Rebahan di Rumput, Wulan Guritno Bikin Bersin

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 5 Februari 2020 08:23
Rebahan di Rumput, Wulan Guritno Bikin Bersin
Lihat pose Wulan Guritno.

Dream - Wulan Guritno membuat riuh pengguna Instagram. Ibu tiga anak itu mengunggah foto santai kala liburan di Bali dengan rebahan di atas rumput beralaskan kain berwarna putih.

Bak tengah piknik, istri dari Adila Damitri melengkapi momen santainya dengan aneka camilan seperti kue, roti tawar, hingga beragam buah-buahan.

Artis berusia 38 tahun itu tampil cantik dengan mengenakan pakaian berwarna hitam. Sambil melempat senyum, ulan berpose dengan memegang buah strobery di tangan kanannya.

Wulan hanya memberikan foto strobery pada keterangan foto.

Unggahan Wulan Guritno pun langsung riuh dikomentari oleh warganet terutama kaum adam. Kebanyakan dari mereka memuji kecantikan Wulan dan menyebutnya seperti masih seorang gadis.

Lucunya, ada netizen yang bersin melihat pose dari Wulan Guritno.

Wulan Guritno© Wulan Guritno

" Cantik nya punya bini ky gini mah betah tiap detik tiap menit tiap jam ada dirumah @wulanguritno," tulis akun @ffahmi84.

" Jadi bersin akunya mbak @wulan," kata akun @charyl_rifky.29.

" Emmmm.... Masih di aura gadis," tulis akun @ujhox_behdri.

" Mamah ih, kenapa cantik," kata akun @cokipunya.

1 dari 5 halaman

Bagian Tubuh Tersingkap, Wulan Guritno Coba Diselamatkan Netizen

Dream - Menjadi sorotan publik merupakan konsekuensi yang sudah dipahami setiap selebriti. Penampilan mereka tak akan pernah luput dari pandangan masyarakat.

Perhatian dari publik juga dialami aktris senior Wulan Guritno. Namanya mulai melejit ketika mengawali karier sebagai presenter acara sepak bola. Semakin berkibar setelah memulai debut di layar lebar dengan bermain di film 'Janji Joni'.

Saat ini Wulan sudah dua kali berumah tangga dan dikaruniai tiga orang anak. Meski demikian, ia masih tetap eksis baik di industri hiburan maupun sosial media.

Wanita berdarah Jawa-Inggris itu terbilang aktif mengelola akun Instagram dengan jumlah 3,1 juta pengikut. Wulan kerap menampilkan potret yang tak kalah modis dengan putri sulungnya, Shaloom Razade.

Meski sudah berusia 38 tahun, istri Adilla Dimitri masih tampil cantik dan pandai bersolek bak wanita muda.

Bahkan unggahan terbarunya sangat menyita perhatian.

 

 

2 dari 5 halaman

Bagian Tubuh Terekspose

Unggahan tersebut memperlihatkan potret Wulan yang tampil fresh dengan busana ala musim panas. Ia memakai jumpsuit-blouse yang sangat colorful dengan corak tropical.

Wulan Guritno© Foto: Instagram @wulanguritno

Foto: Instagram @wulanguritno

" Sunshine mixed with a little hurricane,"  tulis Wulan di keterangan foto.

Namun tampaknya ibu 3 anak itu justru bikin netizen salah fokus. Pasalnya, baju tersebut memperlihatkan beberapa bagian tubuh wulan. Terutama dengan kerah low v-neck dan aksen slit di bagian celana.

Alhasil, banyak komentar nakal mulai bermunculan.

" Auto zoom,"  celetuk @ananditocakra.

" greget banget ga tuh,"  akun @dwiwantoo menimpali.

3 dari 5 halaman

Diselamatkan` Netizen

Melihat hal tersebut, banyak warganet berdatangan dan menyampaikan keluhan mereka mengenai busana yang dikenakan.

Tak sedikit yang menasehati Wulan untuk menutup pakaian dengan benar. Mereka seperti ingin menyelamatkan Wulan agar tidak menjadi konsumsi publik.

" Mba wulan emg cantik,tp lebih cantik kl lebih di tutup lagi bagian yg penting nya,"  ujar @hsyafura.

" Kancing bju nya di tu2p jgn di pamer2 ke org bnyk,"  imbuh @naufalbaydurie.

 

 

4 dari 5 halaman

Putrinya Unggah Foto Desta dan Sebut Hot Daddy, Wulan Guritno Panik

Dream - Putri Wulan Guritno, Shaloom Razade Syach, membuat geger peselancar dunia maya. Pasalnya Shaloom mengunggah foto Desta Mahendra dengan pose selfie di akun Instagram pribadinya.

Dalam foto itu, suami Natasha Rizky ini mengenakan jas berwarna kuning terang dengan ekspresi kocak. Tidak hanya itu, Shaloom menyebut Desta dengan Hot Daddy.

" Duh hot daddy banget sih,"  tulis Shaloom Razade Syach dikutip Dream, Kamis 4 Juli 2019.

Desta Mahendra© Desta Mahendra

Berbagai komentar pun dituliskan warganet. Termasuk Wulan Guritno yang tampak panik dengan foto Desta di Instagram putrinya itu. Wulan pun langsung menanyakan maksud foto tersebut.

"  Di bajak apa gmn kak?," tanya Wulan Guritno.

Tak lama setelah Wulan Guritno menulis komentar, sang putri pun langsung membalasnya. "  @wulanguritno truth or dare ini," jawab Shaloom.

"  @wulanguritno @tonightshow_net tonight challenge kena truth or dare tante," tulis akun @queeschyaa.

"  @wulanguritno emak nya auto panik," tulis akun @defanafed.

5 dari 5 halaman

Kerap Dibully karena Pakaian, Ini Tanggapan Wulan Guritno

Dream - Wulan Guritno mengaku kerap mendapatkan perundungan dari netizen karena gaya berbusananya. Wanita 39 tahun ini mengaku pernah dibully dengan kata-kata kasar dan menyeret nama suaminya, Adilla Dimitri.

" Kadang kadang yang sampai bisa suami bisa kena. Kasar banget loh. 'Sadar enggak sih t***nya udah melorot anak tiga masih dipamer saja," ujar Wulan Guritno, dikutip dari YouTube Deddy Corbuzier, Senin 13 Januari 2020.

" Itu suaminya pasti ke neraka tuh istrinya tidak dikasih tahu," imbuhnya.

Meski kerap kesal dengan komentar sinis netizen, Wulan mengaku sedkit terhibur dengan komentar-komentar mereka.

wulan guritno© wulan guritno

" Hal-hal seperti itu, kadang bikin aku ketawa juga, emang iya ya. Tapi gimana udah anak tiga juga," kata Wulan tertawa.

Wulan tak memungkiri komentar netizen terkadang membuatnya kesal tapi tak sedikit pula yang justru menjadi masukan untuknya.

" Kadang-kadang komen kaya gitu kalau mood lagi tidak bagus aku bilang jadi sensitif. Tapi kalau enggak kadang-kadang aku jadiin masukan juga," kata Wulan.

wulan guritno© wulan guritno

Foto : @wulanguritno

Mendengar pengakuan ibu tiga itu, Deddy Corbuzeir memberikan masukan. Seddy menganggap komentar sinis netizen sebagai hal biasa untuk figur publik.

" Tapi kan itu namanya biasanya. Orang kang mengingatkan tapi caranya yang berbeda. Kalau mau mengingatkan lewat DM saja,' kata Deddy Corbuzier.

Sumber : youtube.com

 

 

Beri Komentar