Sahil Mulachela Bagikan Video Zaman Ospek, Netizen: Sekarang Suami yang Ditindas

Reporter : Razdkanya Ramadhanty
Minggu, 27 Juni 2021 17:48
Sahil Mulachela Bagikan Video Zaman Ospek, Netizen: Sekarang Suami yang Ditindas
Sahil Mulachela belakang menjadi perbincangan warganet setelah dirinya mengunggah video lawas semasa bersekolah.

Dream - Konten kreator Sahil Mulachela belakang menjadi perbincangan warganet. Dia mengunggah video lawas semasa bersekolah.

Dalam unggahan TikTok @sahilmulachela, Sahil terlihat tengah mengerjai sang istri, Raniah Alaydroes. Aksi usil itu terjadi saat kegiatan orientasi studi dan pengenalan kampus (ospek).

Dalam video tersebut, Sahil diketahui merupakan mahasiswa senior yang bertugas sebagai panitia ospek. Dalam video, terlihat Raniah mengenakan kerudung hitam nampak berkaca-kaca saat dikerjai sang suami.

" Berawal dari ospek, berujung suami istri," tulis keterangan video.

1 dari 5 halaman

Video Lawas Semasa Kuliah

Dalam unggahannya tersebut, Sahil mengaku menjadi panitia ospek kampus. Saat itu, dia sedang menjalankan salah satu agenda acara yakni team building (membangun tim).

" Ospek kita dulu adalah Team Building yang langsung diawasin kampus," tulis Sahil.

Sahil pun mengungkapkan alasan dia mengerjai Raniah. Nampaknya sang istri kala itu tidak bisa menyelesaikan tugas sehingga mendapat hukuman.

" Yang nggak kelar tugasnya, dikerjain gini," tulisnya.

 

2 dari 5 halaman

Istri Dikerjai

Dalam cuplikan singkat itu, Sahil bersama sejumlah temannya tengah mengerjai Raniah. Saat itu nampak video diambil pada malam hari dan sedikit gerimis.

Raniah nampak begitu lesu, lelah, dan sedikit malu saat Sahil dan teman-temannya mengerjai dirinya.

" Mau lihat Arab bahlul gak nih?," kata Sahil sambil menghadap ke kamera dan menunjuk Raniah.

" Namanya Raniah Alaydroes," ujar Sahil.

Sahil pun memulai aksinya mengerjai Raniah dengan menyuruhnya melihat ke arah kamera sambil memperkenalkan diri.

" Mukanya lihat ke sini, senyum, lihat ke kamera senyum. Bilang 'halo nama saya Raniah, saya jomblo lho'," kata Sahil menyuruh Raniah.

Raniah yang wajahnya mulai berkaca-kaca pun menuruti perintah seniornya itu.

" Halo nama saya Raniah, saya jomblo lho," ucap Raniah dengan wajah terpaksa.

Tingkah menyebalkan Sahil itu semakin menjadi-jadi. Ia meminta sang istri untuk dicarikan pacar.

" Terus lo bilang 'tolong carikan saya pacar dong'," kata Sahil menyuruh Raniah.

" Buat apa?" jawab Raniah dengan wajah menolak.

" Ayo cepetan," kata teman-teman Sahil.

Merasa tidak nyaman dengan permintaan sang senior, Raniah pun menolak permintaan Sahil. Dengan wajah berkaca-kaca, ia menggelengkan kepala.

3 dari 5 halaman

Video Sempat Hilang

Sahil juga mengungkapkan video kejahilannya kepada sang istri semasa berkuliah itu ingin diputar saat proses pernikahan. Namun saat mencari-cari video tersebut, ia baru menemukannya setelah sekian lama menikah dengan Raniah.

" Dulu nyari video ini untuk diputer pas nikahan tapi gak nemu, baru ketemunya sekarang," tulis Sahil menjawab komentar netizen.

Belum diketahui di mana dan kapan peristiwa yang tak akan terlupakan oleh kedua pasutri tersebut terjadi.

4 dari 5 halaman

Ramai Komentar Netizen

Video tersebut lantas menarik perhatian warganet di TikTok. Banyak yang berkomentar bahwa video tersebut berbanding terbalik dengan kondisi sekarang.

" Ya Allah masih ada video jadul bgt ini hahaha, skrng suaminya yg ditindas yah, berbalik," kata netizen berkomentar.

" Skrg istrinya bales dendam," sahut netizen lainnya.

" Demi apasi bang ngakak & kasihan," kata warganet lainnya.

" Bg, aman kan? Gk di ospek tiap hari abg kan sekarang?" ujar netizen.

5 dari 5 halaman

Ini Videonya

@sahilmulachela

Berawal dr ospek,berujung suami istri! ospek kita dulu adlh Team Building yg lgsg diawasin kampus.Yg g kelar tugasnya,dikerjain gini 🤣 #thecamels

♬ original sound - Sahil Mulachela

 

Beri Komentar