Azriel Sebut Dicaci Maki, Raul: Demi Allah Tidak Ada!

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 12 Juni 2020 14:47
Azriel Sebut Dicaci Maki, Raul: Demi Allah Tidak Ada!
Simak jawaban Raul.

Dream - Raul Lemos buka suara soal tudingan Azriel Hermansyah yang menuding dirinya mencaci-maki lewat telepon. Menurut Raul, itu bukanlah makian seperti yang dituduhkan. Karena saat ditelepon, Raul mengaku tidak mengeluarkan kata-kata kasar.

" Wakti itu KD nunjukin maki (unggahan Azriel). Saya berani sumpah Demi Allah, demi Nabi kita itu punya Allah dan nabi yang kita junjung, bahwa itu tidak ada kata maki. Kalau ada kata maki itu misalnya kita mengeluarkan kata-kata kotor gitu," ujar Raul Lemos dalam channel youtube Deddy Corbuzeir, Jumat, 12 Juni 2020.

Hanya, aku Raul, memang saat sambungan telepon itu dirinya mengeluarkan suara dengan intonasi tinggi. Karena awalnya Aurel membentak Krisdayanti. Saat itu Raul tidak menerima perilaku Aurel kepada KD, yang juga ibu kandung Aurel dan Azirel.

" Intonasi tinggi memarahi ya memang tinggi. Apa salah kalau saya tegur? Kalau saya tidak tegur dengan intonasi tinggi, sama aja saya nggak anggap anak juga kan," tutur Raul.

Menurut Raul ia tidak akan bersikap seperti itu kepada Aurel dan Azriel bila bersikap sopan kepada ibu kandungnya.

" Kalau istri saya sedih, istri disakitin itu nggak bisa ditoleransi siapapun itu, kalau istri baik-baik anak baik-baik masa saya gini? Itu prinsip, kalau istri saya sedih, anak-anak saya dizolimin saya paling depan. Itu prinsip," ucap Raul.

Sebelumnya Azriel menuliskan kalimat bahwa Raul sempat memaki-makinya. Bahkan ia memiliki bukti soal itu.

" Tapi kalau gini terus apa mau Jiel kasih rekaman Om maki-maki kita minggu lalu ditelepon dan Mimi cuma diem Om tulis di story," kata Azriel.

1 dari 4 halaman

Azriel Ancam Bongkar Rekaman Raul Lemos

Dream- Drama keluarga Krisdayanti (KD) dengan kedua anaknya Azriel Hermansyah dan Aurel Hermansyah semakin memanas. Setelah Raul Lemos meluapkan emosinya di sosial media dengan menyindir anak-anak KD.

Kini Azriel buka suara. Anak dari KD dan Anang Hermansyah ini mengaku sudah tidak tahan dengan perilaku Raul Lemos kepadanya dan sang kakak, Aurel.

" Mimi, apa salah kita mii? Apa salaah kalo sekali-kali kita minta diperhatiin. Dari dulu awal kenal om apa pernah kita ngelawan? Apa pernah kita ngga cium tangan? Apa pernah kita keluarin sakit kita dulu? Nggak pernah mii. Karena kita sayang sama mimi kita tahan semua untuk hargain mimi,"  ujar Azriel di instagramnya.

Tak cuma itu, Azriel mengaku sudah habis kesabaran. Apalagi ketika sang ayah, Anang, disakiti. Azriel pun mengancam akan membocorkan rekaman saat Raul mencaci maki dirinya.

" Apa mau jiel kasih rekaman om maki2 kita minggu lalu ditelfon, dan mimi cuma diem liat om tulis2 story, mimi cuma diem malah salahin kita pas om maki2.. sampe maki bunda dan pipi juga. Sampe buat kaka stres berat ke psikolog. Jiel pun ikut stres. Apa harus selalu kita yg berusaha mi?"  tulis Azriel 

  

