Raffi Ahmad: Hari Ini, Hari Favorit Olga Syahputra

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 8 Februari 2018 12:15
Raffi Ahmad: Hari Ini, Hari Favorit Olga Syahputra
Raffi Ahmad mengunggah foto saat mereka memandu acara bersama!

Dream - Raffi Ahmad memperingati hari kelahiran almarhum Olga Syahputra yang jatuh pada 8 Februari 2018 hari ini. Suami Nagita Slavina itu mengunggah foto mereka berdua di akun instagram @raffinagita1717.

Foto itu menunjukan saat keduanya terlihat sedang memandu acara di atas panggung. Keduanya kompak mengenakan pakaian jaz dan membawa mikrofon.

" Katanya .... banyak yang bilang Angka 8 itu dibilang angka favorit dan keberuntungan .... Dan hari Ini tanggal 8 adalah hari/angka yang difavoritkan oleh kawan/sahabatku Alm Olga Syhaputra karena tanggal 8 Februari 1983 adalah hari kelahirannya," tulis Raffi Ahmad melengkapi unggahan foto, diakses Dream, Kamis 8 Februari 2018.

Tentu saja unggahan Raffi Ahmad itu langsung membuat haru netizen. Banyak netizen yang mengingat kembali momen saat almarhum Olga dan Raffi kerap memandu acara bersama. Tak sedikit netizen mengirim doa untuk almarhum Olga.

" Kangen candaan kalian berdua," tulis akun @ramdaneki.

" Rindu kali sama kak olga n raffi.al fatiha," kata akun @fitriindah460.

" Al-fatiha.. Kangen olga liat lawakan n canda tawany di tv," tulis akun @bul3722.

" Al-fatihah tuk Alm olga syhaputra...aamiin," tulis akun @damayanti_81.

 

1 dari 2 halaman

Billy: Tangan Olga Syahputra Keluar dari Kuburan

Billy: Tangan Olga Syahputra Keluar dari Kuburan © Billy dan Olga Syahputra

Dream Billy Syahputra mengalami kejadian menyeramkan. Ia melihat tangan sang kakak, Olga Syahputra keluar dari kuburan.  Billy kaget setengah mati, berlari ketakutan.

Mimpi itu seperti nyata, mungkin karena Billy sangat rindu dengan Olga yang wafat hampir 3 tahun lalu.

" Kebetulan dua hari yang lalu Bang Billy memimpikan almarhum Olga. Dalam mimpinya Bang Billy, almarhum telah meninggal. Selang beberapa setelah Bang Billy lewati makamnya, eh tiba-tiba ada tangan keluar," kata Billy di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa kemarin.

" Astagfirullah Aladzim, Bang Billy kaget ketakutan gitu. Billy lari dan tiba-tiba almarhum nyamperin Bang Billy terus duduk, lillahitaalla" .

Di mimpi itu, bilang kemudian berbicara sambil menangis. Namun almarhum tidak bicara sepatah kata pun. Hanya tersenyum saja.

Di mimpi yang kedua, Olga mengajak...

2 dari 2 halaman

Keluar dari Makam, Olga Ajak Billy...

Keluar dari Makam, Olga Ajak Billy... © Olga Syahputra (Foto: Kapanlagi.com)

Dua kali pertemuan dengan sang kakak di dalam mimpi membuat Billy berpikir jika harus rajin beribadah

Apalagi dalam pertemuan terakhir mereka di mimpi, bintang 'Pesbuker' ini diajak Olga pergi ke masjid.

“ Mungkin almarhum pengen mengingatkan Bang Billy jangan tinggalin salat, mungkin kali ya. Mungkin di satu sisi Bang Billy kangen setiap malam itu begadang buat nontonin YouTube, terus nontonin video-video Yoga,” tutur Billy.

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More