Nikita Willy dan Indra Undang Chef Buat Dinner, Mama Mertua: Istrinya Boros

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 21 November 2020 13:23
Nikita Willy dan Indra Undang Chef Buat Dinner, Mama Mertua: Istrinya Boros
Di tengah-tengah perbincangan, sang mertua mengomentari perilaku Nikita Willy.

Dream - Nikita Willy dan suami Indra Priawan mengadakan dinner bareng keluarga dan sahabat-sahabatnya sebelum bulan madu ke Sumbawa NTB. Niki mengundang chef khusus untuk menyiapkan hidangan spesial makan malam mereka.

Menurut Niki, dinner yang diadakan sangat spesial untuknya, suami berserta keluarga dan teman-temannya. Sebab dari semua menu yang akan dihidangkan mereka belum pernah merasakannya.

Dinner Nikita Willy© Dinner Nikita Willy

" Dinnernya hari ini spesial ita panggil private chef terus makanan juga mungkin keluarga dan temen-teman belum pernah makan sebelumnya. Karena aku dan Indra juga baru pertama kali panggil chef ini ke rumah jadi serulah karena sekaranag rumahnya beda-beda," kata Nikita Willy dikutip Dream dari YouTube Nikita Willy Official, Sabtu 21 November 2020.

Wanita bernama lengkap Nikita Purnama Willy ini mengatakan hampir setiap minggu ia mengundang kelurga dan sahabat untuk kumpul. Tapi baru kali ini ia mengundang chef untuk masak hidangan di malam spesial.

Dinner Nikita Willy© Dinner Nikita Willy

" Jadi hampir setiap minggu kumpul sama keluarga. Cuma hari ini aku sama Indra pengen dinner aja di rumah. Karena kita berdua ingin spesial buat keluarga kita panggil chef. Dia namanya Chef Chas dari Ummai Isues," ucapnya.

Setelah makanan siap, Nikita bersama Indra, keluarga dan teman-temannya menyantap enam hidangan spesial yang disiapkan oleh Chef. Namun di tengah-tengah perbincangan, mertua Niki mengomentari perilaku boros Nikita Willy yang sengaja undang chef pribadi, mertua pun beri singgungan.

Dinner Nikita Willy© Dinner Nikita Willy

" Istrinya boros, anaknya boros, mamahya boros. Terus saya dapat sisanya apa?" singgung mertua tertawa.

Sumber : youtube.com

1 dari 5 halaman

Nikita Willy Jengkel! Lagi Honeymoon Indra Priawan Malah Ajak...

Dream - Nikita Willy akhirnya bisa merasakan liburan bersama sang suami, usai keduanya menyandang status suami istri. Bali destinasi yang dikunjungi Niki bersama Indra Priawan.

" Akhirnya kita keluar kota, akhirnya sudah selesai dari pusing-pusing about the wedding, sekarang mau holiday sebentar," ujar Nikita willy dalam channel YouTubenya.

Niki bahagia bisa honeymoon dengan sang suami, namun Niki dibuat kaget karena liburannya ke Bali tak hanya berdua dengan Indra. Melainkan Indra mengajak teman-temannya.

nikita© Youtube

" Yang bikin aku sebel ternyata Indra gak ngasih tahu aku kalau di Bali banyak banget teman-temannya. aku pikir ini mini honeymoon cuma kita berdua aja, ternyata pas sampe airport ada ini ada itu (teman Indra)," ujar Nikita.

Indra pun mengajak teman-temannya ke Bali, karena sebelumnya Nikita membebaskan dia untuk mengajak temannya.

" Soalnya Niki bilang terserah, dan kita sudah booking villa 6 kamar jadinya aku invited teman-teman aku ke Bali juga, tapi untungnya ada beberapa teman aku bawa istri mereka jadi Niki gak sendirian," kata Indra.

2 dari 5 halaman

Sempat Putus, Ini Alasan Nikita Willy Mau Menikahi Indra Priawan

Dream - Setelah tiga tahun berpacaran dan sempat putus, Nikta Willy dan Indra Priawan akhirnya resmi menikah pada Jumat, 16 Oktober 2020. Indra mengaku tetap setia menjadikan Nagita sebagai calon istri idamannya karena hatinya sudah merasa nyaman didekat artis bertubuh mungil tersebut.

" Banyak sih, yang paling utama ngerasa aku sama Niki ngerasa soulmate dan deket Niki nyaman, day of the day yang dicari kenyamanan," ujar Indra lewat preskon virtual, Jumat, 16 Oktober 2020.

Sedangkan Nikita Willy tak memiliki alasan tertentu kenapa akhirnya dia menerima dan memilih Indra sebagai suaminya. Yang pasti, lanjut Nikia,  dia merasa jatuh cinta terhadap anak bos taksi itu.

