Sikap Nia Ramadhani Usai Sholat Malah Tuai Pro Kontra

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 17 Oktober 2019 08:24
Sikap Nia Ramadhani Usai Sholat Malah Tuai Pro Kontra
Kenapa?.

Dream - Nia Ramadhani kembali menjadi sorotan. Kali ini, istri Ardie Bakrie tersebut membetot perhatian netizen melalui sebuah video pendek yang diunggah ke Instagram oleh akun @ramadhanibakie_fanss.

Dalam video itu, Nia Ramadhani terlihat tengah melepas mukena pink di sebuah ruangan. Rupanya, ibu tiga anak ini baru saja kelar sholat. Sang perekam video terdengar melontarkan pujian.

" Teladan, teladan, tetap sholat bro," kata wanita yang merekam video tersebut, sambil tertawa.

Banyak netizen yang memuji pemeran Siska dalam sinetron Bawang Merah Bawang Putih itu. Namun yang lebih disorot adalah cara Nia Ramadhani melepas mukena.

Dalam video itu, Nia terlihat melepas mukena bagian bawah. Nia terlihat mengayunkan kaki untuk mengambil mukena yang berada di bawah, untuk selanjutnya ditangkap dengan tangannya.

Inilah yang menjadi sorotan netizen. Banyak di antara warganet yang menilai tindakan Nia Ramadhani itu tidak pantas.

Tidak hanya cara mengambil mukena, pakaian menantu Aburizal Bakrie tersebut juga tak luput dari komentar netizen. Dalam video itu, Nia Ramadhani terlihat mengenakan kaos hitam yang dipadu dengan hot pants jeans.

 nia ramadhani

" Ambil mukena pke kaki," tulis akun @dericitrayani.

" Sy agak miris liatnya .... Mukena untuk kita menghadap Tuhan, ko diambil pake kaki gitu. Dimana letak rasa Hormat kita pada Agama dan Doa yg kita percaya...?," tulis akun @leisya29.

" Memang nya ibadah dan menghadap Tuhan boleh yh pakaian celana seperti itu..menghadap mertua aja pakaian rapi dan bertutup apapagi Tuhan..jadi manusia jgn penuh sandiwara," tulis akun @samuelmaruli3012.

1 dari 5 halaman

Tampilan 'Wah' Nia Ramadhani dengan Dress Seharga Belasan Ribu

Dream - Gaya kece melekat pada Nia Ramadhani. Ibu tiga anak itu punya style kekinian dan selalu fashionable.

Nia tidak ragu tampil unik dan stylish dengan berbagai macam busana. Bahkan dengan potongan minim sekalipun.

Istri Ardi Bakrie memang tetap percaya diri meski berusia hampir kepala tiga. Malah, gaya tersebut membuatnya terlihat awet muda bak gadis.

Cantik dan modis, penampilan Nia juga ditopang oleh sederet koleksi busana branded. Bukan merek kaleng-kaleng, Nia selalu memakai karya desainer atau rumah mode ternama.

 

 

2 dari 5 halaman

Tampil Seksi

Seperti biasa, pemain film 'Suster Ngesot' memamerkan potret #OOTD ke laman Instagram. Wanita 29 tahun itu tampil seksi dengan busana pilihan.

  Nia Ramadhani

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Nia memakai jumpsuit dress berpotongan super mini. Aksen sleeveless memperlihatkan lengan Nia Ramadhani yang sangat mulus.

Baju tersebut memiliki warna baby pink yang membuat Nia terlihat seperti Barbie. Semakin modis, ia melengkapi penampilan dengan kalung berukuran besar.

Rambutnya dibiarkan terurai hingga mencapai bahu. Ia tampil stunning memakai stiletto heels dan berpose menghadap kamera.

3 dari 5 halaman

Baju Mahal

Meski mengenakan bahan yang sangat sedikit, baju Nia Ramadhani bernilai cukup mahal.

Menilik akun @fashion_ramadhania_bakrie, ia memakai Ballet Pink Lace Up Cami Dress dari brand kenamaan Forever21.

  Nia Ramadhani

Foto: Instagram @fashion_ramadhania_bakrie

Di situs Lyst, baju itu dijual seharga US$39 atau setara Rp560 ribu. Tapi bukan cuma itu saja.

Nilai fantastis terdapat dari sepatu cetar Nia Ramadhani. Menurut akun tersebut, ia memakai Godiva Pump senilai Rp16,2 juta.

 

 

4 dari 5 halaman

Tuai Pujian

Meski tampil seksi, Nia Ramadhani kali ini tidak panen kritik. Warganet justru terpesona dengan kecantikan artis berdarah Sunda.

Paras cantik dan gaya busana serba pink membuat Nia disebut mirip boneka Barbie.

" Ini orang apa barbie sih ?? Heran gue cantik bener,badannya bagus,"  ujar @dotachanz

" body goals idolaaa guee,"  kata @yo.livee

" mama Niaa Hoottt,"  timpal @ayunda_fashionbdg

" Ya Ampunnnn cantik nya...."  ucap @may_maya99030240

5 dari 5 halaman

Asisten Pribadi Viral, Nia Ramadhani Minta Ini

Dream Nia Ramadhani ikut mengomentari kabar sang asisten, Theresa Wienathan, yang viral gara-gara tak sengaja mengunggah masalah rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Melalui akun instagramnya, Nia meminta sang asisten untuk tidak melihat telepon genggamnya. Alasannya karena saat ini, There sedang menjadi perbincangan netizen di sosial media.

" Ther jangan lihat handphone terus, banyak orang yang sedang ngomongin lu," kata Nia Ramadhani dikutip Dream, Jumat 4 Oktober 2019.

  nia ramdhani

Nia menyebut There sedang menjadi pusat perhatian warganet  unggahannya di instagram itu.

" There lagi diomongin nih. There ngomongin orang, gara-gara ngomongin orang juga," kata Nia Ramadhani tertawa.

Rupanya There tidak setuju dengan ucapan istri dari Ardi Bakrie ini. Dia bukan sengaja membahas rumah tangga Raffi dan Nagita, melainkan hanya menanggapi pertanyaan dari salah satu temannya.

  Nia Ramadhani dan asisten pribadinya

" Gue bukan omongin orang," teriak There.

" Tanggepin-tanggepin," kata Nia tertawa lagi.

Beri Komentar
Pengalaman Hidup Berharga Chiki Fawzi di Desa Ronting