Penghasilan Jeje 'SCBD' Saat Masih Tenar Bikin Tercengang

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 17 September 2022 11:20
Penghasilan Jeje 'SCBD' Saat Masih Tenar Bikin Tercengang
Jeje mampu menghasilkan Rp100 juta dalam sebulan

Dream - Pamor Jasmine Latcia, atau yang akrab disapa Jeje, semakin menurun setelah Citayam Fashion Week dibubarkan.

Meski demikian, Jeje terkadang masih muncul di televisi. Seperti yang baru-baru ini terlihat, dia menjadi bintang tamu dalam program Heart To Heart Trans TV.

Dalam program itu, Jeje ditanya soal penghasilan saat namanya viral bersama CFW.

" Emang dalam satu hari bisa dapat berapa endorse, Jeje?" tanya Rian Ibram, host acara itu.

Ingat Jeje Slebew Ikon CFW? Kini Tak Lagi Viral, Begini Nasibnya Sekarang!© DREAM.CO.ID

" Dalam sehari Jeje bisa dapat endorse sekitar paling sedikit minimal empat, paling banyak sepuluh," jawab Jeje.

Saking banyaknya endorse yang didapat, Jeje mengaku penghasilannya hampir menyentuh seratus juta untuk satu bulan.

" Mungkin kalau kemarin aku benar-benar produktif dan lanjut serta konsisten mungkin udah dapat Rp100 juta," tuturnya.

Jawaban Jeje cukup membuat para host tercengangan larena artis dadakan ini berhasil mendapatkan uang yang cukup besar.

1 dari 5 halaman

Nama Jeje memang mulai meredup. Apalagi dia sempat berulah karena sikapnya yang sombong dan arogan.

Roy yang merupakan salah satu ikon Citayam Fashion Week mengungkapkan kabar Jeje saat ini. Katanya, remaja 17 tahun itu masih aktif bermain di kawasan Sudirman.

" (Jeje masih) sering nongkrong di Sudirman," kata Roy di Jakarta Selatan, Selasa 6 September 2022.

Ingat Jeje Slebew Ikon CFW? Kini Tak Lagi Viral, Begini Nasibnya Sekarang!© DREAM.CO.ID

Selain itu, Roy juga masih sering berkomunikasi dan bertemu dengan Jeje.

" (Komunikasi) Seminggu yang lalu. (Kalau) kabarnya baik, tadi malem ketemu (Jeje) di Sudirman," kata Roy.

Beda dengan Jeje, Roy mengaku sudah cukup lama tak bertemu dengan Bonge. Remaja 17 tahun asal Bojong itu katanya sudah lama tidak ada di kawasan Sudirman.

" Kalau Bonge udah jarang di Sudirman mungkin dia sibuk. Ya enggak apa-apa biarin kita maklumi aja. Kalo dia sibuk kita jangan jauhin," ucap Roy.

2 dari 5 halaman

Jeje Slebew akhirnya mengungkap alasan di balik kemarahan kepada orang-orang yang hendak memintanya foto bersama saat berada di kawasan Citayam Fashion Week. Jeje mengatakan jika video yang beredar itu merupakan rekaman dari adegan  promosi film horor berjudul Pamali.

Dalam video tersebut, Jeje diminta untuk melakukan akting sedang marah kepada kerumunan orang. Dia menegaskan bukan tengah meneriaki kerumunan anak muda yang sedang berada di lokasi Citayam Fashion Week.

" Sebenarnya tujuan Jeje waktu (marah-marah) adalah untuk bikin acara seru-seruan bareng film Pamali. Disitu Jeje (akting) sedang diuber-uber oleh kuntilanak," kata Jeje Slebew menjelaskan video yang sempat viral itu dikutip Dream dari YouTube NIT NOT, Senin 1 Agustus 2022.

Jeje jelaskan maksud video marah-marah© Jeje jelaskan maksud video marah-marah

" Jeje di situ marah-marah soalnya adegannya memang harus akting seperti itu. Karena Jeje seakan-akan seperti diikuti (kuntilanak) sehingga Jeje merasakan ketidaksukaan dalam diri Jeje dan jadinya marah," imbuhnya.

3 dari 5 halaman

Tak disangka video marah-marah viral yang merupakan bagian dari akting film itu menjadi viral di media sosial. Jeje menyampaikan permintaan maaf atas kejadian di kawasan yang kini dikenal sebagai `SCBD` atau Sudirman Citayam Bojong Gede Depok itu.

Beredar Video Jeje Slebew Jalan di Trotoar Tanpa Pengawalan Panen Nyinyiran© MEN

Foto: @jejelincessofficial

" Jeje ingin minta maaf karena kesannya Jeje marah-marahin mereka dan maki-maki mereka dengan kata-kata kasar yang kemarin dilontarkan," tutur Jeje.

4 dari 5 halaman

Buat Sahabat Dream yang tak mengikuti pemberitaan ini, Jeje diketahui sempat viral dalam potongan video yang viral di sebuah akun Instagram gosip. Terjadi di kawasan SCBD pada akhir pekan beberapa waktu lalu, terlihat momen saat Jeje mengamuk di tengah para penggemarnya.

Momen ini terekam dalam video yang diunggah akun Instagram @insta_julid.

jeje© instagram

foto: instagram @insta_julid

5 dari 5 halaman

Pemilik nama asli Jasmine Laticia sampai dijaga oleh beberapa pria bertubuh besar karena kesulitan untuk jalan yang penuh orang.

" Bisa minggir enggak? Nanti foto tapi minggir dulu," kata Jeje dengan penuh emosi.

Melihat Jeje yang teriak seperti itu, para penjaga melindungi Jeje. Penggemar yang ada di sekitar langsung membuka jalan.

Video ini viral dan diunggah akun instagram @insta_julid, banyak netizen yang bekromentar dan meliat sikap Jeje yang seperti itu.

" Kek ngamanin org yg mau dibawa ke polsek," tulis akun putriii_wk.

" Sedang star syndrome..wajar," komentar akun ayuningdee.

" Kreatif boleh, minus attitude jangan," ungkap akun aji_wina.

Beri Komentar