      View this post on Instagram

Mimi, apa salah kita mii? Apa salaah kalo sekali2 kita minta diperhatiin. Dari dulu awal kenal om apa pernah kita ngelawan? Apa pernah kita ngga cium tangan? Apa pernah kita keluarin sakit kita dulu? Nggak pernah mii. Karena kita sayang sama mimi kita tahan semua untuk hargain mimi. Dan jiel pikir semua udah sama2 bahagia. Kita sehat mii kita juga bukan anak nakal, alhamdulillah kita jadi kayak sekarang. Apa pernah om usaha deketin kita? Yg ada selalu mau nya dihormatin. om setiap hari story jelekin kita, mojokin kita, kita diem mii. Tapi kalo diginiin terus. apa mau jiel kasih rekaman om maki2 kita minggu lalu ditelfon, dan mimi cuma diem liat om tulis2 story, mimi cuma diem malah salahin kita pas om maki2.. sampe maki bunda dan pipi juga. Sampe buat kaka stres berat ke psikolog. Jiel pun ikut stres. Apa harus selalu kita yg berusaha mi? Kita selalu ajak jalan ngga boleh? Terakhir bunda ajak lebaran bareng 2 keluarga tanpa shooting mimi juga ngga bisa.. Kenapa om yg benci banget sm kita? Sampe mimi harus ikutan nulis di feed chat begitu kayak anak2. Bukan nya om harusnya nengahin bukan manasin kita ya? Jiel malu tulis2 gini mii. Tapi karena om duluan tulis2 sindir. Kesbaran jiel juga ada batas nya. Biar kita semua malu sekalian. Biar semua orang tau yg sebenar nya, dan tolong mii dan om. Jangan selalu sakitin pipi. Pipi orang paling sabar di dunia. Jangan ungkit yg dulu2. Pipi selalu ajarin kita sopan santun dan hargain mimi. Kita udah besar mii. Walau jiel sm kka udah sangat2 bahagia. Tapi jiel sm kaka ngga akan lupa semua kejadian apa lagi makian om minggu lalu ke kita. Jiel kira udah selesai, tapi mimi tulis lagi hal2 yg buat kita makin dikata2in orang. Selalu dibilang anak durhaka. Kasian kaka mii. Jiel sama kaka selalu sayang dan hormat sm mimi. Dan jiel mohon untuk om stop sampe sini! @krisdayantilemos

A post shared by Azriel Hermansyah (@azriel_hermansyah) on 

Azriel pun merasa selama ini ayah tiri nya itu justru tidak pernah mencoba menjalin hubungan yang baik dengannya dan Aurel.

" Jiel pikir semua udah sama-sama bahagia. Kita sehat mii kita juga bukan anak nakal, alhamdulillah kita jadi kayak sekarang. Apa pernah om usaha deketin kita? Yg ada selalu mau nya dihormatin. om setiap hari story jelekin kita, mojokin kita, kita diem mii," ungkap dia.

Anak kedua Anang ini bahkan memiliki bukti jika selama ini perlakuan Raul kepadanya tidak baik. Bahkan baru-baru ini ia mendapat cacian dan makian dari ayah tirinya itu.

" Tapi kalo diginiin terus. apa mau Jiel kasih rekaman om maki-maki kita minggu lalu ditelfon, dan mimi cuma diem liat om tulis-tulis story, mimi cuma diem malah salahin kita pas om maki-maki," ungkapnya.

Tak sampai disitu saja, bahkan Anang Hermansyah dan Ashanty terkena imbasnya.

" Sampe maki bunda dan pipi juga," tuturnya.

2 dari 4 halaman

Aurel dan Azriel Konflik dengan Krisdayanti, Ashanty: Yang Tua Harus Bijaksana

Dream - Perselisihan antara Aurel Hermansyah dan Azriel dengan sang ibunda, Kridayanti, membuat Ashanty buka suar. Istri Anang Hermansyah tersebut Krisdayanti lebih bijaksana dalam menghadapi anaknya.

" Jadi kalau anak-anak mau nulis apa-apa, kita yang lebih tua lebih bijaksanalah," kata Ashanty, dikutip dari tayangan Cumi-cumi, Selasa 9 Juni 2020.

Menurut Ashanty, konflik antara orang tua dan anak merupakan hal biasa. Namun permasalahan itu sepatutnya diselesaikan baik-baik, tidak perlu dibesar-besarkan hingga publik tahu.

" Menanggapi ini, ini kan harusnya bukan suatu hal yang besarlah, jadi jangan dibesar-besarkan," katanya.

Dia berharap agar permasalahan antara anak-anak sambungnya selesai dengan baik. Hidup terlalu singkat untuk mencari musuh.

" Ini kan sesuatu yang sensitif, hidup di dunia ini cuma sebentar. Sekarang ajak enggak kenal usia jadi maunya yang baik-baik aja yuk, yang damai-damai jangan malah nanti memperkeruh suasana," imbuhnya.

3 dari 4 halaman

Aurel dan Azriel Ribut Lagi dengan KD, Ini Respons Ashanty

Dream - Perselisihan yang kembali terjadi antara Krisdayanti dengan dua anaknya, Aurel dan Azriel Hermansyah cukup menyedot perhatian publik. Berita Krisdayanti bahkan menjadi isu yang paling banyak dicari masyarakat Indonesia di laman pencarian Google.

Kabar tentag pertengkaran anak dan orang itu juga sampai ke telinga Ashanty, penyanyi yang kini menjadi istri Anang Hermansyah dan ibu tiri dari Azriel dan Aurel.

Ashanty menyadari jika pemberitaan tentang KD dan kedua anak tirinya saat ini sedang menjadi sorotan. Ashanty merasa posisi terbaik untuknya saat ini adalah dengan tidak berkomentar apapun terkait kesalahpahaman yang terjadi di antara KD dan kedua anak tirnya itu.

" Aduh kalau itu aku nggak (mau berkomentar)," kata Ashanty di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin, 7 Juni 2020.

Wanita yang sudah memberikan dua anak untuk Anang itu berharap sikapnya itu akan membuat persoalan yang sedang terjadi tak menjadi besar. Pihak-pihak yang berselisih paham juga akan cooling down untuk menjernihkan pikiran. 

" Jangan bikin tambah ini lah biar semua adem dulu aja yah," ucapnya.

Ditanya lebih lanjut tentang kondisi Aurel dan Azriel, Ashanty memilih kabur dan masuk ke dalam toko kue nya.

" dah, makasih," tutur Ashanty.(Sah)

4 dari 4 halaman

Kepergok Meeting Pakai Zoom, Krisdayanti Disindir Soal Aurel

Dream - Krisdayanti kembali menjadi sorotan di media sosial setelah mengunggah foto sedang bekerja melalui aplikasi Zoom. Unggahan tersebut membuat netizen mengungkit perseteruan Krisdayanti dengan anak-anaknya, Aurel dan Azriel Hermansyah.

Pada unggahan di Instagram Story itu, Krisdayanti memamerkan aktivitas kerja dari rumah. Pada unggahan itu terlihat laptop dengan deretan foto pada layar. Wanita yang karib disapa KD itu rupanya sedang melakukan kerja secara online.

" Work from home," tulis Krisdayanti pada unggahan itu.

Tapi, unggahan itu mengingatkan netizen pada perseteruan istri Raul Lemos tersebut dengan Aurel dan Azriel. Sebelumnya, Krisdayanti memang mengunggah isi percakapan online dengan Aurel.

Dalam percakapan itu, KD menolak ajakan Aurel untuk membuat konten YouTube melalui percakapan aplikasi Zoom. Krisdayanti mengaku sudah sebulan bekerja dengan menggunakan aplikasi Zoom.

Dia merasa percakapan lewat aplikasi tersebut tidak nyambung. Karena itulah dia menolak dan meminta Aurel memahami kondisinya. Krisdayanti berjanji bakal menemui putrinya itu.

Zoom

Tapi warganet tetap tidak bisa menerima alasan Krisdayanti menolak ajakan Aurel untuk berkomunikasi lewat Zoom. Mereka tetap mencibir wanita asal Malang, Jawa Timur, tersebut.

Lihat saja di akun Instagram @lambe_turah_season2 yang kembali mengunggah posting Instagram Story Krisdayanti. Pada kolom komentar unggahan itu dipenuhi protes netizen.

" Andai kata anak minta syuting konten, apa salahnya bantu. Kalau saya apapun saya lalukan untuk anak. Toh kontennya juga positif," tulis akun @karumaazima.

" Kalau gak mau ketahuan gak usah posting," komentar akun @efihardiyan.

" Bilang aja gak mau repot atau gaj dapet izin dari Raul," kata akun @naturehabit35.

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More