Sempat Keguguran, Dinda Hauw Kini Hamil Anak ke Dua

Reporter : Nur Ulfa
Rabu, 14 September 2022 15:23
Sempat Keguguran, Dinda Hauw Kini Hamil Anak ke Dua
Kabar ini muncul setelah viral di tiktok

Dream - Sempat keguguran beberapa bulan lalu, Dinda Hauw kembali memberikan kabar bahagia karena saat ini tengah hamil anak ke dua.

Awalnya, kabar bahagia ini terungkap karena video viral di TikTok yang memperlihatkan perut Dinda yang dicium oleh suaminya, Rey Mbayang, di depan Kabah.

Dalam video itu, perut Dinda terlihat buncit. Dinda akhirnya mengakui kehamilan tersebut, meskipun pada mulanya belum berniat memberikan kabar bahagia ini.

" Bismillah… tadinya belum mau posting karna masih kecil tapi karna udah ada yang bocorin duluan di tiktok πŸ₯² dan jadi banyak banget yang nanya, yaudah semoga bisa menambah doa-doa dari teman teman semuanya… ADIK NYA SHAKA IS COMING SOON he he he πŸ‘ΆπŸ»," tulis Dinda Hauw.

dinda© instagram

Dinda meminta doa agar janin yang dikandungnya kuat dan diberi kesehatan hingga persalinan.

" Mohon doa nya ya teman-teman semua.. semoga kami menjadi orang tua yang bertanggung jawab atas amanah yang di berikan Allah saat ini, semoga janin nya sehat sampai nanti lahiran..," sambungnya.

1 dari 5 halaman

dinda© instagram

Selain itu, Dinda juga mendoakan pasangan lain yang sedang menantikan keturunan segera diberi buah hati.

" Dan yang pasti , semoga yang masih belum memiliki keturunan, kita doakan segera di titipkan oleh Allah, aamiinn ya Allah 🙏. Ada yang bisa nebak udah berapa weeks?" ucapnya.

Postingan ini dibanjiri ucapan selamat dan doa dari netizen.

" Haaa!!! Congrats sayangku masya Allah ikut seneeeeng," kata akn @sabrindh.

" MasyaAllah Tabarakallah akhirnya, barakallah brader & kak dein, shaka sehat2 ya," tulis akun @billyjoeva.

" Sehat sehat dindaaa dan keluarga," kata akun @sendy.arn.

2 dari 5 halaman

Rey Mbayang dan Dinda Hauw baru saja merayakan ulang tahun ke dua pernikahan mereka. Mereka membagikan potret perayaan ulang tahun tersebut ke Instagram.

Rey terlihat memberikan kue dan cokelat berbentuk hati kepada istri tercintanya. Tidak hanya itu, dia juga mengajak Dinda Hauw dinner romantis di restoran.

Rey Mbayang dan Dinda Hauw© Rey Mbayang dan Dinda Hauw

Foto: @rey_mbayang

Ayah satu anak itu lagi-lagi memberikan kue bertuliskan " Happy anneversary 2 tahun sayangku" . Selain itu, pria 23 tahun tersebut menuliskan pesan romantis untuk istri tercinta.

" Hargai setiap proses, karna hasil yg indah dilalui dengan proses yang hebat.. “ Dari asing, jadi sedekat nadi”Dan Ahamdulillah 2 tahun dan aku semakin jatuh cinta dengan caramu,"  tulis Rey Mbayang di Instagram, dikutip pada Jumat 29 Juli 2022.

Rey Mbayang dan Dinda Hauw© Rey Mbayang dan Dinda Hauw

Foto: @rey_mbayang

3 dari 5 halaman

Rey berharap selalu berjodoh dengan Dinda sampai maut memisahkan mereka berdua. " Semoga Allah jodohkan kita sampai maut yang memisahkan," kata Rey.

Rey Mbayang dan Dinda Hauw© Rey Mbayang dan Dinda Hauw

Foto: @rey_mbayang

Tak butuh lama unggahan pria bernama lengkap Reynaldi Aditya Wisnuh Hasidi Putra Atmaja Mbayang ini ramai ucapan doa dari netizen. Mereka berdoa rumah tangga mereka langgeng.

" MashaAllah sehat-sehat dan happy terus kalian," kata akun @noviabachmid.

" masyaallah, ikutan happy ngeliat positive vibes yg kalian tebarkan. semoga keluarga kecil kalian selalu dalam lindungan, kebahagiaan, dan keberkahan dari allah swt. aamiin," kata akun @nandawahyuu_.

" MasyaAllah doa terbaik buat Rey dan Dinda," tulis akun @diah_asdin.

Sebelum ini,  Rey Mbayang mendapatkan sorotan karena penampilannya menonton drama korea bersama istrinya. 

4 dari 5 halaman

Rey Mbayang mendapatkan sorotan saat serius menonton drama korea bersama istrinya, Dinda Hauw. Dalam video, tampak Rey yang sedang serius melihat drama korea terbaru, Business Proposal.

Awalnya video mengarahkan ke layar telvisi yang menampilkan drama Business Proposal. Setelah itu kamera diarahkan ke Rey yang serius menonton.

Dalam video, Rey yang mengenakan kacamata menampilkan senyum semringah dan tampak salting saat digoda Dinda Hauw.

" Ya Allah... Please,"  tulis Dinda Hauw.

Rey Mbayang fokus nonton drama korea© Rey Mbayang fokus nonton drama korea

5 dari 5 halaman

Sontak video tersebut langsung ramai dikomentari warganet setelah diunggah lagi oleh akun gosip @lambegosiip.

Rey Mbayang fokus nonton drama korea© Rey Mbayang fokus nonton drama korea

Tak sedikit yang menyoroti wajah Rey Mbayang yang disebut-sebut mirip aktor Korea Selatan, Song Kang. Tak sedikit pula yang memuji ketampanan dari Rey Mbayang.

" Iyaaa sekilasss miriiippp songkang .... " Mirip" ga perciss sama !!! Netizen sirik aja," tulis akun @py277.

" Yawlahh songkang nya indo tp inget udh beristri dan beranak woii!," tulis akun @rayyrd._.

" Iyaak sekilas mirip," tulis akun @nienaluna.

" gantengnya suami orang 😍 kayak gini aja satu," tulis akun @puspitahs.

" Ganteng banget sih," tulis akun @hepti_s.

      View this post on Instagram

A post shared by BERITA & INFO VIRAL (@lambegosiip)

Beri Komentar