Ria Ricis Temukan Surat Misterius dalam Kado, Saking Kesalnya Dirobek di Depan Sang Suami

Reporter : Amrikh Palupi
Minggu, 19 Juni 2022 09:01
Ria Ricis Temukan Surat Misterius dalam Kado, Saking Kesalnya Dirobek di Depan Sang Suami
Ria Ricis bacakan surat yang diduga dari mantan Teuku Ryan!

Dream- Ria Ricis mendapatkan hadiah dari sosok misterius berupa buku resep makanan. Namun di balik hadiah tersebut, sang Youtuber yang tengah menantikan anak pertama ini menemukan sepucuk surat yang diduga milik mantan suami, Teuku Ryan.

Wanita yang sedang hamil besar ini pun membacakan bebrapa kalimat dari surat tersebut.

" Siapa nih 'aku gagal jadi pendamping kamu, tapi aku janji nggak akan pernah gagal selalu tahu kondisi kamu dan anak kamu. Ini aku kasih resep untuk anak kamu semoga manfaat," kata Ria Ricis membacakan isi surat dikutip Dream dari YouTube Ricis Official, Jumat 17 Juni 2022.

Ria Ricis dan Teuku Ryan© Ria Ricis dan Teuku Ryan

Foto: YouTube Ricis Official

Ria Ricis pun langsung menegaskan surat tersebut dari siapa. Namun Ryan mengaku tidak tahu menahu soal identitas pengirim surat misterius tersebut.

" Siapa tuh? siapa tuh aku nggak tahu," kata Ria Ricis.

" Wah enggak beres nih. Udah-udah aku enggak tahu. Udah besok-besok ga usah ngasih ginian dah," kata Teuku Ryan. 

1 dari 5 halaman

Mendapatkan surat misterus membuat adik kandung Oki Setiana Dewi ini kesal. Meski kesal, Ricis mengucapkan terimakasih dan langsung merobek surat yang diduga dari mantan suaminya itu.

" Genit banget udah punya istri. Ini siapa? Udah nggak usah tayang deh. Tolong yah buat mbanya ini tulisan siapa nih buat mbanya makasih sudah perhatian, makasih banyak banget makasih," kata Ricis.

Ria Ricis dan Teuku Ryan© Ria Ricis dan Teuku Ryan

Foto: YouTube Ricis Official

" Saya tahu suami saya udah mau jadi papa saya tahu suami saya mau punya anak makasih nih makasih. Tuh makasih kesel banget," kata Ricis sambil merobek surat penuh kesal

Sumber: youtube.com

2 dari 5 halaman

Bahagianya Ria Ricis Ungkap Perkembangan Calon Anaknya

Dream - Ria Ricis tampaknya sudah tak sabar lagi menantikan kelahiran anak pertamanya. Saat ini, usia kandungan istri Teuku Ryan itu sudah tujuh bulan.

Adik Oki Setiana Dewi ini melakukan pemeriksaan USG untuk melihat perkembangan calon anaknya. Saking bahagianya ingin melihat sang calon bayi, Ricis mengajak sang suami serta kedua kakaknya Oki Setiana Dewi dan Shindy Kurnia Putri Sastromartodjo.

icis© instagram

Dalam foto yang diunggah ke Instagram, YouTuber itu memperlihatkan foto USG yang ada di tangannya. Raut bahagia meruap dari wajahnya karena mengetahui janin yang dikandungnya tumbuh sangat baik.

" Hari ini happy banget 30 weeks baby cantik ditemenin aunty2 heboh. Alhamdulillah, beratnya udah normal dan gembil loh auncle," tulis Ria Ricis.

Postingan Ria Ricis juga disambut bahagia oleh netizen. Banyak yang mendoakan agar kehamilan Ricis tetap berjalan baik sampai melahirkan nanti.

" MasyaAllah, sehat sehat adek," kata akun @noviasaa.

" Waaaaah😍,,jadi nggak sabar adeek keluaaar😆🥰semoga papai,ibui,saama adeek,,sehat trss,,semoga pas lahiran nanti di beri kelancaran sama Allah SWT," kata akun @evaevi96.

" MasyaAllah gak sabar bgt liat adek bayiiii❤️ sehat2 adek ibui dan papai," kata akun @d_yandrafai.

3 dari 5 halaman

Ria Ricis Ungkap Jenis Kelamin Calon Anak, Netizen: Ada Teman Main Mermaid

Dream - Ria Ricis mengungkapkan jenis kelamin bayi yang tengah di kandungnya. Melalui unggahan foto di Instagram, dia menyebut bahwa janin yang berada di dalam kandungannya berjenis kelamin perempuan.

" It's a girl, masyallah akan hadi anak papai banget nih hehehe," tulis Ria Ricis.

Dalam foto yang diunggah itu, Ricis bersama sang suami, Teuku Ryan. Mereka dikelilingi balon berwarna pink, biru, dan putih.

Namun, adik Oki Setiana Dewi itu memegang balon pink, yang menjadi pertanda bahwa janin yang sudah berusia tujuh bulan dalam kandungannya berjenis kelamin perempuan.

Ricis© Dream.co.id

Dalam foto itu, Ricis dan Ryan terlihat bahagia. Ryan bahkan mendaratkan ciuman ke pipi Ricis yang tersenyum lebar.

Tak hanya Ricis dan Ryan, pengikutnya di Instagram pun turut bahagia dengan pengumuman tersebut.

" Alhamdulillah selamat sayangku, semoga kelak menjadi anak soleha dan jadi kebangaan keluarga," kata Fitri Carlina.

" Masyallah selamat sayang," kata Tantri Syalindri.

" Icis selamat, sehat selalu buat baby girlnya," kaya ajun @ticca.atikah.

" Yeiy ibu ounya teman mermaid nantii," kata akun @thericistr_medan.

4 dari 5 halaman

Ria Ricis Goda Sang Suami Soal Bercocok Tanam, Netizen Malah Nyinyir

Dream - Ria Ricis dan sang suami Teuku Ryan baru saja menggelar acara 4 bulanan. Acara ini dimaksudkan untuk mengucap syukur karena diberi kepercayaan oleh Allah SWT berupa kehamilan.

" Wah luar biasa. Makanya sampai terharu kalau bahas kehamilan segala macam. Jadi bersyukur alhamdulillah nggak pernah putus untuk Allah," kata Ria Ricis dalam tayangan Youtube MOP Channel.

Rupanya di tengah kata sambutan yang Ricis berikan, Youtuber nomor satu itu menggoda Ryan. Kehamilannya ini bisa terjadi karena sang suami memiliki bibit yang bagus.

" Kepada suami terima kasih sudah bercocok tanam haha. Kan ini hasil buah yang kita bibit," ujar Ricis sambil terbahak.

5 dari 5 halaman

icis© instagram

Digoda seperti itu, Teuku Ryan nampak malu-malu dan tak bisa mengomentari ucapan sang istri. Pria asal Aceh ini hanya bisa mengucapkan terima kasih karena di tahun ini kebahagiannya sangat lengkap. Telah memiliki istri dan calon anak yang dikandung Ricis.

" Pastinya dengan kabar bahagia ini di bulan puasa berdoa juga nggak tinggal untuk kesehatan ibunya, kesehatan calon adiknya, semuanya," ucap Ryan.

Video ini diunggah kembali akun Instagram @lambegosiip, netizen malah mencibir ucapan Ria Ricis terkait 'cocok tanam' tersebut.

" Jujurly ini tuh Garing loh ...Mon maap ni ye Maap banget,"  tulis salah satu akun.

" Galucu tapi dia maksain ketawa , Garing banget sumpah,"  komentar akun lainnya.

" Bukan lucu tapi malah malu dengernya. ini perkataan tidak sesuai dg icis,"  ungkap warganet. (mut)

Beri Komentar