Serba Putih, Prosesi Haru Pemakaman Ayahanda Annisa Trihapsari

Reporter : Amrikh Palupi
Jumat, 18 November 2016 15:40
Serba Putih, Prosesi Haru Pemakaman Ayahanda Annisa Trihapsari
Seluruh keluarga besar mendiang hadir mengenakan busana serba putih.

Dream - Suasana duka mewarnai pemakaman ayahanda Annisa Trihapsari, Ajie Waluyo di Jeruk Purut, Jakarta Selatan. Jenazah ayah Annisa dikebumikan hari ini, Jumat 18 November 2016 pada pukul 13.15 WIB.

Raut kesedihan begitu terlihat di wajah keluarga dan semua yang datang mengantar jenazah pria 64 tahun ini ke tempat peristirahatan terakhirnya. Annisa pun tak kuasa menahan kesedihannya saat melihat ayahanda dimasukan ke liang Lahat.

Suasana pemakaman ayahanda Annisa Trihapsari

Meski rintik hujan mengguyur, seluruh keluarga besar turut datang menghadiri pemakaman ayah Anissa. Kkeluarga besar Anissa terlihat hadir dengan mengenakan busana serba putih.

Shalawat dan doa-doa menggema selama proses pemakaman berlangsung. Diketahui ayahanda Annisa meninggal, Kamis sore (17 November 2016) di rumah sakit Fatmawati, Jakarta Selatan.

Pemakaman Ayah Annisa Trihapsari

Berdasarkan keterangan pihak keluarga, almarhum meninggal lantaran komplikasi penyakit jantung dan ginjal yang sudah dua tahun dideritanya.(Sah)

Beri Komentar