© MEN
Dream - Setelah tiga bulan menikah dengan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar akhirnya bisa berkomunikasi dengan Raul Lemos, bapak sambung sang istri. Atta berkomunikasi dengan Raul setelah Krisdayanti melakukan video call dengan suaminya tersebut.
Setelah membuat panggilan, Krisdayanti yang berkunjung ke rumah anak dan mantunya untuk project lagu kolaborasi itu langsung memberikan ponselnya kepada Atta Halilintar. Suami Aurel itu pun langsung memberi salam dan minta doa ke Raul, agar project duet ini berjalan dengan lancar.
" Halo assalamualikum Om Raul. Mohon doanya ya Om, semoga lagunya bagus. Bisa menginspirasi anak-muda muda di sini," kata Atta Halilintar.
Dengan wajah tersenyum, Raul mendukung dan mendoakan anak menantunya bisa lancar mengerjakan project bersama itu.
" Insyallah didoakan selalu, sukses ya. Didoakan semoga lancar," ujar Raul.
Raul pun tak lupa mengingatkan kepada Atta dan Aurel, agar terus menjaga kesehatan karena melihat jadwal mereka yang padat.
" Jaga kesehatan ya," ucap Raul.
Raul pun berharap dia bisa segera kembali ke Indonesia dan bisa bertemu dengan menantu dan anaknya.
" Iya sampai jumpa di Jakarta," kata Raul.
Dream - Hubungan Aurel Hermansyah dan Krisdayanti terlihat semakin membaik. Semenjak putri sulung Anang Hermansyah itu menikah dengan Atta Halilintar, hampir tidak pernah lagi ada perseteruan di antara ibu dan anak itu.
Saking dekatnya hubungan ibu dengan putri dan menantunya itu, Krisdayanti, Aurel, dan Atta bahkan dikabarkan berencana untuk membuat bernyanyi duet.
Diintip dari unggahan Atta, nampak youtuber nomor satu di Indonesia ini yampil kompak dengan busana serba hitam bersama istri dan mertuanya.
Dari penampakan bagian ruang di dalam foto tersebut terlihat Atta sedang berada di studio rekaman.

" Bahagia itu sederhana yaa.. Coooming soooon….Bikin apa kita??" tulis Atta dalam unggahannya.
Postingan Atta ramai dikomentari netizen. Banyak yang tak sabar dengan kejutan yang disiapkan Atta bersama Aurel dan Krisdayanti.
" MasyaAllah mimi kelihatan syg bnget sama loly," kata Septi Siregar.
" MasyaAllah terharu bahagia banget sumpahhh," kata akun aetifamily07.
" Bikin kebahagiaan yg tak terkira bang," kata akun saenahfitriani.
" Lagu duet KK Aurel sama Mimi kd," kata akun azizah_im6.
Dream - Krisdayanti mengaku hubungannya dengan Aurel Hermansyah semakin membaik setelah putri sulungnya itu menikah. Bahkan penyanyi yang kini menjadi politis itu melihat perubahan besar dalam diri Aurel.
Menurut Krisdayantii, sikap Aurel yang pernah sangat cuek kini menjadi semakin banyak meminta bantuannya. Sifat ini mengingatkan artis yang tenara disapa KD itu teringat dengan Aurel di masa kecilnya.
" Yang Mimi lihat bukan momen hilang, sekarang dia kembali ke yang dulu. Dia kecilnya itu, mimi banget kalau mau apa-apa," ujar Krisdayanti dalam chanel youtube Atta Halilintar.
Meski sering dihubungi Aurel, bahkan disaat bekerja, istri Raul Lemos ini bukannya marah melainkan senang. Dia merasa bahagia karena momen putrinya yang selalu membutuhkan ibu akhirnya bisa kembali terulang.
" Namanya anak sendiri, ya senang lah namanya orang tua," ucap dia.
Bahkan, lanjut ibu dari Azriel Hermansyah ini kerap kami dihubungi Aurel manakal pesan atau teleponnya tak dibalas.
" Dia tuh sama kaya Amora, panggil Mimi Mimi Mimi sampai kita bales baru berhenti," ujar dia.
Dream - Unggahan Krisdayanti baru-baru ini membuat pangling netizen. Diva yang biasa disapa KD itu memperlihatkan sebuah foto dengan penampilan berhijab. Krisdayanti memakai hijab segi empat bermotif dipadu dengan gamis merah maroon.
Penampilan Krisdayanti ini terbilang tidak biasa karena ibu dari Aurel Hermansyah ini jarang memperlihatkan dirinya yang berhijab.
Ternyata unggahan Krisdayanti ini bagian dari jasa endorsment yang dilayaninya.
" Saya juga ikutan nyobain, dan ternyata memang adem dan nyaman banget bahannya," tulis Krisdayanti sambil menyebut salah satu akun yang memproduksi pakaian itu.
Postingan istri Raul Lemos ini seketika langsung mencuri perhatian netizen, karena memang di foto ini Krisdayanti tampil sangat cantik.
" Cantik bgt Mimi berhijab, masyaallah," kata Marini Zumarnis.
" MasyaAllah…, speechless," kata Iya Juwita.
" Masya Alloh.. cantiknya Saay," kata akun melshandyme.
Ada pula yang mengira foto Krisdayanti ini adalah Aurel Hermansyah, karena wajahnya yang sangat mirip dengan putrinya yang kini sudah berhijab.
" Kirain ini kakakk aurel mirip bgt," kata akun dyahdee.
" Mimi cantik tiada tanding, disini mirip banget sama @aurelie.hermansyah," kata akun vera_febyanthy.
Advertisement
Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi


Toyota Rehabilitasi Toilet di Desa Wisata Sasak Ende, Cara Bangunnya Seperti Menyusun Lego

Mahasiswa UNS Korban Bencana Sumatera Bakal Dapat Keringanan UKT

Makin Sat Set! Naik LRT Jakarta Kini Bisa Bayar Pakai QRIS Tap

Akses Ancol Ditutup karena Banjir Rob Masuki Puncak, Warga Jakarta Utara Diminta Waspada

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap