Prilly Latuconsina Membatalkan Penerbangannya Ke Singapura Demi Menghadiri Akad Pernikahan Raditya Dika-Anissa Aziza. (Foto: Dream.co.id/Ilman Nafian)
Dream – Artis cantik, Prilly Latuconsina, tak mau ketinggalan menghadiri prosesi pernikahan Raditya Dika dan Anissa Aziza. Prilly rela membatalkan tiket penerbangan ke Singapura.
" Ini harusnya ke Singapura aku cancel flight supaya bisa ke sini dulu," ujar Prilly, di Jakarta, Sabtu, 5 Mei 2018.
Prilly lebih menyukai datang ke acara pernikahan di sesi akadnya, bukan di resepsi.
" Aku seneng banget jadi jujur kalo ke pernikahan aku sukanya di akad. Kalau resepsi kan lebih banyak yang salaman, kalau akad lebih khusuk, jadi aku lebih liat prosesnya,” kata dia.
Rencananya, Prilly akan bertolak ke Singapura nanti malam untuk nonton konser Bruno Mars bersama sang kekasih, Maxime Bouttier dan adiknya.
" Kalau dia (Maxime) udah berangkat tadi siang sama adik aku. Kalau aku nanti malam," kata dia.
Prilly mengaku, ia pergi ke Singapura hanya untuk menonton konser Bruno Mars dan tidak ada kegiatan liburan lain.
" Cuma sehari, besoknya kan aku harus kuliah, adik aku juga sekolah," ujar Prilly.
Advertisement
Fakta Unik di Ethiopia yang Kini Masih 2018 Meski Dunia Sudah Tahun 2025

Belajar Sejarah Nggak Lagi Boring Bareng Komunitas Jelajah

4 Cara Ampuh Hilangkan Lemak di Perut, Cobain Yuk!

Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia

10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
