Hadiri Pernikahan Ria Ricis, Ririe Fairuz Buka Suara Soal Ayus dan Nissa Sabyan

Reporter :
Minggu, 14 November 2021 12:19
Hadiri Pernikahan Ria Ricis, Ririe Fairuz Buka Suara Soal Ayus dan Nissa Sabyan
Ayus dan Nissa Sabyan menghadiri acara pernikahan Ria Ricis. Mantan istri Ayus, Ririe Fairuz buka suara.

Dream - Mantan istri Ayus Sabyan, Ririe Fairuz, diketahui menghadiri pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan. Di acara tersebut pula, hadir personel Sabyan Gambus yaitu Ayuz, Nissa, dan Kamal. 

Kedatangan Ririe terpaut waktu yang berbeda. Ririe hadir 30 menit setelah Ayus dan Nissa. 

Banyak pihak mengira Ririe sempat bertemu dengan mantan suaminya bersama Nissa. Terkait hal itu, Ririe pun buka suara.

" Nggak tau nggak ketemu, nggak papasan. Nggak tahu kalau dia datang,” kata Ririe.

 

1 dari 6 halaman

Sudah Move On

Hubungan Ayus dan Nissa memang sempat menjadi sorotan. Nissa dituding sebagai orang ketiga yang menyebabkan Ririe Fairuz dan Ayus bercerai. 

Namun begitu, Ririe mengaku sudah sudah tak lagi memikirkan masa lalunya. 

“ Iya (udah move on)," katanya.

Walaupun sudah berpisah, Ririe mengaku bahwa hubungannya dengan Ayus masih baik-baik saja. Bahkan mereka masib berkomunikasi baik. 

" Sama Ayus masih komunikasi kedekatannya baik-baik aja gak ada masalah," tutupnya.

Sumber: KapanLagi 

 

 

2 dari 6 halaman

Nissa Sabyan, Ayus, Kamal Datang ke Resepsi Ria Ricis, Tak Lama Ririe Fairuz Muncul

Dream - Sederet selebriti menghadiri resepsi pernikahan pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan yang digelar di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu, 13 November 2021. Pasangan ini sudah menggelar akad nikah sehari sebelumnya. 

Dari sejumlah tamu undangan yang hadir terlihat personel grup religi, Sambyan Gambus yang juga turut datang. Nissa Sabyan, Ayus Sabyan, dan Kamal kompak datang bersamaan di resepsi pernikahan Ria Ricis. 

Para personel Sabyan Gambus ini jalan beriringan saat memasuki tempat resepsi yang berada di ruang hall dari hotel tersebut. 

Nissa tampak anggun menggenakan baju berwarna putih gading senada dengan hijabnya. Sementara Ayus terlihat memakai setelan jas berwarna biru muda dan Kamal memakai setelan jas berwarna hitam. 

 

3 dari 6 halaman

Tak Lama Muncul Ririe, mantan istri Ayus Sabyan

Dikutip dari berbagai sumber, tak lama setelah grup Sabyan Gambus memasuki tempat resepsi, mantan istri Ayus, Ririe Fairuz juga hadir di acara tersebut. Ririe hadir bersama dengan teman perempuannya.

Sebelumnya, sosok Nissa dan Ayus sempat menjadi perbincangan setelah isu perselingkuhan keduanya diketahui oleh publik.

Nissa bahkan sempat dituding sebagai orang ketiga yang membuat retaknya hubungan rumah tangga Ayus dan Ririe. 

Akhirnya, Ririe Fairuz melayangkan gugatan cerai terhadap Ayus ke Pengadilan Negeri Jakarta Utara. Ririe dan Ayus pun resmi cerai pada 24 Maret 2021.

(Sumber:  Kapanlagi.com)

4 dari 6 halaman

Kemegahan Pernikahan Ala Negeri Dongeng Ria Ricis-Teuku Ryan, Kue Pengantin Jadi Sorotan

Dream - Pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan telah resmi menikah pada Jumat, 12 November 2021. Rangkaian prosesi pernikahan dilanjutkan dengan melangsungkan resepsi pada hari ini, Sabtu, 13 November 2021 yang disiarkan langsung sebuah stasiun televisi.

Melalui Instagram @officialmnctv, publik bisa melihat persiapan resepsi Ria Ricis dan Teuku Ryan yang terlihat serba megah. Dilihat dari beberapa unggahannya, Ria Ricis mengambil tema pernikahan bak negeri dongeng.

Salah satu unggahan dari akun tersebut adalah sebuah kue pernikahan besar di salah satu sudut ruang resepsi. Kue pernikahan yang sangat besar dengan tema kerajaan di negeri dongeng.

“ Masha Allah, mewahnya wedding cake @riaricis1795 Ayo siapa nih yang udah ga sabar buat #KondanganOnlineRicisRyan,” tulis akun Instagram @officialmnctv, Sabtu, 13 November 2021.

 

5 dari 6 halaman

Kue Ukuran Besar dan Kereta Kencana

Kue tersebut dibuat menyerupai kastil kerajaan yang megah dan mewah. Memang Ricis dan Ryan mengangkat tema fairy tale atau dongeng untuk konsep resepsinya ini.

Diketahui, tema fairy tale sudah diimpikan oleh Ricis yang ingin menjadi seorang putri. Untuk dekorasi di dalam gedung resepsi juga sudah menyerupai suasana di dalam kastil kerajaan, lengkap dengan kereta kencana.

Resepsi pernikahan Ria Ricis© Instagram @officialmntvc

(Foto: Instagram @officialmntvc)

Selain kue, tema pernikahan negeri dongeng itu semakin kuat dengan dekorasi sebuah kereta kencana di tengah ruang resepsi. Kereta berwarna emas itu dirangkai dengan bunga-bunga yang tersusun indah di depan rodanya. 

Unggahan tersebut memuji Ria Ricis yang bisa menggelar resepsi pernikahan mewah dari netizen. Banyak pula yang mendoakan agar pernikahan pasangan muda ini bisa langgeng. 

" Pasangan yg ga gembar gembor pacaran tiba-tiba dilamar , tunangan , sampai halal dan hari ini resepsi wah org liatnya mewah tapi bagi mrka sederhana yg penting elegan dan memberi kesan yg indah dan membuat mereka nyaman. Berbahagia selalu Ricis dan Rian RR menjadi keluarga yg samawa sampai akhir hayat," akun @sayasendiri_3

" Semoga kemewahan ini tdk sia2 dan bisa masuk ratting 5 besar ya min..," komentar akun @zisha_071419

6 dari 6 halaman

Kue Pernikahan Mirip Pasangan Atta-Aurel?

Kue pengantin Ria Ricis© Instagram @officialmntvc

(Foto: Instagram @officialmntvc)

Namun ada pula netizen yang menyoroti kue berbentuk istana di resepsi pernikahan tersebut. Banyak warganet membandingkannya dengan kue berukuran besar yang juga digunakan pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah saat pernikahan mereka.   

" Cake nya jadi flashback cake AHHa,mewahh dan elegant,kudoakan lancar dan sukses acara nyaa Kaka ICIS dan kak ryan...," tulis akun @kirannaluvq.

" Ini cake model apa ya punya kak ICIS ??? Soalnya sama kayak atta aurel tp cake nyaa bentuk mesjid.." komentar akun @sallygirlyykz.

 Ria Ricis dan Teuku Ryan telah melangsungkan akad nikahnya di Hotel InterContinental Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat, 12 November 2021. Dalam momen sakral itu, keduanya memilih untuk menggunakan baju adat Palembang.

Beberapa tokoh ditunjuk menjadi saksi di pernikahan tersebut.Di antaranya yakni Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil serta Ustaz Yusuf Mansur. Sementara itu, wali nikah dari Ria Ricis adalah aktor senior Dedy Mizwar.

Beri Komentar