Rekan Bisnis Bermasalah, Audi Marissa Ngamuk di Instagram

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 12 Januari 2022 09:23
Rekan Bisnis Bermasalah, Audi Marissa Ngamuk di Instagram
Begini curhatan Audi Marissa dikecewakan oleh rekan bisnisnya!

Dream - Audi Marissa kecewa dengan rekan bisnisnya. Ibu satu anak ini meluapkan kekecewaan melalui unggahan Instagram Story. Istri Anthony Xie itu menyebut rekan bisnisnya melakukan drama.

" Dulu rekan bisnis gue tuh pas awal baik banget! Semuanya kerjaan beres tapi sekarang malah drama. Di chat gak dibales-bales, padahal gue lihat dia online. Ditelpon juga gak pernah diiangkat. Apa gue udah gak penting buat dia?," tulis Audi Marissa, dikutip pada Selasa 11 Januari 2022.

Padahal wanita berusia 26 tahun ini ingin tahu perkembangan dari bisnis yang sudah disepakati bersama. " Padahal gue butuh banget dia buat nanyain kapan bisnis ini bakal mulai. Gue pengen punya rekan bisnis yang gak perlu drama!,"  tuturnya.

Curhatan Audi Marissa tentang rekan bisnisnya© Curhatan Audi Marissa tentang rekan bisnisnya

Kini, Audi merasa ragu dengan rekan bisnisnya tersebut. " Gue dari yang awalnya percaya banget sama dia malah jadi kecewa parah!," kata Audi Marissa.

1 dari 7 halaman

Ungkapan Sedih Audi Marissa Tak Bisa Peluk Anak Pertama yang Lahir Prematur

Dream - Kebahagian yang sedang dirasakan pasangan Audi Marissa dan Anthony Xie harus dihadapi dengan kesabaran. Anak pertama mereka yang berjenis kelamin laki-laki lahir secara prematur sehingga belum bisa berada di tengah-tengah mereka.

Audi dan Anthony memberikan nama untuk putra pertamanya yang lahir pada 7 April 20021, Anzel Maverick Xie.

Pengantin Momong Ponakan saat Resepsi, Warganet Salfok: Mirip Lesti Kejora

"  7 April 2021 - Pkl 00:21 WIB Telah lahir anak pertama kami seorang putra yang sangat kuat. ‘Anzel Maverick Xie’ secara prematur di usia kandungan 31 Minggu 4 Hari," tulis Audi Marissa dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 7 April 2021.

Meski terlahir prematur, Audi tetap bersyukur dengan kahadiran buah cinta pertama mereka tersebut. Wanita 25 tahun ini mengungkapkan putranya dalam kondisi yang sehat meski menjalani perawatan di inkubator.

Kondisi ini membuat kebahagiaan Audi untuk memeluk bayi Anzel masih harus ditahan. 

Putra Audi Marissa© Putra Audi Marissa

"  Tapi kami sangat bersyukur baby Anzel semua organnya baik & bagus. Tapi masih terus harus dipantau di ruang NICU. Jadi mama belum bisa peluk langsung,"  ucap Audi.

2 dari 7 halaman

Belum Menunjukan Wajah Putranya

Audi juga meminta maaf karena belum bisa mememperlihatkan wajah putranya karena masih dalam perawatan di inkubator.

" Ohya ini photo USG beberapa jam sebelum lahir. Maaf om tante online belum bisa kasih liat keadaan bao bao skg karena masih dirawat dalam inkubator,"   tuturnya.

Anya Geraldine atau Putri Marino, Siapa Dipilih Reza Rahadian untuk Adegan Mesra Terbaik?

Tak ketinggalan, wanita bernama lengkap Rana Audi Marissa meminta doa agar bayinya selalu sehat agar cepat pulang ke rumah. Ia juga mengucapkan terima kasih pada Anthony karena telah berhasil menjadi suami siaga.

Audi Marissa  dan Anthony Xie© Audi Marissa dan Anthony Xie

" Mohon doa nya teman2. Bao bao atau Anzel bisa sehat terus dan semangat biar cepet2 bisa dibawa kerumah yaa. Dan dirawat langsung sama mama papanya,"   ucap Audi.

3 dari 7 halaman

Bagikan Foto USG, Hidung Calon Buah Hati Audi Marissa Bikin Salfok

Dream - Audi Marissa membagikan potret saaat periksa ke dokter kandungan. Ia melakukan pemeriksaan mendetail untuk mengetahui kesehatan calon buah hatinya yang sudah memasuki usia delapan bulan.

"  Soooo Blesseedd! Hari ini controlnya dengan dokter @didodilmy . Bedanya ini lebih detail & agak lama karena diliat semua2nya se detail2nya. Pemeriksaan ini dilakukan juga karena udah mau masuk 8 bulan mendekati lahiran hehe,"  tulis Audi Marissa.

8 Perlengkapan Putra Lesty dan Rizky Billar, Ada yang Harganya Puluhan Juta

Audi Marissa  dan Anthony Xie© Audi Marissa dan Anthony Xie

Foto : @audimarissa

Audi mengaku sempat mengurangi porsi makanan tapi sang dokter justru menyarankan agar tidak diet saat sedang hamil besar. Ia justru diminta memperbanyak asupan makanan yang mengandung protein tinggi.

" Dan tadi hasilnya baik2 aja tp ada tambahan dari dokter @didodilmy katanya jangan terlalu kurangin makan (tau aja aku lg agak diet haha) jadi yaa harus banyakin protein aja supaya makin sehat bao baonya,"  ucapnya.

 

4 dari 7 halaman

Wajah Anak Audi

Selain itu, wanita 25 tahun ini juga menunjukan potret USG wajah calon buah hatinya di unggahan foto. Dalam foto itu, tampak wajah calon anak pertama Audi dan Anthony Xie. Audi mengaku tak sabar melihat wajah calon anak pertamanya itu.

"  Ohya, mau ucapin makasih untuk anakku yang kasih liat mukanya . Kamu lucu banget sih nak. Makin gak sabar kamu lahir mama peluk langsung. Jadi bao bao mirip aku atau @anthonyxie_ nih,"  tulis Audi.

Deretan Anak Artis yang Sudah Sunat Sejak Bayi

calon anak Audi Marissa  dan Anthony Xie© calon anak Audi Marissa dan Anthony Xie

Namun dari foto yng diunggah di akun instagramnya itu, warganet dibuat gagal fokus dengan penampakan hidung calon buah hati audi dan Anthony.

"  idungnya mamanya bgt woyyy," kata akun @ersyaurel.

" Gemesssss hidung nya mancung," tulis akun @demplon_devi.

" Aaaaaaa gemessssssss lancar2 sayangkuuuuu," tulis akun @felicyangelista_.

5 dari 7 halaman

Masih Kepo Agama Anthony Xie Suami Audi Marissa, Postingan Inikah Jawabannya?

ream - Pernikahan Audi Marissa dan Anthony Xie sampai saat ini masih menyisakan satu tanda tanya besar di kalangan penggemar. Keyaninan yang mereka anut sering ditanyakan netizen melalui sosial media.

Sebelum menikah, Audi Marissa diketahui sebagai seorang muslim. Sedangkan Anthony menganut agama dengan keyakinan berbeda dari wanita yang kini jadi istrinya itu.

Bikin Syok, 10 Potret Maia Estianty Tampil dengan Kepala Botak, Mirip Irwan Mussry!

Meski banyak yang menganggap persoalan keyakinan adalah hal pribadi, masih banyak netizen yang membicarakan keyakinan dari Audi dan Anthony setelah menikah. Bahkan pembicaraan sampai mengarah pada pihah yang mengalah dengan berpindah keyakinan.

Isu ini kembali menjadi hangat setelah muncul sebuah postingan di akun Instagram @gkdi.depok.

6 dari 7 halaman

Diundang Bagikan Kisah Hidup

Dalam sebuah flyer yang diunggah akun tersebut, terlihat foto Anthony yang diundang sebagai pembicara dalam perayaan ulang tahun GKDI Depok.

anthony© instagram

Di Balik Adegan Dekap Erat Video Klip Anya Geraldine dan Jefri Nichole: `Ada Yang Janggal`

Anthony yang disebut sebagai public figure diundang untuk membagikan kisahnya kepada jemaah GKDI tentang kehidupannya dikaitkan dengan keyakinannya.

" Anthony Xie dan Billiand Wekan, mereka adalah public figure yang akan turut berbagi kepada kita tentang bagaimana menjalankan misi Tuhan dengan melakukan peran dalam keluarga Allah sehingga hidup akan selalu berbuah," tulis akun tersebut dalam instagram.

7 dari 7 halaman

Informasi yang sama juga terlihat dari insta stories akun tersebut yang berisi video saat Anthony membaca salah satu ayat dari kitab keyakinannya. 

" Melalui belajar firman, saya belajar bahwa Tuhan menginginkan saya untuk mengenal dia dan memiliki hubungan dengan Dia,” tulis Anthony Xie seperti dalam Instagram Stories GKDI Depok.

Potret Baby Balint Anak Mona Ratuliu dan Baby Nakeya Putri Nola Malam Mingguan Bareng, Dijodohkan Sejak Dini!

anthony© instagram

Selama ini memang Audi Marissa dan Anthony sangat tertutup mengenai keyakinan keduanya. Netizen terus bertanya soal agama mereka, namun Audi tak pernah menjawab secara blak-blakan.

Beri Komentar