Potret Ria Ricis Tampil di YouTube Fanfest 10, Ajak Sang Putri Pertama Kali ke Luar Negeri

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 18 November 2022 19:22
Potret Ria Ricis Tampil di YouTube Fanfest 10, Ajak Sang Putri Pertama Kali ke Luar Negeri
Ricis menjadi salah satu youtuber wanita perwakilan Indonesia yang diundang

Dream - Ria Ricis menjadi salah satu YouTuber dari Indonesia yang tampil dalam acara YouTube Fanfest 10 di Singapura.

Tidak sendiri, YouTuber yang punya 30,6 juta subscriber itu mengajak sang suami, Teuku Ryan. Dia juga membawa serta putrinya, Moana.

Bagi Mona, terbang ke Singapura menjadi pengalaman pertama pergi ke luar negeri. Berikut ini potret keseruan Ria Ricis tampil di YouTube Fanfest.

 

1 dari 4 halaman

1. Mewakili Indonesia

ricis

Ria Ricis menjadi satu-satunya YouTuber perempuan yang mewakili Asia Tenggara untuk tampil di ajang YouTube Fanfest 10.

" Iya alhamdulillah YouTube Fanfest. Di sana aku mewakili dari Asia Tenggara sebagai perempuan," kata Ria Ricis di Jakarta, belum lama ini.

 

2 dari 4 halaman

2. Nyanyi Lagu Rossa

ricis


Saat tampil di YouTube Fangest 10, Ria Ricis bernyanyi. Dia membawakan lagu Rossa berjudul Hey Ladies.

" Aku senang karena content creator di sana di-support penuh. Ini kan ajang kita menunjukkan bakat kita. Acara tersebut cukup men-support kita para content creator," kata Ricis.

 

3 dari 4 halaman

3. Suami Bangga

ricis

Ini kali pertama Ria Ricis membawa sang suami ke acara tersebut. Katanya, Teuku Ryan bangga melihat prestasi yang dia raih.

" Alhamdulillah aku selalu nanya ke suami dia bangga enggak sih ke aku? Dia bilang bangga," tuturnya.

4 dari 4 halaman

4. Ajak Moana

ricis

Ria Ricis juga mengajak putrinya, Moana. Ini pertama kalinya Ricis membawa sang putri ke luar negeri naik pesawat.

" Iya pertama bawa Moana, tapi enggak worry. Karena aku emang bukan yang panikan. Moana enggak pakai penutup kuping, tapi enggak masalah," imbuhnya.

Beri Komentar