Dream - Rinni mengaku telah menyiapkan konsep untuk hari spesialnya nanti. Dia mengatakan akan menggelar resepsi dengan konsep pesta kebun (garden party).
Tetapi, dia mengaku khawatir jika hujan turun saat pesta digelar. " Agak bingung. Itu kan emang udah kehendak Allah. Enggak bisa pakai pawang belum menjamin hujan" kata Rinni.
Rinni mengaku sempat ditawari menggunakan jasa pawang hujan. Dia pun mencoba lebih dulu, dan hasilnya kurang memuaskan.
" Kepikiran sih. WO-nya bilang pawang hujan yang udah gua sewa di depan mata gua kehujanan. Aku sama Jevin gimana," kata dia.
Meski demikian, Rinni mengatakan telah memiliki siasat jika nantinya hujan benar-benar turun. Dia pun telah membahas siasat itu dengan pihak Wedding Organizer.
" Akhirnya udah ngobrol salah satunya pakai tenda yang bening. Kalau hujan jadi udah aman," kata dia.
Lebih lanjut, Rinni mengatakan dia hanya mengundang sebagian temannya. Dia memastikan mereka dapat hadir di pesta pernikahannya nanti.
" Insya Allah bisa datang. Karena cuma 600 undangan dan yang diundang orang terdekat, walau hujan pasti datang," tutup Rinni.
© Dream
Jelang pernikahannya, Rinni menggelar pengajian. Rupanya, pengajian tersebut bertepatan dengan hari ulang tahunnya ke-27 pada Jumat pekan lalu.
" Kemarin-kemarin kita bingung nyari waktunya kapan, bertepatan tanggal 28 April ulang tahun aku, dan sekalian bikin pengajian jelang pernikahanku, ultah ke-27," kata Rinni.
Rini mengaku berharap banyak didoakan di hari ulang tahunnya. " Sengaja dibarengin karena kata mama biar sekalian, doanya untuk pernikahan sekalian ultah," kata dia.
Penyanyi jebolan Indonesia Idol ini mengatakan pengajian ini hanya berisi pembacaan doa laiknya pengajian pada umumnya. Acara semacam ini juga sudah menjadi kebiasaan dalam keluarga Rinni.
" Mama udah bilang pengajian keluarga, kita udah terbiasa cuma pagi, terus baca doa, nggak ada sungkem," kata Rinni.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
