Pamer Kemesraan di Pinggir Kolam Renang, Gaya Berpacaran Fadly Faisal Tuai Nasihat

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 16 Mei 2022 17:01
Pamer Kemesraan di Pinggir Kolam Renang, Gaya Berpacaran Fadly Faisal Tuai Nasihat
Gaya berpacaran Fadly dna Rebecca dianggap berlebihan

Dream - Fadly Faisal dan Rebecca Klopper semakin berani mengumbar kemesraan di sosial media. Seperti yang baru-baru ini terlihat, adik ipar Vanessa Angel terlihat asyik berjoget dengan sang kekasih.

Bahkan Fadly tak sungkan merangkul dan memeluk kekasihnya itu. Sementara itu, Rebecca nampak begitu nyaman berada dalam dekapan adik Bibi Andriansyah itu.

Mengenakan dress hijau dengan bagian dada sedikit terbuka, Rebecca tampak tertawa-tawa saat berjoget dengan Fadly.

" Makasih ya udah mau nemenin terus," tulis Fadly dalam unggahannya.


1 dari 3 halaman

pad© instagram

Postingan Fadly menuai sorotan netizen, terutama dengan busana yang dikenakan Rebecca yang dianggap terlalu terbuka.

" Emang bener jaman skrg tdk ada pacaran yg sehat," kata akun guineapig_breedfarm.

" Bukan masalah harus pake gamis, itu masalahnya mereka bukan suami istri," kata akun bungas_shop26.

" Yg rugi cwek..jngn mau sprti org lg mau bli buah.di icip2 dlu ..kdg g jd dbli," kata akun erlangga.dhani.

" Emang iya juga sihhh terlalu wow pakaian nya malu nanti pak haji lagipula kan dia lagi trend2 nya sekarang ya wajar aja klo segala di komentarin ama netijen," kata akun stnoprianti_24.

2 dari 3 halaman

Lagi Kasmaran! Komentar Rebecca Klopper Lihat Fadly Pakai Jas Bermotif Bunga Bikin Riuh

Dream - Fadly Faisal, adik mendiang Febri Andriansyah sedang dilanda kasmaran dikabarkan menjalin asmara dengan artis Rebecca Klopper. Kedua insan yang dimabuk asmara itu saling melempar sanjungan di kolom komentar Instagram.

Salah satunya aksi saling balas komentar ini muncul di unggahan terbaru Fadly yang memakai setelan jas bermotif bunga-bunga. Fadly berpose berdiri memegang payung putih dengan setelan jasnya itu.

Fadly menyempurnakan penampilannya itu dengan kacamata hitam dan sepatu hitam.

" Ojek payungnya kak," tulis Fadly pada caption foto dikutip Dream, Selasa 15 Maret 2022.

Unggahan Fadly© Unggahan Fadly

 

3 dari 3 halaman

Balasan Rebecca Klopper

Unggahan adik ipar almarhum Vanessa Angel ini dikomentari Rebecca Klopper yang  ini memuji ketampanan kekasihnya itu.

" gantenk bgt puyeng," kata Rebecca Klopper.

Fadly pun langsung membalas pujian dari artis yang bermain di film Love is a Story . 

" @rklopperr puyeng puyeng ku memikirnya," balas Fadly.

Aksi berbalas komentar Rebecca dan Fadly menjadi sorotan warganet yang meledek pasangan yang sedang kasmaran ini. Banyak warganet yang menyebut Rebecca Klopper menjadi bucin (budak cinta,red) dari pria yang akrab disapa Ai ini.

" @rklopperr gasopaaan yaaa puyeng2, ai tandai ni org. kamu jaga diri baik2 yaa ai yang @fadlyfsl_," tulis akun @giaaazew.

" @rklopperr bucin kelas kakap," tulis akun @hanny_hanys.

" @rklopperr bucin banget siii...gimana coba mau nikung Fadly kalo kamu nya bucin gini," kata akun @alyara35.(Sah)

Beri Komentar