Ingatan Pulih, Melodya Vanesha Polisikan Sheila Marcia

Reporter : Muhammad Ilman Nafi'an
Rabu, 24 Januari 2018 11:50
Ingatan Pulih, Melodya Vanesha Polisikan Sheila Marcia
Melodya Vanesha menuding Sheila Marcia telah memberikan keterangan bohong terkait kronologi kecelakaan yang mereka alami..

Dream - Sheila Marcia dilaporkan oleh sahabatnya, Melodya Vanesha, ke Polda Metro Jaya. Mantan istri Anji itu dituduh telah berbohong terkait kronologi kecelakaan yang mereka alami pada Mei tahun lalu.

" Yang kami laporkan tentang perbuatannya, pernyataannya yang tidak benar," kata kuasa hukum Melodya, Ronny Sapulette, usai melapor di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa malam, 23 Januari 2018.

Vanesha menganggap Sheila telah memberikan keterangan bohong terkait kronologi kecelakaan parah yang terjadi Mei 2017 tersebut. Sebab, Sheila mengaku tengah tertidur karena kelelahan saat kecelakaan itu terjadi. 

Begini Jawab Sheila Marcia Saat Ditanya Penyebab Kecelakaan

Selain itu, Vanesha juga melaporkan Eri, manajer Sheila. Sebelum melapor ke polisi, Vanesha mengaku sudah dua kali menyomasi Sheila. Namun, tidak ada respons.

 

1 dari 1 halaman

Vanesha Sempat Hilang Ingatan

Vanesha Sempat Hilang Ingatan © Dream

Akibat kecelakaan, kata Ronny, Vanesha mengalami gegar otak, patah tulang, dan sobek di kepala. " Sebelumnya dia (Vanesha) tidak ingat siapa dia, bahkan sama ibunya sempat lupa," ujar dia.

Ia berharap, Sheila membuat klarifikasi kronologi kecelakaan yang sebenarnya, sehingga tidak ada yang merasa dirugikan.

" Kami hanya minta dia (Sheila) sampaikan yang sebenarnya," katanya.

Laporan tersebut teregister dalam nomor LP/426/I/2018/PMJ/Dit. Reskrimsus, dengan Pasal 45 (A) ayat 1 Juncto Pasal 28 ayat 1 UU RI nomor 19 tahun 2016, tentang ITE dan atau Pasal 310, 311, 360 KUHP.

" Artinya menyebarkan kata-kata bohong di media elektronik dan cetak," terang dia.

Beri Komentar