Anak Kedua Aryani Fitriana Telah Lahir, Nama Sang Bayi Sangat Indah

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 12 April 2019 08:29
Anak Kedua Aryani Fitriana Telah Lahir, Nama Sang Bayi Sangat Indah
Aryani Fitriana melahirkan anak perempuan.

Dream - Paasangan Aryani Fitriana dan Donny Michael tengah berbahagia. Keduanya baru saja dikaruniai anak kedua berjenis kelamin kelamin perempuan yang lahir di sebuah rumah sakit di Jakarta.

Kabar bahagia tersebut diumumkan Aryani di laman akun instagramnya. Dalam foto, terlihat bayi mungil yang terbalut selimut putih. Ucapan syukur mengalir dari Aryani atas kelahiran putrinya yang diberi nama Aleia Astrid Romeesa Haub.

" Alhamdulillah telah lahir anak perempuan kami “ Aleia Astrid Romeesa Haub” hari ini, dengan berat badan 3,2kg, panjang badan 49cm. Photo by @diabirthphoto #AleiaAstridRomeesaHaub #babynumbertwo #aryanifitriana," tulis akun Aryani Fitriana, dikutip Dream, Kamis 11 April 2019.

Unggahan Aryani langsung dibanjiri dengan ucapan doa dan selamat dari warganet.

 aryani

" selamat y, kk alhamdulillah ank k dua dpt ank perempuan smoga menjadi ank yg soleha," tulis akun @azkana__28.

" selamat kakak @aryanifitriana24 udah lengkap sekarang," tulis akun @mayaagustin975.

" Alhamdulillah slmat ya atas klhiran putri ya," kata akun @suiyatibulat23.

1 dari 3 halaman

Buah Hati Dihina, Pesinetron Aryani Fitria Berang

Dream - Seorang ibu akan membela setiap anaknya. Sikap itulah yang ditunjukan Pesinetron Aryani Fitriana yang berang dengan ulah tak pantas salah seorang warganet di akun Instagramnya.

Aryani memang pantas kesal setelah warganet tersebut menghina anaknya, Alem Isco Zeroun Haub, dengan sebutan yang tidak pantas. 

" Marahlah, siapa sih orang tua yang tidak marah kalau anaknya diusik," kata Aryani saat dihubungi awak media, Selasa, 6 Juni 2017.

  aryani

Aryani sempat mengunggah suntingan foto tulisan berisi hinaan warganet kepada anaknya tersebut. Namun, pesinetron ini memutuskan menghapus unggahan tersebut. 

"  Kenapa dihapus, karena saya sakit hati sendiri melihat postingan saya. Yang pasti saya masih punya capture-nya. Kalau misalkan mau gimana-gimana saya masih punya capturannya. Jadi ramai juga instagram aku dengan komentar-komentar," ucapnya.

  aryani fitria

Tak cuma Aryani, sang suami, Donny Michael, juga merasakan kekesalan yang sama. 

" Donny tahu banget, aku memposting itu pun atas usul Donnny. Dia juga marah banget. Dia ikut komen soal Isco," kata dia.(Sah)

 

 

2 dari 3 halaman

Ancam Lapor Polisi

Dream - Aryani Fitria dan suami Donny Michael mengancam akan melaporkan pelaku penghinaan anaknya di akun instagram. Pelaku menghina putra mereka yang bernama Alem Isco Zeroun Haub, dengan sebutan kasar. 

Aryani mengantong sudah mengantongi nama salah satu warganet yang menghina anaknya. Tapi sejauh ini, Aryani dan suami belum memutuskan akan melaporkan atau tidak tindakan warganet tersebut.

  aryani dan dony

" Belum tahu sih ke depannya nanti mau lapor atau gimana, untuk dukungan alhamdulillah banyak yang ngedukung," kata Aryani.

Meski belum melapor, pesinetron yang memutuskan berhijab ini telah menyimpan barang bukti berupa unggahan tulisan dari warganet yang telah menghinanya.

" Kalau misalkan mau gimana-gimana saya masih punya capturannya. Sekarang kan udah ada undang - undang kalau aku mau bisa aku usut," ucapnya.

  aryani dan dony

Aryani menyayangkan sikap warganet yang kerap mencibir di media sosial khususnya instagram. Menurutnya, sekarang lebih banyak fans yang justru menghina idolanya ketimbang mendukung karir dari idolanya.

" Makin hari makin banyak orang yang bukannya support idolanya, tapi lebih senang menghina, lebih senang menjelek jelekan. Dan gak mandang bulu mau itu mash bayi baru lahir," tuturnya.

3 dari 3 halaman

Masya Allah... Cantiknya Aryani Fitriana Berhijab

Dream - Artis cantik Aryani Fitriani yang pada Juli lalu memutuskan untuk berhijab menjadi sorotan netizen. Banyak yang kagum dengan keanggunan Aryani.

Setelah berhijrah, gaya berpakaian istri aktor Donny Michael itu kini berubah total. Aryani terlihat begitu santun dan bersahaja.

Dilihat dari akun Instagram @aryanifitriana24, wanita yang sedang berbadan dua tersebut, sehari-harinya memilih model hijab yang simpel seperti gaya hijab Turki.

Selain itu, ia kerap kali tampil berbusana muslim dengan tone warna-warna basic dan pastel. Sahabat Dream mau contek gaya hijab ala Aryani Fitriana? Intip di sini...

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone