Sampai Meneteskan Air Mata, Uut Bersyukur Punya Suami Tri Goffarudin

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 3 September 2021 18:23
Sampai Meneteskan Air Mata, Uut Bersyukur Punya Suami Tri Goffarudin
Doanya selama ini dikabulkan Allah

Dream - Uut Permatasari meneteskan air mata saat menceritakan betapa bersyukurnya dia memiliki suami Tri Goffarudin Pulungan. Dia merasa doanya terkabul.

" Saya minta sama Tuhan, Ya Allah berikan saya jodoh yang seiman, yang soleh, bisa jadi suami saya terbaik. Bisa jadi bapak untuk anak-anak saya. Lahir batin dunia akherat, itu yang saya minta. akhirnya saya diketemukan," ucap Uut Permatasari sambil meneteskan air mata.

Padahal saat pertama bertemu, Uut sama sekali tak tertarik dengan Tri Goffarudin. Namun karena melihatnya taat agama, hati Uut pun luluh.

uut

" Sebenarnya jatuh cinta itu enggak ada, tapi pas kena gitu (ibadahnya bagus) aku langsung luluh," ucap dia.

Uut sangat bersyukur menjadi istri Kapolres Gowa itu. Terlebih sang suami sangat pengertian dan baik.

" Saya mikir gini, kalau kita punya suami diberi jodoh, wanita cantik tampan akan luntur. Tapi saat dia baik jadi istri atau suami soleh itu selama-lamanyanya awet, tampan bisa luntur kesetian kebaikan tidak akan luntur," imbuh Uut.

1 dari 4 halaman

Kutip Ayat Al Quran di Instagram, Uut Permatasari Panjat Satu Permintaan Ini

Dream - Di tengah sorotan status barunya sebagai istri Kapolres Gowa, Sulawesi Selatan, Uut Permatasari baru-baru ini mengunggah sebuah kutipan ayat Al-Quran di akun Instagram. Ayat tersebut mengupas tentang permohonan untuk dimudahkan urusan. 

Uut diketahui mengutip surat Taha ayat 26. Unggahan tersebut dibuat istri dari perwira menengah polisi itu dua hari yang lalu.

" Dan mudahkanlah untukku urusanku," seperti itu ati dari surat Taha ayat 26.

uut

Wanita 39 tahun ini juga menambahkan tulisan tentang keyakinannya bahwa Allah SWT dengan sifat baik-Nya akan mengabulkan segala doa yang dia panjatkan selama ini.

" Allah Maha Baik," tulis Uut.

Postingan Uut ini disukai 968 pengguna instagram, namun sayang diunggahan ini dia menutup kolom komentar.

2 dari 4 halaman

Jadi Istri Kapolres, Gaya Hidup Uut Permatasari Jadi Sorotan

Dream - Sejak menikah dengan AKBP Tri Goffarudin, Uut Permatasi setia menemani suaminya. Uut bahkan rela meninggalkan dunia keartisannya demi menemani suaminya yang dipindah tugaskan sebagai Kapolres Gowa, Sulawesi Selatan.

Pedangdut berusia 39 tahun ini bersama putranya Rafif Athallah Pulungan dan suaminya AKBP Tri Goffarudin menempati rumah dinas.

Keluarga Uut Permatasari

Foto : @uutpermatasari

Penampakan rumah dinas suaminya yang di tempati diperlihatkan di feed akun instagram pedangdut asal Sidoarjo Jawa Timur ini. Dari foto yang diunggah rumah dinas tersebut tampak sederhana.

Rumah dinas bernuansa putih. Ukurannnya tidak terlalu besar tapi bagian samping rumah terdapat garasi yang cukup untuk satu mobil. Di haaman depan rumah terdapat beberapa pohon yang membuat rumah dinas tersebut cukup asri.

Depan rumah juga dilengkapi dengan pagar yang ukurannya tidak terlalu tinggi, setengah ukuran tubuh suami Uut Permatasari.

3 dari 4 halaman

13 Bulan Tempati Rumah Dinas

Uut mengatakan menempati rumah dinas tersebut bersama putranya dan suaminya sudah 13 bulan. Rumah tersebut pun sangat berkesan bagi Uut dan keluarganya.

Rumah Dinas keluarga Uut Permatasari

" Tak terasa sudah 13 bulan kami tinggal di UB 130 lembang,dalam rangka mendampingi suami yang berdinas di Sespim Lemdiklat Polri.Alhamdulillah, wasyukurillah....," tutur Uut Permatasari dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 15 Juni 2021.

" UB yg memberikan kenyamanan, ketenangan dan keberkahan. Terimakasih UB 130, kami pamit dan kami akan selalu merindukanmu,"  imbuhnya. 

 

 

4 dari 4 halaman

Banjir Pujian

Postingan ibu satu anak ini pun langsung menarik perhatian warganet. Banyak yang menyoroti gaya hidup Uut Permatasari yang tampak sederhana.

Banyak juga yang salut dengan pelantun tembang Putri Panggung ini karena rela meninggalkan gemerlap panggung hiburan tanah air demi mendampingi sang suami.

" Hebatnya mbak uut artis tapi mau mendampingi abdi negara dlm kesederhanaan.....," tulis akun @fauziahumi.

" Hebat bisa meninggalkn gemerlap nya dunia artis demi mendampingi suami bertugas," tulis akun @ma.war6051.

" Sehat dan sukses selalu ibu Kapolres," kata akun @ldiarthy.

Beri Komentar