" Semua orang tanya kenapa pilih Indra, jujur bingung. Cinta gak ada alesan, ya cinta. karena aku cinta dia," kata Nikita.

Karena kenyamanan yang diberikan NIkita, tak heran dari sebelum menikah hingga resmi menikah keduanya tetap akan melanjutkan hobinya dengan berkeliling dunia.

" travel sih mau traveling," kata Nikita.(Sah)

3 dari 5 halaman

Sah! Nikita Willy dan Indra Priawan Resmi Menikah

Dream - Nikita Willy dan Indra Priawan akhirnya resmi menyandang status sebagai suami istri setelah melangsungkan akad nikah, Jumat 16 Oktober 2020. Prosesi itu digelar di kediaman Nikita Willy dengan sang paman, Nelson Syamsir, sebagai wali.

" Saya nikahkan dan kawinkan anada Indra priawan Joko sutono bin Candra Suharto saya nikahkan dan kawinkan ananda dengan keponakan saya yang bernama Nikita Willy binti Hendry willi Sam dengan maskawin berupa satu set perhiasan emas 75 gram bertahta berlian 9 karat dan seperangkat alat solat dibayar tunai," kata Nelson.

nikita© Instagram

Dengan satu tarikan napas, Indra lantang membacakan Ijab Qobul. " Saya terima Nikah dan kawinnya Nikita Willy binti Henry Willy Sam dengan maskawin tersebut tunai," kata Indra Priawan.

Wajah bahagia terpancar oleh kedua pasangan ini, Nikita cantik mengenakan kebaya merah lengkap dengan suntiang, sedangkan Indra tampil gagah mengenakan bascap berwarna senada dengan Nikita.

4 dari 5 halaman

Sempat Tertunda Nikita Willy Bahagia Menyandang Istri dari Indra Priawan

Dream - Setelah tertunda, Nikita Willy dan Indra Priawan akhirnya resmi menikah pada Jumat, 16 Oktober 2020. Akad pernikahannya yang rencana digelar di hotel mewah, akhirnya dilaksanakan dikediaman NIkita di kawasan Jatiwaringin, Bekasi.

Nikita pun merasa lega dan bahagia pernikahannya akhirnya terlaksana.

" Rasanya pasti bahagia, tadi kalau dilihat ada sedih-sedih itu air mata bahagia, alhamdulillah berjalan khidmat dan lancar," kata Nikita Willy dalam preskon virtual, Jumat, 16 Oktober 2020.

Indra pun merasakan hal yang sama, meski memang menikah ditengah kondisi pandemi seperti sekrang ini bukan hal mudah dilakukan keduanya.

 

" Banyak kesulitan karena psbb ini susah ketemu orang, meeting sama vendor pake zoom dan telepon itu challenge tersendiri, dan peraturan pemerintah gak sesuai dengan plan awal," ungkap Indra.

Meski pernikahannya digelar secara sederhana di rumah, Namun NIkita tetap bahagia karena impiannya menikah menggunakan adat minang terwujud.

" Aku punya wedding dream pake suntiang dan baju merah maroon, aku bilang sama wedding stylish dan dia mewujudkannya seperti ini," ujar Nikita.

5 dari 5 halaman

Sempat Putus, Ini Alasan Nikita Willy Mau Menikahi Indra Priawan

Dream - Setelah tiga tahun berpacaran dan sempat putus, Nikta Willy dan Indra Priawan akhirnya resmi menikah pada Jumat, 16 Oktober 2020. Indra mengaku tetap setia menjadikan Nagita sebagai calon istri idamannya karena hatinya sudah merasa nyaman didekat artis bertubuh mungil tersebut.

" Banyak sih, yang paling utama ngerasa aku sama Niki ngerasa soulmate dan deket Niki nyaman, day of the day yang dicari kenyamanan," ujar Indra lewat preskon virtual, Jumat, 16 Oktober 2020.

Sedangkan Nikita Willy tak memiliki alasan tertentu kenapa akhirnya dia menerima dan memilih Indra sebagai suaminya. Yang pasti, lanjut Nikia,  dia merasa jatuh cinta terhadap anak bos taksi itu.

" Semua orang tanya kenapa pilih Indra, jujur bingung. Cinta gak ada alesan, ya cinta. karena aku cinta dia," kata Nikita.

Karena kenyamanan yang diberikan NIkita, tak heran dari sebelum menikah hingga resmi menikah keduanya tetap akan melanjutkan hobinya dengan berkeliling dunia.

" travel sih mau traveling," kata Nikita.(Sah)

 

 

Beri Komentar