram

Melihat Nikita bisa berlibur ke sana, banyak netizen yang merasa iri karena Nikita memilih liburan ke tempat-tempat yang jarang dikunjungi artis Indonesia.

" Niki klo liburan selalu beda dari artis lain, lebih asik gitu milih tempatnya, gk ikut2an," kata akun @apriadj.

" Ini tempat liburan Kendal ama Kylie bukan sih," kata akun @jonamartasari.

" Liburan nya selalu beda dari yg lain, sehat2 bumil cantik," kata akun @jidon31_.

" Ini tuh tempat yg sama kaya kardashian foto bukan sih... Pernah liat uwak kim foto di tempat itu," kata akun @atmiyardi182.

3 dari 3 halaman

Nikita Willy Pamer Babybump, Warna Kulit Perut Sampai Dikira Pakai Korset

Dream - Nikita Willy baru-baru ini memperlihatkan perutnya yang sudah semakin membuncir seiring usia kehamilannya yang makin bertambah. Dalam foto yang diunggah di Instagram, istri Indra Priawan ini memperlihatkan salah satu foto pemotretan dengan salah satu brand ternama.

Wanita yang biasa disapa Niki itu tampil kasual mengenakan cardigan hitam garis dan celana jeans. Sengaja tak menutup bagian kancing celananya, netizen bisa terlihat jelas baby bump Nikita yang sudah membesar.

" Playing dress up in @ale****ermcqueen #McQueenCurve," tulis Nikita Willy melengkapi unggahannya.

willy© instagram

Di akun media sosialnya, Nikita memperlihatkan tiga foto sesi pemotretan dengan berbagai pose. Dengan memilih gaya penampilan casual dan bawahan celana jenas, Nikita yang sedang dalam kondisi hamil besar tetap mendapat pujian dari para netizen.

" Baru liat foto gaya bumil sekerenn ini," kata akun anna_septianaira.

" MasyaAllah bumill kok keren aneuutt sihhh tetep kecehhh sehat2 bumil n baby love," kata akun mia.andriyanti88.

Ada juga yang salah fokus melihat perut Niki yang sangat putih.

" Cantik kali nikita kelas Banget 😍,saking putihnya kirain perut pake korset," kata akun klik_cepat.(Sah)

Beri Komentar