Merinding, Tiara Andini Idol Alami Peristiwa Mistis di Rumah Baru

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 16 November 2020 15:24
Merinding, Tiara Andini Idol Alami Peristiwa Mistis di Rumah Baru
Ternyata tak hanya di masa kecil, kini kejadian yang sama juga kembali terulang di rumah barunya.

Dream - Tiara Andini menceritakan pengalaman mistis di rumah lamanya yang terletak di Jombang, Jawa Timur kala masih kecil. Juara dua Indonesia Idol ini mengatakan kejadian itu terjadi berulang kali dan kini kembali dialaminya.  

Menurut Tiara, kala itu usianya masih kecil dan baru duduk di bangku Sekolah Dasar (SD). Tiara mengaku melihat guling terbang usai bangun tidur sekitar jam 5 pagi.

" Jadi aku lagi enak tidur tuh sekitar jam 5 aku bangun jalan keluar kamar, abis itu aku menoleh ke atas, kanan, terus ada guling berdiri,“ tutur Tiara Andini dikutip Dream dari Horror Experience, di RCTI+, Senin 16 November 2020.

Yang mengejutkan Tiara, pengalaman mistis itu ternyata tidak hanya dialami di rumah masa kecilnya. Tiara yang sudah menempati rumah baru masih mengalami kejadian mistis yang baru-baru ini terjadi.

Tiara Indonesia Idol© Tiara Indonesia Idol

" Baru-baru ini aku juga pernah ngalamin di rumah baru aku, malam-malam jam 12 malam, pintu aku tiba-tiba kayak ada yang ngedorong tapi nggak dibuka seperti didobrak gitu,“ ucapnya.

Gadis 19 tahun ini mengaku tidak hanya di rumah pengalaman horor pernah dialami saat di sekolah. Ia kerap mendengar suara aneh. " Kalau di sekolah aku juga sering mendengar suara langkah atau suara yang bisik-bisik gitu. Jadi, sering didatengin gitu," ujar Tiara.

1 dari 5 halaman

Tampil Beda! Foto Pemotretan Terbaru Tiara Andini Jadi Sorotan

Dream - Sosok penyanyi cantik Tiara Andini memang belakangan tak lepas dari perhatian. Selepas menjadi juara kedua di ajang pencarian bakat Indonesian Idol X, karir Tiara makin melejit. Penyanyi asal Jember ini banjir tawaran manggung dan mengisi berbagai acara di stasiun televisi.

Tak hanya bernyanyi, kecantikan Tiara membuat banyak orang terpukau. Ia beberapa kali terlibat sesi pemotretan bersama fotografer ternama di tanah air. Tiara yang piawai bergaya di depan kamera selalu membuat penggemarnya jatuh hati.

Baru-baru ini Tiara juga terlibat pemotretan bersama fotografer kondang FD Photography. Hasilnya pun diunggah gadis 19 tahun tersebut di instagram. Berbeda dari hasil foto lainnya, kali ini penampilan Tiara jadi sorotan warganet.

2 dari 5 halaman

Tampil Beda

Gaya pemotretan Tiara Andini jadi sorotan© Instagram @tiaraandini

Melalui foto yang diunggahnya awal pekan ini , Tiara tampil berbeda dengan riasan makeup bold dan busana monokrom. Pemotretan Tiara kali ini juga tergolong unik lantaran ia menggendong seekor kucing.

" Do you love cat? Or love me,"   tulis Tiara dalam keterangan foto.

Kesan kalem nan anggun Tiara dalam pemotretan kali ini memang tak begitu terlihat, Tiara tampil beda dan penuh pesona bak bintang papan atas. Tak heran dirinya punya banyak penggemar nih. 

 

3 dari 5 halaman

Banjir Pujian

 

 

Penampilan Tiara Andini di pemotretannya kali ini menuai pujian dari warganet. Mereka terpesona dengan gaya Tiara di depan kamera yang gak kalah dari model senior lain.

"  Woooooowww," tulis @bubahalfian.

" Gemesh amaaatt," puji @mikhelia.

" Cantik amat," tambah @ghea_indrawari diikuti emot hati.

" TI SUMPAH CANTIK NYA KELEWATAN,"  timpal akun @alzisa_

" Masya Allah kelewatan nih anak cantikny

4 dari 5 halaman

Bikin Gemas! Potret Imut Tiara Andini dengan Gaya Rambut Cepol

Dream - Penyanyi jebolan Indonesian Idol X, Tiara Andini tengah naik daun. Suara emas yang dimiliki gadis berusia 18 tahun berhasil mencuri hati publik.

Penyanyi asal Jember itu sudah merilis sejumlah lagu. Single terbarunya yang bertajuk '365' bahkan sempat menduduki chart Top Hits Indonesia di Spotify.

Kesuksesan single lagu itu membuta Tiara kebanjiran tawaran manggung. Dara asal Jember itu tak lupa tampil memesona di setiap kesempatan.

Belum lama ini ia memenangkan penghargaan di sebuah acara musik. Tiara tampil ceria dengan padu padan outfit playful.

Tiara Andini© Foto: Instagram @tiaraandini

Ia mengenakan outer bernuansa colorful yang terdiri dari berbagai warna cerah. Kombinasi dengan motif monokrom semakin memberi kesan modis pada pelantun 'Gemintang Hatiku'.

 

   

5 dari 5 halaman

Lihat Rambutnya

Tak hanya memakai outfit unik, penampilan Tiara juga terlihat playful dengan gaya rambut unik.

Tiara Andini© Foto: Instagram @bubahalfian/

Dara kelahiran 23 September 2001 itu terlihat imut memakai gaya rambut twin bun. Kedua cepolan kembar tampak menghiasi kepalanya.

Gaya Tiara semakin imut dengan polesan makeup dari MUA Bubah Alfian. Warna eyeshadow pink serta goresan eyeliner tajam memberi kesan edgy pada Tiara.

Penampilannya disempurnakan dengan pulasan lipstik berwarna pink lembut. Ia kemudian mengenakan anting bergaya playful untuk mendukung gaya rambutnya.

Potret manisnya sukses menuai pujian warganet. Mereka dibuat gemas oleh pemilik nama lengkap Tiara Anugrah Eka Setyo Andini itu.

" Gumush pollll,"   kata @chavanisa

" Kuncir nya unik asyik,"   komentar @diro_markeni

" Cantik banget tolong,"   ucap @fiyahfiyah04_

" Cantiknya kelewatan,"   sambung @yaelahfaathh

Beri Komentar