Okan Cornelius (foto : Kapanlagi.com)
Dream - Okan Cornelius mendesak Sammy Simorangkir bertanggung jawab atas ucapannya soal tudingan penyuka sesama jenis kepadanya. Okan ingin Sammy memberikan klarifikasi di depan publik karena nama baiknya telah dirusak oleh suami mantan istrinya itu.
" Gua minta meng-clear kan nama gua yang sudah dia rusak. Gua nggak butuh minta maaf. Karena gua nggak kenal sama dia juga," kata Okan Cornelius saat di Kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa 12 Desember 2017.
Menurut Okan, ucapan Sammy tidak hanya membuatany sakit hati dan dirugikan. Keluarga besar dan calon istrinya turut merasakan imbas dari ucapan Sammy.
Kini Okan hanya mendesak agar pelantun 'Demi Cinta' itu mengakui jika ucapannya salah.
" Gua minta satu, lo berani rusak nama orang di media secara normal dan lumrah, gua minta dia minta maaf di dunia luas (media)," ucapnya.

Bagi Okan menjadi seorang entertain bukan hal mudah. Dia harus meniti karir dari bawah. Munculnya tudingan Sammy membuat nama baiknya tercoreng di dunia hiburan.
" Harga diri yang gua junjung tinggi. Ketika harga diri gua dijatuhkan, gua minta pertanggungjawaban secara dewasa," tuturnya.
(Sah)
Advertisement

Mengapa Milenial Selalu Merasa Selera Musiknya Lebih Bagus Dibanding Generasi Setelahnya

Persiapan Saat Harus Hidup Sendiri di Luar Kota untuk Kuliah

Satu Nama Tiga Varian: Beda Mie Ayam Jakarta, Mie Ayam Bangka, dan Mie Ayam Wonogiri


BMKG Terangkan Gerhana Matahari Total 12 Agustus 2026 Tidak Dapat Diamati dari Indonesia

Satu Kota, Dua Benua: Sejarah Istanbul dan Perjalanan Panjang Perubahan Namanya

Menteri Hukum Uji Coba E-Voting dan Libatkan Pegawai untuk Pilih Kepala Kanwil Baru di Jawa Timur