Dina Lorenza (Foto : Nur Ulfa/Dream)
Dream - Pesinetron Dina Lorenza mengaku akan disibukkan oleh segudang aktivitas pada bulan Ramadan tahun ini. Mulai dari syuting kejar tayang hingga mengelola toko hijabnya. Dia merasa mendapat banyak berkah.
" Puasa tahun ini masyaallah banyak berkah ya. Kumpul-kumpul sama anak-anak, anak-anak sehat. Kerjaan alhamdulillah lancar," kata Dina Lorenza di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Rabu 24 Mei 2017.
Meski sibuk syuting, Dina mengaku lebih mengutamakan ibadah di bulan Ramadan. Seperti meningkatkan sholat, memperbanyak membaca Alquran dan bersedekah.
Dia tak mau menyia-nyiakan kesempatan beribadah di bulan Puasa. Apalagi ladang pahala di bulan Ramadan berlipat ganda. " Pokoknya banyak berbuat kebaikan," kata Dina.
Menurut Dina, beribadah di bulan Ramadan tidak mengganggu aktivitas syutingnya. Justru mempermudah dan membuat waktu tidak terasa karena syuting.
" Tidak (ganggu) sih, malah enak banget kalau kita syuting dan banyak nunggu jadi bisa kita pergunakan untuk ibadah," ucapnya.
Advertisement
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Kebiasaan Pakai Bra saat Tidur Berbahaya? Cari Tahu Faktanya
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Kisah-Kisah Ajaib Pestapora 2025: Dari Hujan Dadakan hingga Vokalis yang Nyaris Hilang di Kerumunan!
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale