Serba Hijau, Intip Penampilan Luna Maya Saat Pesta Ulang Tahun

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 26 Agustus 2019 19:23
Serba Hijau, Intip Penampilan Luna Maya Saat Pesta Ulang Tahun
Psst.. Coba intip harga ikat pinggangnya!

Dream - Luna Maya menggelar pesta ulang tahun ke-36 di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Senin 26 Agustus 2019. Sejumlah selebriti hadir memberi ucapan selamat.

Pada hari bahagia ini, Luna Maya tampil stunning dengan baju rancangan desainer Harry Halim. Luna terlihat fresh dalam balutan jumpsuit camisole berbahan sifon transparan

Kombinasi bahan lace dan flower embroidery memberi kesan feminin pada mantan kekasih Reino Barack tersebut.

 Luna Maya

Luna Maya (Dream/ Annisa Mutiara)

1 dari 5 halaman

Favorit Hijau

Sentuhan fresh diberikan warna hijau yang membalut tubuh aktris pemain film Sabrina itu.

" Saya pilih hijau karena warna favorit saya. Memang suka warna hijau, dan stylist-ku yang atur," ujar Luna di acara Birthday X NAMA Beauty Luncheon.

Selain jumpsuit hijau, Luna mempercantik penampilan dengan belt hitam yang mencuri perhatian. Seperti biasa, fashion item yang dikenakan Luna juga tidak main-main.

 Luna Maya

Luna Maya (Dream/ Annisa Mutiara)

2 dari 5 halaman

Belt Gucci

Menurut penelusuran Dream, Luna Maya memakai belt dari brand kenamaan Italia.

Ia mengenakan Gucci Leather Belt with Pearl Double G. Sabuk hitam itu dihiasi dengan aksen mutiara yang menambah kesan classy.

 Gucci

Foto: Gucci.com

Meski terlihat simpel, Luna harus merogoh kocek cukup dalam hanya untuk sebuah ikat pinggang. Menilik dari laman resminya, belt itu dibanderol sebesar US$700 atau setara Rp9,9 juta.

3 dari 5 halaman

Make Up

Selain outfit, penampilan Luna juga didukung gaya make up flawless hasil karya Victoria Makeup Atelier.

Makeup Artist (MUA) Bubah Alfian yang juga hadir di acara memaparkan riasan wajah Luna yang begitu cantik.

" Untuk make up saya suka banget, dia terlihat lebih Asia. Make up Luna dibikin lebih stand out, eyeshadow senada dengan bajunya ada warna hijau dengan tambahan aksen metallic," papar Bubah.

Pesta yang mengusung tema rustic itu membuat penampilan Luna terlihat mencolok di tengah dekorasi dedaunan kering.

4 dari 5 halaman

Naik MRT, Luna Maya Tampil Kasual dengan Tas Ratusan Juta

Dream Luna Maya tak pernah berhenti memperlihatkan berbagai gaya berbusana. Aktris 35 tahun itu selalu tampil menawan di setiap suasana.

Berbagai gaya telah diperlihatkan olehnya, mulai dari glamor, feminin, boyishsampai kasual. Kerap didapuk menjadi model membuat Luna begitu pandai memadukan fashion item.

Meski begitu, penampilan Luna di kehidupan sehari-hari juga tidak kalah kece. Seperti ketika melancong dengan memakai MRT belum lama ini.

Mantan kekasih Reino Barack tak mau ketinggalan mencoba kendaraan terbaru ibukota. Beda dari biasanya, kali ini Luna tampil santai dengan memakai busana kasual.

Simpel dengan Kaos

Lewat foto yang diunggah kembali oleh akun @hermes_selebritii, Luna terlihat mengenakan graphic t-shirt dan celana jins sederhana.

Luna mengikat rambutnya ke dalam riasan ponytail dan mempermanis bagian leher dengan memakai syal. Tak lupa, ia melengkapi penampilan dengan slingbag mungil berwarna pink.

  Luna Maya

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Meski berukuran mini, tas tersebut merupakan koleksi dari brand kenamaan Paris, yakni Hermes.

Berdasarkan penelusuran akun itu, ia memakai Hermes Constance 18 Mini III Rose Lipstick Pink Veau Tadelakt with Palladium Hardware.

5 dari 5 halaman

Segini Harganya

Harga yang diperlukan untuk membeli tas berukuran mungil itu juga tidak main-main.

Luna Maya harus merogoh kocek sebesar US$22,775 atau setara dengan Rp325 juta! Fantastis sekali ya, Sahabat Dream?

Warganet juga berbondong-bondong mengeluarkan komentar mereka nih.

" Naik MRT pakai tas Hermes. Horang kaya mah bebas,"  kata @ambar_sharie

" Keciilll nan mahaal,,,"  ucap @nurul_asryhidayah

" padahal cuma huruf H doang harganya sampe 300 jetii lebihhh,"  imbuh @desy_andez

" lucu yah klu ada copet yg ga tau harga tas mahal.uangnya di ambil tasnya di buang pdhl lbh mehong tasnya,"  ujar @azkaalghifari092.

" Kaosan, pose gitu doang, udah cantik bgt,"  puji @aloodieofficial.

Beri Komentar
Pengakuan Mencengangkan Aulia Kesuma, Dibalik Rencana Pembunuhan Suami dan Anak Tirinya