Pamer Pose Duduk Manis di Kursi, Tiara Andini Kena Sindir

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 14 Maret 2021 17:12
Pamer Pose Duduk Manis di Kursi, Tiara Andini Kena Sindir
Kenapa dengan wajah Tiara?

Dream - Tiara Andini menuliskan kalimat kegaulan menggunakan bahasa Korea di akun instagramnya. Melengkapi curhatannya, jebolan Indonesian Idol ini mengunggah foto sedang duduk di kursi rotan.

Ia tampil dengan busana coklat muda dengan rambut dibiarkan terurai. Penampilannya semakin menawan dengan senyum tipis yang ditampilkan ke arah kamera.

" Mungkin kamu tidak tahu ini menyakitkan sekali #bahaya," tulis Tiara Andini pakai bahasa Korea dikutip Dream, Minggu 14 Maret 2021.

Unggahan Tiara Andini© Unggahan Tiara Andini

Unggahan wanita asal Jember, Jawa Timur ini langsung mendapatkan sorotan dari warganet. Mereka membahas wajah serta penampilan Tiara yang disebut-sebut mirip tante-tante dan tampak aneh.

Meski begitu tak sedikit yang memuji kecantikan wanita 19 tahun ini.

" cantik bangetttt," tulis akun @noviabachmid.

" Kelihatan kya tante2," kata akun @agustinus.hariyanto.98.

" KURUSAN YA TIII," tulis akun @natasyaaulia.r.

" Titi wajahnya kok aneh disini??," tulis akun @garpusendok__.

1 dari 5 halaman

Patah Hati! Tiara Andini Ngaku Diselingkuhi

Dream - Tiara Andiri mengaku pertma kali menjalain hubungan asmara saat duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP). Saat itu pula jebolan Indonesian Idol ini pertama kalinya merasakan patah hati karena dikhianati pacar pertamanya.

" SMP (patah hati pertama) karena itu kayak mulai tahu pacaran, kayak coba-coba pacaran gitu kan," kata Tiara Andini dikutip dari kanal YouTubenya, Jumat 26 Februari 2021.

Tiara Andini© Tiara Andini

Tiara mengaku sangat sedih saat patah hati. Pasalnya sang mantan pacar melakukan perselingkuhan.

" Pernah dikhianati, dia justru izin buat selingkuh, waaaah.. udah. Itu sedih banget. Itu adalah first time aku patah hati, SMP," ujar Tiara.

Sumber : youtube.com

 

 

2 dari 5 halaman

Merinding, Tiara Andini Idol Alami Peristiwa Mistis di Rumah Baru

Dream - Tiara Andini menceritakan pengalaman mistis di rumah lamanya yang terletak di Jombang, Jawa Timur kala masih kecil. Juara dua Indonesia Idol ini mengatakan kejadian itu terjadi berulang kali dan kini kembali dialaminya.  

Menurut Tiara, kala itu usianya masih kecil dan baru duduk di bangku Sekolah Dasar (SD). Tiara mengaku melihat guling terbang usai bangun tidur sekitar jam 5 pagi.

" Jadi aku lagi enak tidur tuh sekitar jam 5 aku bangun jalan keluar kamar, abis itu aku menoleh ke atas, kanan, terus ada guling berdiri,“ tutur Tiara Andini dikutip Dream dari Horror Experience, di RCTI+, Senin 16 November 2020.

Yang mengejutkan Tiara, pengalaman mistis itu ternyata tidak hanya dialami di rumah masa kecilnya. Tiara yang sudah menempati rumah baru masih mengalami kejadian mistis yang baru-baru ini terjadi.

Tiara Indonesia Idol© Tiara Indonesia Idol

" Baru-baru ini aku juga pernah ngalamin di rumah baru aku, malam-malam jam 12 malam, pintu aku tiba-tiba kayak ada yang ngedorong tapi nggak dibuka seperti didobrak gitu,“ ucapnya.

Gadis 19 tahun ini mengaku tidak hanya di rumah pengalaman horor pernah dialami saat di sekolah. Ia kerap mendengar suara aneh. " Kalau di sekolah aku juga sering mendengar suara langkah atau suara yang bisik-bisik gitu. Jadi, sering didatengin gitu," ujar Tiara.

 

3 dari 5 halaman

Tampil Beda! Foto Pemotretan Terbaru Tiara Andini Jadi Sorotan

Dream - Sosok penyanyi cantik Tiara Andini memang belakangan tak lepas dari perhatian. Selepas menjadi juara kedua di ajang pencarian bakat Indonesian Idol X, karir Tiara makin melejit. Penyanyi asal Jember ini banjir tawaran manggung dan mengisi berbagai acara di stasiun televisi.

Tak hanya bernyanyi, kecantikan Tiara membuat banyak orang terpukau. Ia beberapa kali terlibat sesi pemotretan bersama fotografer ternama di tanah air. Tiara yang piawai bergaya di depan kamera selalu membuat penggemarnya jatuh hati.

Baru-baru ini Tiara juga terlibat pemotretan bersama fotografer kondang FD Photography. Hasilnya pun diunggah gadis 19 tahun tersebut di instagram. Berbeda dari hasil foto lainnya, kali ini penampilan Tiara jadi sorotan warganet.

4 dari 5 halaman

Tampil Beda

Gaya pemotretan Tiara Andini jadi sorotan© Instagram @tiaraandini

Melalui foto yang diunggahnya awal pekan ini , Tiara tampil berbeda dengan riasan makeup bold dan busana monokrom. Pemotretan Tiara kali ini juga tergolong unik lantaran ia menggendong seekor kucing.

" Do you love cat? Or love me,"   tulis Tiara dalam keterangan foto.

Kesan kalem nan anggun Tiara dalam pemotretan kali ini memang tak begitu terlihat, Tiara tampil beda dan penuh pesona bak bintang papan atas. Tak heran dirinya punya banyak penggemar nih. 

 

5 dari 5 halaman

Banjir Pujian

Penampilan Tiara Andini di pemotretannya kali ini menuai pujian dari warganet. Mereka terpesona dengan gaya Tiara di depan kamera yang gak kalah dari model senior lain.

"  Woooooowww," tulis @bubahalfian.

" Gemesh amaaatt," puji @mikhelia.

" Cantik amat," tambah @ghea_indrawari diikuti emot hati.

" TI SUMPAH CANTIK NYA KELEWATAN,"  timpal akun @alzisa_

" Masya Allah kelewatan nih anak cantikny

Beri Komentar