Aurelie Moeremans Pamer Foto Bareng Pria di Pantai, Kekasih Baru?

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 5 Januari 2022 19:24
Aurelie Moeremans Pamer Foto Bareng Pria di Pantai, Kekasih Baru?
Lihat momen kebersamaan mereka berdua!

Dream - Aurelie Moeremans membuat heboh peselancar media sosial saat mengunggah foto terbarunya. Aurelie memperlihatkan sebuah foto saat berdua di pinggir pantai dengan latar berupa deburan ombak dan awan yang mulai menggelap.

Dalam foto itu, Aurelie tampil dengan kaos tank top berwarna merah dan celana jeans. Sedangkan si pria memakai kasos putih dan celana coklat.

Artis wanita berusia 28 tahun ini mengisyaratkan kalau pria yang diketahui bernama Nofel Saleh Hilabi ini adalah kekasih barunya. Dugaan ini muncul dari foto serta caption.

Aurelie Moeremans© Aurelie Moeremans

" Tahun baru, …" tulis Aurelie Moeremans dikutip Dream, Rabu 5 Januari 2022.

Unggahan Aurelie Moeremans langsung membuat heboh warganet termasuk sederet rekan-rekan artis yang ikut mengomentari foto Aurelie dengan Nofel tersebut.

" Wah wah waaah," kata Dennis Adishwara.

" Wowww," kata Miller Khan.

" Tahun baru, yayang baru dongs. Ahiwwww," tulis @sanditile.

" new chapter indeed❤️ selamat," tulis akun @didietmaulana.

1 dari 6 halaman

Aurelie Moeremans Pamer Kepala Botak, Chicco Jerikho `Nyolek` Deddy Corbuzier

Dream - Aurelie Moeremans mengejutkan warganet saat memamerkan penampilannya di akun instagramnya. Wanita 27 tahun terlihat memangkas semua rambutnya hingga botak plontos dengan memberikan senyum tipis.

Namun jangan salah sangka dulu. Video tersebut tidak benar-benar menampakkan penampilan Aurellia yang benar-benar botak. Video itu hanya editan dari salah satu filter Instagram.

Merasa Nama Baik Tercemar, Dody Soedrajat Desak Wanita Berinisial F Minta Maaf

" Kalo aku botak, masih suka ga?" tulis Aurelie Moeremans dikutip Dream, Senin 22 Maret 2021.

Unggahan Aurelie Moeremans© Unggahan Aurelie Moeremans

Unggahan kekasih Hanif Ramadhana ini langsung mendapatkan reaksi dari warganet, bahkan dari rekan artis. Salah satu pesohor yang ikut nimbrung memberikan komentar adalah Chicco Jerikho.

Ayah satu anak ini meggoda Aurelie dengan penampilan botak polosnya hanya akan membuatnya menjadi pesaing Deddy Corbuzier.

" Saingan sama @mastercorbuzier," tulis akun @chicco.jerikho.

" cakep mah cakep ajalah mo botak mo mowhawk juga," tulis akun @heyitschrissie.

" Mirip yg di Sholin Soccer," tulis akun @bingbingnugraha80.

Sementara kekasih Aurelie, Hanif berkomentar jika masih banyak netizen yang menilai kekasihnya tetap cantik meski berpenampilan botak. 

" Pada komen masih tuh, tp kamunya udah enggak.. khuaakzz,"  komentar Hanif.

(Sah)

2 dari 6 halaman

Heboh Perut Buncit Aurelie Moeremans, Netizen Halu Ngaku Ayah

Dream - Unggahan Aurelie Moeremans mendadak menjadi perbincangan publik karena mantan kekasih penyanyi Ello ini mengunggah foto sedang memegang perut buncit, seperti orang hamil.

Dalam foto tersebut, Aurel tampak cantik menggunakan dress tanpa lengan. Kedua tangannya memegang perut. Artis kelahiran Brussels, 9 Agustus 1993, itu pun tampak begitu bahagia.

Viral Video Mesra, Ini 4 Potret Kebersamaan Zikri Daulay dan Ayu Aulia

"  Kira-Kira isinya apa?( cuma nerima jawaban absurd disini,"  tulis Aurelie Moeremans dikutip Dream, Rabu 21 Oktober 2020.

Unggahan wanita berusia 27 tahun itu langsung ramai dikomentari warganet. Banyak yang berhayal mengaku menjadi ayah " anak" di dalam perut Aurel.

"  Semoga anak kita kembar ya . Kek simone inzagi dan philipo inzagi. Sehat terus kamu," tulis akun @faisaldjorkef12.

Aurelie Moeremans© Aurelie Moeremans

"  Astagaa, anak kita jangan dipamerin dlu ke publik huhu :(," tulis akun @angga.bangun.

"  Anakku! kali ini jangan digugurin ya???? kita rawat bareng2," kata akun @aripeace.

 

3 dari 6 halaman

Kalian Punya Uang Rp10 Miliar, OTW Ajak Aurelie Moeremans ke KUA

Dream - Aurelie Moeremans mengunggah video di laman akun instagramnya. Dalam video iu Aurelie tampil dengan makeup tebal dengan pakian berwarna hitam.

Mantan kekasih Ello ini berpose mengedipkan matanya ke arah kamera. Dalam keterangan fotonya dia melontarkan pertanyaan yang memancing netizen berkomentar.

5 Potret 'Boneka Arwah' Milik Artis, Ada yang Bikin Merinding!

"  Kalau kamu punya 10 M dan harus dihabiskan dalam sehari, kamu mau apain tuh duit?"  tulis Aurelie Moeremans dikutip Dream dari akun instagramnya, Sabtu 17 Oktober 2020.

Aurelie Moeremans© Aurelie Moeremans

Unggahan Aurelie Moeremans langsung dikomentari warganet. Banyak yang mengajak Aurelie Moeremans ke KUA dan mengajak menikah seandainya memiliki uang Rp 10 Miliar.

" Otw ke kua sama kamuuuuuuu," tulis akun @marlind_naa.

" halalin kamu," tulis akun @bagusrmadnii.

" Halalin kamu," tulis akun @fxandyanto10.

" Jadiin mahar," tulis akun @damboanggara.

4 dari 6 halaman

Disebut Dekil, Begini Cara Aurelie Moeremans Tampil Pede

Dream - Rasa tidak percaya diri bisa menyerang siapa saja. Tak terkecuali Aurelie Moeremans. Selebriti cantik ini juga pernah merasakan insecure.

Hal itu terjadi ketika warna kulitnya yang sawo matang dikomentari orang lain. Kala itu Aurelie yang berasal dari Belgia baru pindah ke Indonesia.

" Kalau enggak salah tahun 2008. Ada orang dari manajemen yang waktu itu bilang aku cantik, tapi dekil," ungkap Aurelie di peluncuran Implora Cosmetic, Jakarta, belum lama ini.

Tak hanya disebut dekil, pemain film Gelas Gelas Kaca itu juga disarankan untuk melakukan suntik putih. Hal itu lantas membuatnya tidak percaya diri.

" Saat itu aku down banget. Masa sih aku dekil? Padahal sebelumnya aku enggak punya masalah sama kulitku ini," ujarnya.

5 dari 6 halaman

Bikin Pede Lagi

Meski merasa terpukul, Aurelie tak ingin melakukan suntik putih. Ia enggan mengubah warna kulitnya dan mencoba bersikap percaya diri.

" Aku akhirnya nolak suntik putih dan pede aja sampai sekarang," kata pesinetron Magic itu.

Potret Liburan Mewah Bella Shofie di Amerika Serikat

Aurelie mencari cara untuk menemukan riasan wajah yang pas untuk kulitnya. Pilihan warna tepat justru semakin memberi kesan cantik dan eskotis pada kulitnya.

"  Foundation sama bedak jangan terlalu putih, sesuaikan sama warna kulit kita. Untuk warna lipstiknya eksperimen, kadang merah, pink, nude gitu tapi yang penting nyaman aja," jelasnya.

6 dari 6 halaman

Mantra Ampuh

Selain itu, Aurelie juga kerap mengucapkan mantra untuk menambah rasa percaya diri, " Aku ngaca, aku bilang, aku cantik, aku cantik, aku cantik."

Tak lagi insecure, Aurelie kini dikenal sebagai aktris yang naik daun. Ia bahkan juga dilirik oleh berbagai brand kecantikan. Belum lama ini ia terpilih sebagai brand ambassador Implora Cosmetics.

Pria Parodikan Video Klip Noah 'Yang Terdalam', Penampakan Es Teh di Plastik Bikin Syok

Implora Cosmetics© Dream

" Sesuai dengan Campaign terbaru Implora Cosmetics, #ApprovedByMe, Aurelie Moeremans cocok sekali menggambarkan sebuah kebebasan untuk menjadi cantik sesuai pilihannya. Ia juga merupakan bintang muda yang aktif, memiliki kepribadian menarik serta berjiwa profesionalitas tinggi dalam bekerja sehingga memiliki karir cemerlang seperti saat ini," tutur Maria Bintang, Brand Manager Implora Cosmetics.

Beri Komentar