Foto : Nur Ulfa/Dream
Dream - Pengacara Taqy Malik, Ilal Farhat, tak ambil pusing dengan laporan yang dibuat ke Polda Metro Jaya oleh mertua kliennya, Sunan Kalijaga. Menurut dia, masalah rumah tangga Taqy dan Salmafina seharusnya tak melebar seperti itu.
" Saya sebetulnya tidak mau ada permasalahan dengan Pak Sunan. Jadi akhirnya di sini jadi panjang, wong kasusnya perceraian antar ABG --anak baru gede. Antara Pak Malik dan Sunan, kok jadi panjang sampai ada laporan saya dilaporin ke polisi," ujar Ilal di Jakarta, Rabu 27 Desember 2017.

Sunan memang melaporkan Ilal ke Polda Metro Jaya dengan tuduhan pencemaran nama bak di media sosial. Dia mengadukan Ilal telah melanggar UU ITE.
Menurut Ilal, alasan laporan Sunan ke polisi tak masuk akal. Bagi dia, tak ada yang salah menjadi kuasa hukum menantu Sunan.
Malahan, tambah Ilal, Sunan harusnya bersyukur dia menjadi pengacara menantunya. Karena tidak perlu khawatir dengan masalah putrinya dengan Taqy Malik.

" Karena apa yang perlu dikhawatirkan gitu, saya ini sebagai sahabat beliau dan Pak Sunan sahabat Pak Malik, apa sih yang perlu ditakutin," kata dia.
" Justru harusnya bersyukur saya jadi kuasa hukum dari Taqy Malik. Artinya Aib dari keluarga Sunan dan keluarga Taqy Malik saya jaga. Berarti saya enggak akan buka," imbuhnya.
Advertisement

Suhu yang Terus Meningkat Ternyata Memperlambat Perkembangan Anak Usia Dini

Gujarat, Jejak Jalur Dagang yang Ikut Membentuk Islam di Nusantara

Sering Nyeri Sendi Saat Menua? Terlalu Jarang Bergerak Bisa Memperburuk Kondisinya

Serunya Mampir ke Booth AXIS di Cherrypop Festival 2026, Ada Photo Booth AI hingga Charging Station

Serunya Generate Foto dengan Google Gemini di Booth AXIS Cherrypop Festival 2026

#PecahinBareng Google Gemini, Tambah Keseruan Pengunjung di Cherrypop Festival 2026

Paket AXIS Rp25 Ribuan di AXISNET, Dapat Bonus Google Gemini hingga 6 Bulan