Perubahan Celine Evangelista Usai Lahiran Bikin Salah Fokus

Reporter : Ratih Wulan
Senin, 12 Februari 2018 13:29
Perubahan Celine Evangelista Usai Lahiran Bikin Salah Fokus
Pesinetron cantik itu terlihat berbeda pasca melahirkan, lihat pipinya!

Dream - Pasca melahirkan, Celine Evangelista, belum terlalu sibuk di dunia hiburan. Istri Stefan William itu sedang fokus mengurus anak ke tiga, Lucio Otthild William.

Bayi berusia 4 bulan itu disebut-sebut mirip boneka yang lucu dan menggemaskan. Lucio yang berwajah bule menjadi salah satu anak artis yang banyak difavoritkan para warganet.

Setiap tumbuh kembang Lucio, selalu dinanti-nantikan banyak orang. Ungtungnya, Celine tak pernah pelit berbagi momen lucu pertumbuhan sang anak. Melalui akun Instagram @jelley.sc, Celine kerap menceritakan pengalamannya bersama si bungsu.

 celine evangelista

Sabtu, 10 Februari 2018, Celine tampak membawa Lucio dalam sebuah perjalanan. Dia duduk manis sambil memangku Lucio di kursi pesawat.

Celine menjelaskan bahwa Lucio bisa sehat dan montok karena mendapatkan ASI ekslusif. Bahkan, susu diberikan langsung tanpa dibantu alat pemompa.

1 dari 3 halaman

Badan Lebih Gemuk Tapi Makin Dipuji

Selain itu, Lucio juga menjadi priorotas utama Celine. Jadi, setiap bepergian kemanapun selalu diajak.

" Jadi kemanapun mommy pergi.. mau liburan,ngurus bisnis ,ataupun kerja aku tetep wajib ngintiiilll hehehe."

" Kakak2 ku juga dulu ngintill mommy apalagi wktu msh baby dan ASI.. tp begtu kakak2 udah sibuk sekolah dan belajar jadinya yg ngintil mommy aku doang deh,"  tulis Celine di Instagram.

Berbeda dari biasanya, warganet kali ini tidak mengomentari kelucuan Lucio. Sebagian dari mereka malah fokus melihat perubahan bentuk tubuh ibu tiga anak itu.

 celine evangelista

Mereka memuji bentuk tubuh Celine terlihat lebih berisi dibanding dulu. Menurut warganet, Celine terlihat cantik dengan bentuk badan seperti itu karena terlihat lebih segar.

" Mommy nya cantik klo berisi gitu badan nya. Aah cio mau seperti apa kah dirimu? Msh baby aja...sangat mempesona," tulis @_nidaulhsnh.

" Tambah ganteng bgt ya ampun.. Mommy nya ga gendut kok, org bagusss banget body yg skg loh. Beneran.. Enak dipandang nya.. Adem," tulis @dhitta_rafassyarizqi.

" Celine lbh cantik lou badanya gemuk gtu," tulis @wiwinmusfiqoh.

2 dari 3 halaman

Celine Pamer Foto Anaknya, Lihat Warna Kulit Kakinya!

Dream - Celine Evangelista kerap memamerkan foto putranya, Lucio Otthild William di Instagram. Namun ada satu unggahannya yang mencuri perhatian warganet.

Lewat akun @jelley.sc, Chio, sapaannya, tampak sedang berbaring di kasurnya. Dia mengenakan baju panjang dengan lambang kereta yang bertuliskan '1 month'. Lengkap dengan sarung tangan.

Chio tampak menggemaskan. Tertulis dalam keterangan foto yang diunggah 16 Januari ini jika wajah Chio diambil saat berumur satu bulan.

" Ini aku #Luciowilliam waktu umur 1bulan tanggal 9nov 2017,"  tulis Celine.

 Lucio Otthild William

Chio terlihat menggemaskan. Bahkan tatapannya seakan sadar akan camera yang memotretnya.

Namun warganet justru fokus terhadap kaki Chio. Terlihat jelas urat kakinya sehingga seperti belang. Postingan itu langsung dipenuhi tanya mereka.

" Itu kakinya knp kyak. Gerat2 gitu ihhh,"  tanya akun @indahputri_real02.

" Gagal fokus sm kakinya,"  kata @mim_gogoto.

" Kenapa kaki nya,"  tulis akun@nika_fz1997

 Lucio Otthild William

Tak sedikit juga dari mereka yang menjelaskan mengapa kaki Chio terlihat belang. Bahkan ada yang menuliskan pengalaman mereka.

" Bayi kalo kaki kayak gitu dya masih bisaaa gendut. yag coment pada belom punya anak mungkin,"  tulis akun @bonieoesman.

" Itu namanya tokean kalo orang kampung bilang , badannya masih mau melar lagi alias Ndut ,hehe. sehat terus Dede ganteng gbu,"  kata @nuramaaal_.

3 dari 3 halaman

Warganet 'Ngilu' Lihat Celine Pakai Celana Ini

Dream - Pasangan Stevan William dan Celine Evangelista tengah berbahagia. Pasangan suami istri ini, tengah menanti buah hatinya yang diprediksi akan lahir pada akhir Oktober atau awal November 2017.

Meskipun tengah hamil besar, ibu dua orang anak ini tetap tampil cantik. Celine senantiasa menjaga penampilannya dengan tampil modis.

Meskipun perutnya kian membesar, namun tak menghalangi Celine untuk mengenakan celana jeans. Seperti salah satu outfit of the day (OOTD) yang diunggahnya di akun Instagramnya, @celine_evangelista, kemarin.

Celine terlihat memadukan blus bermotif floral dengan celana skinny jeans. Atasan longgar berwarna peach itu memang menyamarkan bentuk perutnya, membuat penampilan Celine tetap sedap dipandang.

  Celine Evangelista

Tapi sepertinya, dandanan Celine kali ini malah membuat para waragnet was-was saat melihatnya. Mereka menyayangkan keputusan Celine yang dianggap mengenakan celana jeans terlalu ketat saat tengah hamil tua.

Meskipun sebenarnya, celana jeans masih boleh dikenakan ibu hamil. Apalagi saat ini telah tersedia, celana jeans khusus ibu hamil yang dilengkapi dengan pinggang karet atau berbahan fleksibel. Sehingga memiliki stretch hingga tingkatan tertentu, yang akan menjaga kelenturan ibu hamil tetap nyaman saat bergerak.

Beberapa warganet ikut mengomentari penampilannya.

"  Kak kan hamilnya udh gede tuh jngn pake jeans ka pake daster semoga lancar melahirkanamin," tulis lawati2958.

"  Dia yg pakai jeans.. kok gue yg sesak nafas liat nya," tulis ritashagie93.

"  Aduuh it ci mom bntar lg mau lahiranan jgn pke celana atuuh ksian baby ny mom cpet pnya momongan mga lancar dn slamat mga anak ny mnjadi anak yg baik dn sehat eaa tetap rendah hati mo n dad ny eaa..sehat sll...cumungut untuk flem baru ny dn sll jaga ksehat ea cayank..@celine_evangelista," tulis safa.arfah234.

"  Lg hamil gede maksain bgt pake celana jeans," tulis jembatan_comal.

"  Mbak celine kasian dedeknya pakai clana jeans....ketat," tulis trimuyani. (San)

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone