Santai Romantis Bareng Suami, Ssst...Syahrini Bikin Kalimat Bijak

Reporter : Arie Dwi Budiawati
Sabtu, 10 Oktober 2020 18:15
Santai Romantis Bareng Suami, Ssst...Syahrini Bikin Kalimat Bijak
Dia menikmati momen akhir pekan dengan Reyno Barrack.

Dream – Kehidupan pasangan Syahrini dan Reyno Barrack acapkali menarik perhatian warganet. Syahrini kerap membagikan foto-foto romantis bersama sang suami di media sosial. Di akhir pekan ini, pasangan muda ini menghabiskan akhir pekan dengan santai.

Dikutip dari akun Instagram @princessyahrini, Sabtu 10 Oktober 2020, Syahrini mengunggah foto sedang berduaan dengan Reyno. Mereka bersantai di kursi taman sembari menikmati pemandangan pegunungan.

Pelantun lagu “ Sesuatu” itu memakai kemeja, celana jeans, dan sepatu sneakers. Dia juga memakai topi tenis. Sementara sang suami memakai kaos putih dan celana jeans. Reyno berpose sambil menawarkan jeruk segar.

Syahrini menuliskan caption romantis untuk fotonya kali ini.

Syahrini dan Reyno Barrack menikmati momen akhir pekan bersama.© Akun Instagram @princessyahrini.

1 dari 5 halaman

Begini Isinya

“ Sulit bagimu, mudah bagi Allah SWT. Tidak mungkin bagimu, sangat mungkin bagi Allah SWT. Baik bagimu belum tentu bagi Allah SWT. Ikhlas rasamu tiada apapun untuk Allah SWT. Pahala menurutmu, mungkin tidak bagi Allah SWT. Cinta katamu, bisa jadi dusta untuk Allah SWT,” tulis Syahrini.

“ Apalah semua makna bagi kita, tetapi ternyata tidak memiliki makna untuk Allah SWT. Karena bahagia itu bukan tentang bahagianya kita, namun tentang bahagianya Allah SWT atas kita, tentang keridaan-Nya! Selamat berakhir pekan bersama keluarga tercinta!” tulis dia.

2 dari 5 halaman

Syahrini Pakai Sabuk Rp22 Juta, Bentuknya Bikin Gagal Paham!

Dream - Bukan Syahrini namanya kalau tidak tampil cetar. Penyanyi 38 tahun itu selalu memakai outfit yang sensasional.

Syahrini sudah biasa mengenakan koleksi fashion item dari brand kenamaan dunia. Dikenal tajir melintir, outfit yang digunakan selalu bernilai fantastis.

 

© Dream



Enggak cuma mahal, padu padan yang diterapkan pun sangat unik. Tengok saja penampilan kece Syahrini berikut ini.

Gaya busana pelantun 'Sesuatu' menjadi sorotan di akun Instagram @hermes_selebritii. Syahrini mengenakan fashion item unik bernilai fantastis

3 dari 5 halaman

Ikat Pinggang Jumbo

Dalam foto yang diunggah, Syahrini tampil chic memakai sweatshirt bercorak klasik. Ia memadukannya bersama trousers berwarna hitam.

Namun bukan itu yang menyita perhatian warganet. Melainkan belt atau ikat pinggang berukuran jumbo.

Syahrini© Foto: Instagram @hermes_selebritii

Menurut penelusuran akun tersebut, Syahrini memakai sabuk Hermes kelly dog bracelet black shiny alligator with gold plated kelly closure.

Sabuk berwarna hitam itu dibanderol mencapai US$1,500.00 atau Rp22,5 juta. Bernilai puluhan juta, bentuk ikat pinggang Syahrini malah bikin warganet gagal paham.

" ikat pinggang udah kaya sabuk encok pakde gue...sory gw ga ngerti barang bagus dmn nya,"  ujar @ratnasusanti18

" Itu apa yg di pinggang.. Dia yg pake aq yg gak enak nyaa,"  komentar @rantikamela94

" itu sekalian korset bkn sih,"  sahut @na_rina26

" apapun yg dipake incess pasti jatohnya keren karna incesss dah menyatu sama barang barang mahal,"  sambung @ryndiana_sanchia

4 dari 5 halaman

Cetar Pakai Celana Sobek, Segini Harga Outfit yang Dipakai Syahrini

Dream - Gaya busana Syahrini sangat erat dengan isitilah cetar membahana. Istri Reino Barack itu selalu tampil modis dengan padu padan outfit modis ketika manggung.

Di kehidupan sehari-hari, penampilan Syahrini juga tak lepas dari kesan modis meski tampil lebih simpel. Namun fashion branded masih tetap melekat pada tubuh wanita 38 tahun itu.

Dalam OOTD terbaru yang diunggah Syahrini, pelantun 'Sesuatu' tampil modis mengenakan outfit minimalis.

Syahrini© Foto: Instagram @princessyahrini

Inces tampil memakai blazer warna khaki yang dipadu bersama celana jins ketat. Bak ABG, celana Syahrini dilengkapi dengan aksen ripped atau sobekan.

Meski begitu, bukan baju atau pun celananya yang menjadi sorotan. Sepatu serta tentengan yang dibawa Syahrini justru menyita perhatian.

5 dari 5 halaman

Menilik akun @fashionsyahrini, Incess rupanya memakai sepatu Legwrap Lace-up Suede Sandals dari brand Stuart Weitzman. Sepatu heels yang terlihat cetar itu dibanderol seharga Rp8,8 juta.

Syahrini© Foto: Instagram @fashionsyahrini

Bukan cuma sepatunya yang bernilai fantastis. Syahrini juga memakai tas Hermes Black Clemence Leather Birkin 35 GHW. 

Di situs Christies.com, tas itu dibanderol mencapai Rp237,5 juta. Penampilannya sukses menyita perhatian.

Syahrini© Foto: Instagram @fashionsyahrini

" Cetar membahenol,"  ucap @fitriwahyuni146

" Selalu kereen ibuk SYR,"  kata @icisrm

" Idolaku cantiik banget kren bangat ..selalu modis dlm berpenampilan,"  puji @bunga_9090

" Wooow kereen...suka klo lihat Incess @princessyahrini pake baju casual celana jeans dan kaos putih kelihatan kaya' ABG," ujar @aisyahsjatibi

Beri Komentar