Dream - Kabar pernikahan siri Reza Artamevia dengan Gatot Brajamusti atau Aa Gatot kembali mencuat sejak peristiwa penahanan beberapa waktu lalu di Mataram, Nusa Tenggara Barat. Kuasa hukum Aa Gatot, Muara Karta membantah hal ini, ia juga mengatakan empat tahun lalu kabar itu sudah ditepisnya.
" Nggak ada saya bilang udah nikah siri. Saya juga protes itu," kata Muara saat dihubungi Dream.co.id lewat sambungan telepon, Jumat 2 September 2016.

Menurut Muara sejak dulu ia hanya membahas kedekatan Reza dan Aa Gatot. Tidak sampai ke ranah pernikahan siri.
" Dia udah berteman empat tahun seperti apa. Ada judul (Reza Menikah Siri dengan Aa Gatot) seperti itu saya juga protes," tambahnya.
Muara juga mengatakan saat itu selain Reza, orang yang menjadi kepercayaan Aa Gatot yakni Elma Theana.

" Dia berteman dengan Aa Gatot. Dia (Reza) orang yang dipercaya. Ada dua orang, dulu Elma dan Reza. Jadi saya ga bilang kalau Reza nikah siri," ungkapnya.
Muara menegaskan kembali, dirinya tidak pernah mengatakan ada pernikahan siri antara Reza dan Aa Gatot.
" Saya bilang, kalian yang menerjemahkan. Jangan saya menunjuk kepada nikah sirih. Saya bilang berteman empat tahun bukan nikah siri udah empat tahun. Saya protes, saya enggak pernah bilang begitu. Saya bantahlah, " pungkasnya. (Ism)
© Dream
Dream - Berita tertangkapnya Gatot Brajamusti akibat kasus penyalahgunaan narkoba, belakangan tengah menyita perhatian publik. Dan kasus ini kian menghebohkan setelah baru-baru ini artis Elma Theana ikut buka suara perihal Aa Gatot.
Lewat sebuah video berjudul 'Eksklusif Pengakuan Jujur Elma Theana' yang diunggah di Youtube, Kamis 1 September 2016, Elma membeberkan cerita mengejutkan seputar penangkapan mantan guru spiritualnya itu. Video wawancara khusus dengan pembawa acara yang juga aktor peran, Teddy Syach.
" Ya saya sangat menyayangkan aja. Saya selalu berdoa untuk mereka," kata Elma dalam video berdurasi 29 menit itu.
Meski begitu, Elma juga tak mau terlalu banyak berkomentar perihal rekam jejak Aa Gatot dan istrinya, Dewi Aminah, yang kini telah ditetapkan sebagai tersangka.
" Cukup menjadi pengalaman. Saya tidak mau ke masalah lalu yang nanti jadinya keseret-seret lagi. Makanya saya tidak bisa secara gamblang. Itu cukup menjadi hal-hal yang privasi aja," ucapnya.
" (Aa Gatot) Bukan urusan saya lagi. Itu masa lalu. Yang penting saya sekarang alhamdulillah sudah hijrah," tambah Elma.
'Saya Tak Terjerumus dalam Narkoba...'
© Dream
Dream – Penyanyi Reza Artamevia yang diamankan polisi terkait kasus narkotika di Nusa Tenggara Barat dikabarkan akan pulang ke Jakarta hari ini, Jumat 2 September 2016.
Menurut informasi, Reza akan langsung menuju ke rumahnya di kawasan Radio Dalam, Gandaria Utara, Jakarta Selatan. Dream pun mencoba mencari informasi terkait kedatangan Reza dengan mendatangi rumah orangtuanya.
Informasi kepulangan Reza juga disampaikan sang ayah, Adang Surachman, yang berada di rumah itu. “ Ya pulanglah, ke sini. Ini kan rumah orangtuanya, rumah dia,” kata Adang.
![]()
Reza Artamevia diamankan polisi pada Minggu malam pekan lalu. Selain Reza, polisi menangkap Ketua Umum Persatuan Artis Film Indonesia (Parfi) yang juga guru spiritual Reza, Gatot Brajamusti. Istri Gatot, Dewi Aminah, juga ditangkap.
Gatot dan Dewi sudah ditetapkan sebagai tersangka kasus penyalahgunaan narkotika. Sementara, Reza yang sempat dinyatakan positif narkoba belakangan dinyatakan negatif. Ibu dua anak ini pun kemudian mengajukan permohonan untuk direhabilitasi.
© Dream
Dream - Namun, saat ditanya tentang kasus Reza, Adang kesal. Dia mengatakan, seharusnya bukan Reza yang dikejar, melainkan Gatot.
“ Sudahlah jangan ditanya-tanya lagi, yang perlu dikejar kan Gatot. Kami sudah cukup pusingsama masalah ini,” ujar Adang.