Shireen Sungkar Dan Adam (Instagram Shireen)
Dream - Artis Shireen Sungkar dibuat gemas oleh anak pertamanya, Teuku Adam Al Fatih. Buah hati Shireen dan Teuku Wisnu itu begitu pintar membaca huruf-huruf hijaiyah.
Shireen pun mengunggah video saat Adam mengaji ke akun Instagram miliknya. " Gemas," tulis Shireen melengkapi unggahan video singkatnya, Kamis 29 September 2016.
Dalam video itu Shireen yang ikut membantu Adam mengeja itu juga memujinya. " Pintar," kata Shireen.

Unggahan video anak Shireen mengaji itu pun telah dilihat lebih dari 136 ribu akun netizen dan ratusan komentar. Banyak dari netizen ikut memuji Adam.
" Pinter banget Adam, semoga jadi anak sholeh ya. Tapi sebaiknya pakai tangan kanan mengajinya besok lagi ya," tutur akun Nur.

" Makin pintar saja Adam anak sholeh," papar akun Farhan.
" Masya allah biki gemas, sudah pintar ya. Smeoga jadi anak yang sholeh berguna bagi agama, orangtua dan orang banyak," kata akun Zaskia.